韩***n
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
40cm*200m
旧***暖
保鲜膜质量非常好,贴合度很高,不会轻易脱落,包装也很严密,没有破损。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了,非常满意!
星***几
质量很好值得购买
悦***9
质量很好,非常满意,值得回购,下回还来。
施***周
好***P
够长价格合适,比较耐用。
35cm
很大很大,实惠的保鲜膜
幽***1
这质量老好了,你线下的好很多,一般手都撕不开,特别的好用
麦***兜
很厚一建议,能用好久很好 这么粗一卷呢,出乎自己的意料,自己非常满意,第一次买,量挺大,经济实惠,能用很长时间,薄厚均匀,快递超级快,当天就送到了,非常值得购买。
最***-
买过蛮多次了。很好不错。
w***c
一次性保鲜膜一质量不错,品牌的东西用着安全,如果您需要就放心的买吧,由其是接触食物的东西更要把好质量这一关,食品安全是第一位的!
5***r
很好非常喜欢会继续购买
大***素
好评,东西质量很不错,价格实惠物美价廉
幽***1
好质量,好品牌,拉伸度和贴合度特别高,非常的省心
l***X
除了薄点 没毛病
还***丶
1. 商品品质:保鲜膜质量好,做工精良,使用方便,价格实惠,性价比较高。 2. 使用体验:保鲜膜套碗、套盘、套头发等简单方便,适合各种大小的碗和盘子,使用顺手。 3. 保鲜效果:保鲜膜能有效防止食物串味,提高保鲜度,适合剩菜剩饭放入冰箱。
50cm
这种保鲜膜就是好用,比超市卖的那种好用多了。不是价格多少的问题,是超市没有卖。。。不过在这里卖贵了一倍。包东西好看。
p***b
用完一卷了再买一卷来,感觉好用,还不错,主要是懒得去大市场上买,京东买虽然贵了几块,但是可以足不出户,第二天就送货上门,何其便哉!
t***t
又大又粗又长
35cm
买回来刚使用,有刺激闻,食品不能使用
35cm
fqm3843f0pin92 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,我们这款产品可以接触食品的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-03 14:47 回复
星***几
冷***j
35cm
有点想放储藏室去,想用这个包一下防尘
45cm
粘性好,包装好,价格实惠。有需要还会买。
锦***爸
还***丶
保鲜膜不错价格不贵发货快,很实惠,比超市优惠不少,好评,先没有用,不知道效果怎么样,好评先。非常好,很便宜,一直用妙洁这个牌子的保鲜膜,断点式的设计,很好!!方便,物流也很快!客服也很好
45cm
京东上午拍下午到,物流超赞。保鲜膜好大一卷,用来卷纸箱,性价比很高。