4G全网通+移动支付
jd_智智若愚 尊敬的用户,很遗憾商品未能让您满意。您在使用过程中具体遇到什么问题呢?您可联系在线咚咚客服详细咨询。飞利浦E6105移动联通电信4G,支持移动支付,支持来电报姓名,整点报时,按键报号。内置喜马拉雅听书听歌,外放收音机,强光手电筒,超大浮凸按键,type-C 充电口盲插充电更方便。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2024-06-14 09:24 回复
H***1
6***v
手机小巧重量轻,携带方便,使用流畅不卡顿。
金***娃
手机比较小巧,方便携带。放了一张免费的卡专门打电话用,通话质量不错,声音清晰,铃声也比较大
j***云
发货快,服务好,非常满意
绚丽红
4G全网通+移动支付
性价比还蛮高的,会继续关注。
4G全网通+移动支付
掉电,掉电很严重, 这个老年机居然要一天充俩次电。
日***社
售后直接换新手机,很不错的
4G全网通+移动支付
价格优惠,实惠好用,值得购买。
A***m
充满电才不到一天就没电了。电池续航非常的垃圾,怪不得卖的价格比2g版本的还要便宜20块钱。
9***y
老人上一个就是飞利浦的,结果电池鼓包了,再次还是换跟原来差不多的,质量很好。
质量一般
t***o
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕
m***w
性价比不错。手机基本功能都可以一下。就是电池稍微有点小,待机时间不是很长。总体来说已经挺不错的了。
4G全网通+移动支付
给老妈买的,挺好的,耐用。下次应该再买个屏大一点的。
还行吧 第一次送的手机电池不经用 换了一个 希望这次好用点
爱***友
老人家的事了啊啊啊啊啊
4G全网通+移动支付
买给家里老人用的,使用了一段时间才来评价,屏幕够大,显示时间,通讯录,功能界面都很清楚,来电语音播报声音也很清晰,户外也听的很清楚,有双卡功能,目前只装了一张卡,通话音质不错,清晰稳定,这个价位绝对值得购买
e***5
售后好评,直接换新。
4G全网通+移动支付
货已收到,老人很喜欢,商家服务好,物流很快
d***a
手机用着很好,小巧好用
4G全网通+移动支付
不错不错不错的宝贝。外观也好以后还会再来
2024-06-04 09:59 回复
非常好用的老年机,之前的手机摔坏了,所以又买了同款。
4G全网通+移动支付
物流很快,客服态度很好,手机收到,小巧玲珑,客服另外发送了一个充电头,试用了一下,声音优质,品牌机质量很好,就是机身小了点,值得购买
4G全网通+移动支付
京东的物流真的是超级超级快,昨天晚上下的单,今天中午就收到货了。飞利浦的没款老人手机,电池非常耐用,通活声音又大又清晰,非常棒。
4***e
这个手机的电池续航能力超级垃圾,超级垃圾。 除了这个,其他体验都挺好。 给产品差评。
4G全网通+移动支付
jd_智智若愚 尊敬的用户,给您带来不好的体验,深感抱歉。小店出售的都是全新正品机,手机出厂都是做过严格检测。建议您咨询在线客服,由在线客服为您在线排除故障,并提供处理意见,期待您的联系。再次感谢您对飞利浦品牌的信赖和包容,诚邀您继续关注飞利浦,监督我们的成长!我们做的一切只为用户提供好的产品!
2024-06-01 21:47 回复
2024-06-01 21:47 回复