智商税,基本没作用
x***e
之前有点红和发痒,还有点臭臭的,而且总感觉私密处湿漉漉的,很潮湿!经过兄弟介绍找到春莺这个洗了几次祛异味效果挺不错的,清洗的很干净都不痒了,而且很清爽蛮舒服的,主要成分也安全,非常满意
熙***宝
女朋友叫我备孕去检查下jing子,结果出来了,然后出了报告,叫我调理下开点中药,少点熬夜改善作息,还叮嘱我下面一定要保持卫生,介绍我用着款洗护液,我就买来了,价格是有点贵,但是用着下面有种凉凉的感觉,医生介绍的就是好,感觉洗的很干净,我之前都是用沐浴露洗的,没有一点效果,洗完还是脏兮兮,洗完很干爽,本人亲测用着很干爽!同房真的要注意卫生
g***b
这款男性私处喷雾真的是救了我!使用非常方便,效果也非常好,用完后身体感觉非常舒适清爽。我是一个比较容易出汗的人,每次运动后都会有异味。用了这款喷雾之后,异味消失了,使用非常方便,效果也非常好,我真的太满意了!
3***x
这个私密处护理液真是特别的好用。产品用着很舒服,使用非常方便,洗完之后非常舒服, 瘙痒红肿缓解很多,一点也不刺激,一连洗了几天瘙痒问题已经解决了,但是用后 感觉清爽。适合隔天使用,清洗干净私密部位。
1***a
对象这几天私密处不舒服,瘙痒感强烈太折磨了,网上看了款男士洗液口碑不错就买了来试试,收到后立马就让他用了,他说洗完确实舒服多了,而且都不痒了,止痒效果特别好,还有一股淡淡的薄荷味,泡沫丰富,很好闻。
o***z
看过测评视频才买的,我男朋友是个运动类型的人,他喜欢打球,通常出汗多 又不太拘小节,秘密處容易有汙垢~秋冬的時候习惯穿牛仔裤,紧身裤子不透氣,打完游戏 在家里倒头就睡 ,后面我給他挑了男生可以用的这款洗液,ph值是很符合洗下面的,清洗污垢效果很好,洗出来的泡沫很多,颜值很高,很适合男朋友用!
120ml 1瓶 男士私处洗护液
这款喷雾真的是解决了我的@烦!它不仅有抑菌止痒作用,用完之后还能很清爽,再也不会出现厚重的感觉了。我每天都在跑步,以前因为私处总是出汗闷热感觉很不舒服,觉得瘙痒,现在这种烦恼已经不存在了,它太实用了!
专***r
陪男朋友一起去看当地**医生了,医生开好药,还介绍了 春莺洗液,男友这几天痒的睡不着,有点像湿疹很难受,那段时间男友隔天用一次,瘙痒有所缓解了,下面也舒服了,回到家拍了几张照,颜值也很高,这款护理滋养私密处YYDS
旭***亮
隔三差五就用一次,纯植物的成分可以温和安全的滋养小老弟哦,明显的清洁的作用用着美滋滋,用完下面还不会痒,每天都是舒舒服服的一天,一种释放的感觉啊,很爽!抑菌止痒可谓是天花板级别,用着真不错。
120ml 1瓶 男士私处洗护液
去朋友家看到过一次,从~又刷到一次,抱着好奇心买了,颜值很高,蓝色的液体我觉得很好看,挤一小点就可以让你下面变的清爽,不会黏腻,还保持香香的味道,我感觉洗完后,下面很清爽,抑菌的效果也很明显,不再挠两侧了,下次给我女朋友也来瓶女士的,但是用着很安心,值得介绍
探***6
京东购物,还是比较放心,价格、物流、产品质量都是值得信赖的。
120ml 1瓶 男士私处洗护液
真的很不错,使用后的感觉非常清爽、舒适。它缓解了我因运动后私处闷热粘腻的不适感,而且味道很好闻。它的抑菌止痒效果也非常显著,真是一款非常有用的产品,对于常常运动的人而言,这是必备神器!
9***r
我非常推荐这款男性私处喷雾。使用后,它可以有效地解决我私处潮湿,长湿疹等问题。喷雾的质地非常细腻,不油腻,让我的皮肤感觉非常清爽。此外,它的止痒效果也非常好,能够快速缓解我的不适感。总而言之,这款男性私处喷雾是我最近入手的非常好用的产品之一。
40ml 1瓶 男士免洗清洁喷雾
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!之前也用过很多品牌的男士护理液,但是春莺的护理液外观看着很高大上,味道也不错,清洗的时候滑滑的,凉凉的,小兄弟会有反应的,哈哈!不错,很棒的产品!
