iPad 2024 的话,不建议购买这笔。发笔的时候不发充电仓,笔都要没电了,还没发过来。
慧***钱
还没用,只是试了一下,可以用。本来不想评价,奈何需要申请充电仓,必须评价然后填外部链接才能给。
j***N
之前只蹭下笔头就启用与停用,这支都必须按按钮,不是很方便
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
书写很流畅,就是笔尖有点不耐用
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
p1是我拿手写的,p2是我拿笔写的,接触和连接速度都挺好的,唯一的就是没有那种压感,笔触很生硬,如果是平时拿来做做笔记应该是够的,但是如果用来练字,或者临摹书法,或者是绘画,那这种还是慎入吧。
Y***v
一般还行
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
笔的初次使用还挺丝滑,不晓得续航怎样。 这个充电口胶塞,设计鸡肋!
可***楚
很一般,太粘指纹,用手写笔拿来学习,半小时就得用眼镜布擦一遍。
超晶瓷膜Air5/4/Pro22-10.9/11寸
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-06-07 15:12 回复
X***O
总体体验很一般。 体验不好的地方☞第一个就是商家宣传的页面说是可以自定义切换顶部按钮🔘可以实现切换橡皮擦✏️,但真实使用体验却是如图所示不能使用ipad自带的备忘录📝,而且大部分第三方手写笔记📝功能都不支持,请问这不是虚假宣传是什么?第二个就是断电或者未使用一会儿之后就会自动断联,这个时候如果想要再使用就要长按或者磁吸一下才行,这就导致急着用的时候不能马上使用,特别是给别人写的时候很尴尬,非常麻烦!
磁吸蓝牙高配版⭐压感/自定义-紫
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
挺好用的,写得很流畅
易***6
用着还可以吧,就是给我邮寄过来拧开笔帽里边那个铜芯不是很正,中间找客服说这个事,他让我找京东客服,太麻烦了,产品质量一般吧,多么出众也没有多么垃圾,凑合用吧,评价一般
s***i
挺好的,没有断触,手感也好,就是记笔记的时候,太久没动他会自动关机!每次写之前都要再去摁一下按键开机,好麻烦(捂脸哭)
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
物流很快,笔挺好的,写起来挺流畅的,客服的服务态度也挺好的,很满意。
g***e
感觉在平替笔里价格算贵的,质量跟几十块的差不多,没什么特色,跟设置系统不适配,电量还得用倍思的软件查看
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
笔没啥问题 但是还没用上就一堆事 包装打开一股怪味 笔上贴了标签撕下来后有留胶处理很费事
玖***梦
新款24年iPadair或者Pro的家人们注意了,新款iPad不支持磁吸充电,需要额外配笔的充电仓,慎重考虑吧
磁吸顶配款⭐ppt翻页/蓝牙/压感
步***9
不支持最新2024ipadpro磁吸充电
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
第1次体验倍思电容笔,总体体验一般。 做的好的地方:第一个就是总体质感还行,颜色也还不错。第二个就是触感各方面对于日常使用基本上能满足。第三个就是可以下载一个倍思APP,能自定义按钮功能。 体验不好的地方:第一个就是断电超过5min就需要重新按才能使用,哪怕是放在上面,一直磁吸充电也不行,这就导致了想急着用的时候还需要长按一下才能用。第二个就是有啥问题找客服太恼火了,一言不合就转售后,每次都要等半天,效率极低。第三个就是没有弹窗效果。第四个就是封条取下来之后还有残留的胶布很难清理,弄的很脏。
磁吸蓝牙高配版⭐压感/自定义-紫
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-05-16 10:12 回复
g***p
写字会连笔,用到现在,已经开始出现延迟了。延迟半秒的样子。不知道可以用好久。使用感一般。
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,电笔使用有延迟卡顿,可以考虑一下确认笔头是否松动,可重新拆装拧紧,或者平板接收频段不稳定导致,可以尝试更换其他 ipad 平板交叉验证,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-16 13:52 回复
官方注意下,希望把贴膜辅助神器重新做一下,按键位置对不上,安装上去会让按键一直亮着,无法贴膜,贴膜神器没用
超清无纹膜⭐10.9/11英寸
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-05-16 15:07 回复
u***b
不太好用,经常出现不流畅的现象
2024-05-17 11:21 回复
怎么说呢 写字体验是很不错的 笔也是真的可爱。但品控真的差+开机按三秒真的无语。第一支笔用得好好地,一周突然就变成每次开机只能用半分钟,就写不出来了,需要重新开机。卖家给换了货,新的笔能写,但怎么有个别字写不上去,要重新补一下,上一支笔还好用的时候都不会出现这种情况。换货期间买了个四十块钱的非蓝牙的凑合一下,结果我发现人家四十块钱也一样好用,而且笔末端轻触两下就开机,比这个按三秒不知方便多少。视频是我第一支笔坏掉的时候拍的。另 双击快捷键也就能截个图 其它功能设置完统统不能用+送软件都是扯,问啥啥没有,登它的账号从APP store上下载下来又没有会员,那跟我自己账号下载下来有啥不一样呢?下载又不要钱?
