一***_
狗狗爱吃 很不错的一款狗粮
一***_
狗狗爱吃 很好的一款狗粮
【爆款】五星鱼油 通用成犬16KG
已经吃了好几年这个狗粮了,还不错
吃后再来追评
s***s
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
s***s
爱***u
这款粮食经济实惠👍质优价廉的产品👍大品牌旗下产品质量原料感觉放心,不错的产品不错的服务,包装设计风格不错👍希望增加自封口.
爱***u
非常不错的产品,如果内袋分成小包装或封口带自封功能就更好了,质优价廉非常实惠👍包装很好👍服务很好京东快递送货上门👍👍
【爆款】五星鱼油 通用成犬16KG
一直在买,狗狗喜欢吃,便便不软。
【焕发活力】小型老年犬2KG
经买了多次,很好的狗粮,吃起来口感不错,狗狗爱吃,值得推荐购买,京东自营可以直接下单就可以了,速度很快的,还会继续回购,价格也合理,棒棒哒,
X***儿
颗粒度大小正适合小非宝吃,适口性还是不错的,比较愿意采食,皮毛也算不错,肉香味道很好闻,便便💩还算可以,一直用这款狗粮,美中不足,狗狗不喜欢吃肉粒!
【泰迪贵宾专用】成犬2KG
s***b
偶然看到这个牌子,搞活动了也挺划算的,就买来试试,狗子八岁多了,有时候吃的狗粮不消化,正在更换选择中,希望这款狗子可以接受
瑨***宝
小狗狗的福利到了,正品质量很好,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次还来
瑨***宝
买来给狗子囤货的,正品质量很好,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次还来
袁***_
吃了没泪痕,可以。会回购
【泪痕管理】小型成犬2KG
g***l
不错的狗粮,买过很多次了,小狗吃了没有不良反应,大狗也喜欢吃,京东购物送货上门很方便,搞活动的时候价格也非常实惠,会继续回购
【多重营养】通用幼犬12KG
才***人
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质都不错,好评!狗狗很喜欢吃,吃完了,臭臭也比较干,而且很大坨,是不是里边的粗粮有点多啊!
回***9
产品包装精致美观大气,性价比高。
j***L
第二次购买了,狗狗吃着还行,量大,活动正好优惠
白***1
狗狗一直在吃这款狗粮,狗粮颗粒饱满,大小合适。适口性比较不错,狗狗喜欢这种口味,香味醇厚。狗狗的便便也正常,性价比较高。
【自然膳食】通用成犬10KG
家里狗狗一直吃这个品牌的狗粮,狗狗也很爱吃,每次搞活动都会囤很多,感觉京东给我们实惠!客服人员,有问必答,非常专业,赞赞赞!
【自然膳食】小型成犬6KG
瑨***宝
618买来囤货的正品,质量好,价格比实体便宜很多,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。京东购物品质有保障,下次还会再来光顾。
【 鸭肉梨鲜肉粮】通用犬粮12kg
我家狗狗是萨摩耶、一直在吃比瑞奇的老年全价狗粮,狗#较爱吃,狗粮的颗粒大小正适合萨摩耶吃,狗粮的味道也很纯正,如果促销可以继续囤货购买,好评!
亿***稻
香味自然,不刺鼻,颗粒大小适中,都挺喜欢吃这个口味的狗干粮,不过长期这样吃下去应该不够营养,必须煮点米饭拌肉菜给它们改善一下,以求营养全面均衡。
【爆款】五星鱼油 通用成犬16KG
颗粒大小:好👌👌!好👌👌 适口性:好👌👌!好👍! 毛发亮泽:好👍?好👌👌! 香味:好👍!好👍! 便便情况:好👌👌!好 安全性:好👌👌!好👍 家里一直吃一直吃一直吃 还要一直一直一直一直一直吃下去
【免疫呵护】小型幼犬2KG
爱***滔
【经典升级】大型成犬16KG
买个好多次了,小狗年龄有点大了,牙齿不是很好,大粒的狗粮吃不动了。就买了这个粒小,味道好,狗狗一次一大盆,里面有牛肉粒,两只狗都喜欢吃
N***y
不行,狗狗吃了几次就不吃了,我看之前买的时候,这个类型比店铺其他普通款式便宜,我才买来尝试一下,谁知道我家这么贪吃的狗都不吃,我感觉狗粮浪费了,之前看到页面说有试用装的,结果收到货发现没有,现在吃了一点点而已,粮就只能干放着,下次买新款的话还是得买少量的先吃吃看,不然浪费钱,虽然不贵,我后面发现这个粮比其他块钱的狗粮都小好多,估计一分钱一分货。
【爆款】五星鱼油 通用成犬16KG
863tpz5qy9qmf5 尊敬的客户,非常抱歉您的宠物对我们的产品表示不满意,我们对此深感遗憾。首先,我要真诚地感谢您抽出时间向我们提供反馈。 我们非常重视您的反馈,并将立即采取措施以解决这一问题。我们将进一步调查产品的口感和成分,以确保我们的产品能够满足您和您宠物的需求。 为了补偿您的不便,我们愿意提供给您一份特别优惠或折扣码,以示感谢并希望能够挽回您的信任。请您提供订单信息,我们将立即为您处理。 同时,如果您对我们的产品有任何其他疑问或需要进一步的帮助,请随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您服务。 再次感谢您的反馈,我们期待能够为您提供更好的服务,祝您和您的宠物生活愉快!
2024-06-19 10:39 回复
一直在买,狗🐶一直在吃。挺好会回购。
V***l
无限回购的狗粮狗狗一直吃的这个