120ml 1瓶 男士私处洗护液
每次运动完都有点异味散发出来,超级尴尬,最后买了这款春莺洗液,很赞,洗完香香的完全闻不到异味了,包装也格外的用心,开箱仪式感满满,洗着很舒服,女朋友也很赞成我用,洗着下面凉凉的感觉格外的舒服,但是体验感还是可以的,去味真的明显
坚***号
产品性价比很高,质量也值得信赖,这一款是日常私密处护理的,个人觉得还是产品比较实用,国内很少有针对男性的这种卫生护理产品,现在是第三次买了,以后如果没有问题,还会继续用.希望能多做些活动。
120ml 1瓶 男士私处洗护液
真心不错,朋友强烈介绍的,为了女朋友的健康,男生平常也要注重护理,我一直在用这款男士洗液,已经回购好多次了!!清洁效果也非常棒,泡沫很多,比之前用的沐浴露好多了。止痒去异味,洗完凉凉的很舒服!建议有伴侣的买回去,平时还是得注意一下个人卫生哦,这样对自己对别人都好哦,更健康卫生!精致的朋友一定不要错过它!
120ml 1瓶 男士私处洗护液
用了这款春莺私处喷雾一段时间,我推荐给周围的男性朋友都试了一下,大家都觉得非常不错。喷雾质地很清爽,而且没有任何刺激感,能够快速止痒。最重要的是,使用后不会有油腻感,非常舒适!
v***g
给男朋友买的,平时跟着刘畊宏做运动,出完汗都让他用下,这样子对两个人都好,洗完很干净舒服,臭汗味也没有了,很适合送给男朋友,一点不尴尬,性价比超级高,值得购买。
N***I
男士洗液收到了,快递还是比较快的,用了之后比想象中要好,感觉值这个价格,就像买到苹果手机一样,包装塑封的很好,瓶身质量也不错,用起来凉凉的,非常舒服,清洁能力不错,总之是值得购买的。
p***a
洗完清凉清凉的还不错,味道很淡雅清新,不刺鼻,用起来清爽,温和不刺激,也可以有效抑菌止痒,最近感觉有点瘙痒,所以特意买了这个洗一下!洗完第二天没有异味,痒痒的感觉缓解了很多,异味也淡了,极力推荐
o***4
看到这款男士洗液口碑挺高的,评价不错就买来试试,包装很不错,快递速度一流,洗完后的香味好闻,用后感觉真的很清爽,价格很划算就多买了一瓶,性质温和清爽,适合每天护理,轻轻在手中揉搓可以出很多泡沫。
120ml 1瓶 男士私处洗护液
挺好用的,用过之后无任何不适,安全无刺激。洗过之后清凉舒爽。起泡均匀,洗的干净,可以有效去除异味,抑制细菌滋生。洗洗更加健康,解决您的私密处烦恼。
k***a
这款私处喷雾真的是太赞了!使用后没有任何刺激感和不适感,而且有长久的抑菌效果。除了能够抑菌、止痒之外,它还有清新的香味,让人感觉非常舒适。是一款非常实用的产品,值得拥有。
40ml 1瓶 男士免洗清洁喷雾
已经用过了非常清爽,用了几次了明显的感觉缓解了瘙痒感,很神奇搓着搓着凉飕飕的感觉大家可以体验下,用完第二天还是比较清爽的,哈哈哈看来是买对了,止痒护理效果也挺好的,女朋友也说好,当天跟对象一起,她很喜欢,我也很自信,一周差不多用两次,确实有抑菌效果,包皮垢都基本没了。不错以后会经常回购的,已经关注这家店了,服务态度也很好。客服也非常有耐心,告诉我使用的注意事项,快递也很给力,好评!
C***3
质量好:这个产品的质量很好,它能够长时间地使用而不会出现问题。 功能强大:这个产品的功能非常强大,它能够满足我的需要。 值得购买:这个产品的性价比非常高,它值得购买。 风格独特:这个产品的设计很独特,我喜欢它的风格。 易于使用:这个产品很容易使用,我不需要花费太多时间去学习它。 外观漂亮:这个产品的外观非常漂亮,它看起来很有质感。 安全可靠:这个产品非常安全可靠,我可以放心使用它。 方便携带:这个产品很方便携带,我可以随时随地使用它。 性能稳定:这个产品的性能很稳定,我不会遇到卡顿和崩溃的问题。 用户体验佳:这个产品的用户体验非常好,我很享受使用它的过程。 总之,一个好的产品应该具备高质量、强大的功能、高性价比、独特的设计、易于使用、漂亮的外观、安全可靠、方便携带、稳定的性能和良好的用户体验等特点。
40ml 1瓶 男士免洗清洁喷雾
包裹到手之后超乎我的期望,打开快递后颜值完美贴合我的审美。使用起来很方便,1-2泵很好起沫,洗完一股子很清爽的香味。使用之后很是清凉舒适,效果还是很明显的。为了女性的健康男人也是要保养的嘛,还是很介绍购入的。
120ml 1瓶 男士私处洗护液
很适合天气热的时候,运动呀,重要部位容易出汗,有异味,滋生细菌,觉得不舒服,在一些公共场合做出不雅的动作,就会很尴尬,这款就比较适合男性私密处的护理,可以有效抑菌除异味,味道还是蛮好闻挺上头的,每次起泡也是很方便,反正还是蛮适合我的,好用就好啦!