线条小狗磁吸高配版⭐蓝牙/压感
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
BASEUS-XL 您好,感谢您选择倍思产品,这边的话是提供付费软件给您下载哦,软件内的额外付费内容这边是不提供的呢抱歉哦~给您造成不便还望您见谅,如有问题可及时联系我们在线客服为您处理,感谢您对倍思的支持,祝生活愉快~
2024-05-10 14:19 回复
写起来还可以吧,但是这个开关的按键设计的不太好,开机要按好几秒,有的时候不知道有没有开机。自定义功能按键也是一样,而且作用不大。建议买普通款的就行,这款性价比不高。
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-05-10 14:20 回复
一***x
刚买上,写字就有些不灵敏了
2024-05-17 18:12 回复
X***s
首先呢我想说一下这件产品的销量 确实很高 大家都没什么钱才会选择买平替 倍思也是这方面配件的一个大的阵营 140块钱的价格其实有很多选择 甚至其他的会更加具有优势一点 综合我这几天的使用情况我的体验有这些 第一:笔尖 笔尖是真的很不好用 甚至没有我几块钱买的笔尖静音顺滑 第二:笔身充电口的防尘塞 它是真的很小 为什么不可以把充电口放在笔身的尾部…这样至少用个盖子不那么容易弄丢 第三:压感基本上没有 画画基本上可以不用考虑了 这也是平替的通病 第四:就是笔的连接方式 是不用连蓝牙就可以用的 但是你的pad就是觉得你开了蓝牙 有的时候莫名其妙 总是会停几笔 总体来说我觉得不是很对得起这个价格 到手大概一周 我写了蛮多笔记的 综合体验感不是很好 我觉得还是有更多的考虑
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,电笔使用有断触情况,可以考虑一下确认笔头是否松动,可重新拆装拧紧,或者平板接收频段不稳定导致,可以尝试更换其他 ipad 平板交叉验证,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-17 18:21 回复
一般,有些廉价感,而且几分钟不用就断联
2024-04-25 15:48 回复
拎***娃
声音比较大 在图书馆要禁用,哒哒哒的
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-26 14:01 回复
淘宝送笔套,京东不送笔套,而且淘宝每月送
倍思电容笔丨京东平板榜单TOP1
BASEUS-XL 您好,赠品咱们都是赠完即止的,根据您所在地区的库存来进行赠送的呢,如果您的订单内显示有赠送的,但实际没有收到,您可以联系一下咱们的在线客服,可以为您进行补发处理的,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的支持~祝您生活愉快~!
2024-04-26 16:12 回复
经常断触,没有我之前买的好
2024-04-08 18:03 回复
椿***日
一般吧 感觉性价比不是很高磁吸的时候会一直充电耗ipad电,而且充电的时候会一直亮着灯,记笔记的话goodnote有压力感,noteability没有压力感
2024-04-07 16:17 回复