东西不错,质感觉得还行,市面上买不到这种衣服只能网上购买,价格也还可以,刚好赶上做活动买的,有带没带都可以穿。
_***癫
姐妹们,今天我要给大家安利一款我最近发现的文胸,真的是绝绝子!答应我一定要试试! 这款文胸的外观设计得非常时尚,穿上它就像是给自己的胸部穿上了一件艺术品。它的颜色搭配也非常漂亮,无论是深色还是浅色,都能轻松驾驭各种场合。 说到优点,我真的要夸夸它的舒适度。这款文胸采用了高品质的面料,穿着非常舒适,不会给胸部带来任何压迫感。而且它的尺码设计也非常人性化,无论你是ABC杯,都能找到合适的尺寸。 而且,这款文胸还有一个让我非常惊喜的特点,那就是它的支撑性非常好。穿上它,你会感觉到胸部得到了很好的支撑,无论是站立还是活动,都不会出现下垂的情况。 当然,任何产品都可能有不完美的地方,但这款文胸的缺点对于我来说几乎可以忽略不计。唯一可能让人有些困扰的就是它的价格,但考虑到它的品质和舒适度,我觉得这个价格完全是物有所值的。 所以,姐妹们,如果你正在寻找一款既时尚又舒适的文胸,那么这款产品绝对值得你一试!不要再犹豫了,快来试试吧!💖💐
XL
L***R
之前买了一件白色穿着不错,现在再入手一件黑色,尺码标准,抹胸不会下滑,非常适合,如果半杯可能更好
y***a
面料:很舒服 尺码:刚刚好 舒适度:不错 质量:很好,值得回购 价格:合理
w***钰
非常舒服,不掉,可以购买
小***汤
回购款,每年都会买两件黑肤色,防滑效果还不错,缺点就是腋下做的不是很好,会挤出副
小***汤
回购款,防滑效果还不错
S
夏日必备,。。。。。。。。。。。
竹***雁
非常满意的文胸,面料亲肤舒适透气防滑,很好穿,舒服,每次都买这个品牌,下次会再来的
竹***雁
没有钢圈。非常贴身。非常舒服。面料非常亲肤。做运动都毫无压力。非常满意,下次还买
3***u
推荐购买,穿上很舒适,也不会往下滑,非常好穿
果***i
很紧,很有效果不错啊
s***n
都市丽人的这款无肩带文胸真得不错,虽然第一次购买,但很喜欢,不勒搭衣服很方便,穿上不会掉哦,质量很不错,款式简单百搭,肤色跟夏天更适配,有需要还会回购。
L
,图片就不上了好评整体很不错夏天做美背很适合
鱼***1
很好穿的一款内衣,夏天穿吊带正好,可以当抹胸也可以当正常内衣穿,有肩带可拆卸,边上有胶也不会滑落,一直穿都市丽人的内衣,质量和舒适度杠杠的
抹茶绿
S
有防滑,固定性挺好的,价格实惠,好评!
颜色很百搭 价格便宜
XL
不下滑……适合夏天穿……
M
不下滑……适合夏天穿裙子……
M
很闷 刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
督***肥
第一次购买大了,商家很愉快地换款。 购买感非常好,物流也很快,隔天就到了。 我经常购买这家内衣,碰到活动就会多买一点,囤货
嘻***z
穿上挺舒服的,不剧烈运动的话还是不会掉,搭吊带裙很好看,穿短袖可以把肩带弄上,不怕掉。。。。。。。。
黑色2.0
M***8
很好穿,不累也不会掉……
大小合适 没有下掉的感觉 偶尔穿着还可以的
M
面料非常柔软,摸着非常舒服,尺码大小合适,穿着舒适度也是没得说的,质量方面没得说,价格也合适
L***_
第二天就到啦,质量超好!
他***9
收到货试穿了,第一次买,穿上还挺舒服的。 还有一根洗洗的肩带,这样感觉更安全啦。 哈哈哈,喜欢的可以买去试试看!
M
所有内衣内裤都是它家的,很好穿,质量也好
肤色2.0
莫***-
M
挺好的,试过了,掉是不会掉,就是有一点点下垂,毕竟没有两个吊带支撑,