该***消
这个泡脚桶是给老丈人的,老丈人最近觉得嗯,有些手麻脚麻的,医生说要让他勤锻炼,勤泡脚嗯,于是就给买给他买了一个,希望能有用吧
【新品】UVC杀菌+高深内桶
非常棒👍🏻,再次购买,使用方便,设计合理!
【升级款】UVC杀菌+深桶沐足
蓓慈足浴盆设计非常好,符合客户的需求,高度正好,泡脚时也能兼顾到小腿部位。足底按摩非常舒服,劲道大小可调。面板操作非常简单,特别适合老年人使用。京东商城的里面的商品品质值得信赖!
种***花
颜值非常高,看上去质感很好,桶够大够深,选了很久的泡脚桶最后拿下,没有让人失望。操作简单,加热挺快的,按摩也挺舒服的。
j***想
【升级大白】电动指压+漏电保护
帅***灬
洗脚桶很好,用了一段时间了,质量很好,桶壁也很厚,比较结实,桶底带按摩的挺舒服 ,泡脚蛮爽的。
【折叠款】UVC杀菌+转盘揉握
M***-
给岳母买的母亲节礼物,第一份礼物不知道选什么了,还是关注老年人身体健康比较好
朝***六
按摩效果:很好,全方面都能按摩到,家长很喜欢,操作很简单很方便,家长很喜欢,放水直接放水,超级方便,不用弯腰,家长很喜欢,外观很漂亮,不易脏很干净很喜欢,家长很喜欢,放水直接放水,超级方便,不用弯腰,家长很喜欢,外观很漂亮,不易脏很干净。国之繁荣,盛世鼎力,我的国,我的家 (^∀^)ノシ。
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
每天都在用,泡泡脚感觉很舒服,操作简单,按摩效果不错。泡脚桶厚实好看,满意。
【升级款】UVC杀菌+深桶沐足
泡脚桶不错,可以设置恒温的,外面颜值都很棒,但是有一点,没有手提的把手,不是很方便,后期可以设计改进一下,其他的都还是不错,而且还设置了插头收纳
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
下单后第二天早上就送到了,真快!有漏电保护,可以折叠存放,不占地方,这个很好!外观也很漂亮!最棒的是没有噪音。之前买过一款别的品牌的,不能折叠,等家人睡觉了,我想泡脚,那声音。。。这回的很棒。虽然没有轮子,但是我用了两次发现,可以直接端起,然后把水倒了,都不用侧面的排水口! 最后提个意见,就是电源线太短了!!!?!
【折叠款】UVC杀菌+转盘揉握
非常好 操作难易:很好 外观颜值:很好 送货时效:真不错 特色功能:按摩挺好的 老婆很喜欢,感觉祛湿排寒挺不错的,价格也合适,性价比挺高的,推荐购买,推荐购买!老婆说不错!!!!!
北***爱
看上去非常的不错,是送给长辈的生日礼物,希望她能够喜欢后续使用,看看效果好不好方不方便
芸***芸
按摩效果:舒服,对老人很实用,特别是冬天,改善老寒腿 操作难易:简单,老人可以自己操作 外观颜值:好看,高级简约。
人***丶
母亲节期间为妈妈购置了一台新的足浴盆,首要的感觉就是风格很现代,和家里的装修风格交相辉映,使用中的感觉就是轻巧,安静,操作简单,母亲很高兴
【升级款】UVC杀菌+深桶沐足
外观颜值:简洁大气上档次 操作难易:操作很简单,容易上手 按摩效果:舒服,特别舒服
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
按摩效果:按摩效果非常不错,两个档位,很舒服。 外观颜值:外观看起来很高级,颜色也显高级,高桶用着很舒服 操作难易:带轮子的推着很方便,倒水也方便,操作简单,老人也简单上手。
萧***物
蓓慈(beici)杀菌泡脚桶,恒温加热,足浴盆,全自动按摩洗脚盆,泡脚盆,智能深桶,送父母生日节日礼物,给力,送货入户,性价比高。
o***o
京东下单第二天就收到了,这物流真快。包装很严实还有赠送的足浴包。外观是我喜欢的白色和我家居风格很配。开箱后先使用了它的杀菌功能,盖上盖板初始有60分钟。然后试了下按摩功能,有轻柔和强劲两种,我觉得都挺温和的。一边看电视一边按摩,正好四十分钟,舒服😊
【升级款】UVC杀菌+电动指压
已经买的第二个了,之前买的送给老妈了,很喜欢,非常好用,所以又买了一个!京东真的很方便,什么东西都可以买到,关键是服务态度也好送到门口!毕竟
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
外观简洁大方,高深桶,配置热水器及漏保开 关,水电分离加热,EMU防电磁干扰泡脚更安心。配备电源线收纳架,半隐藏式万向轮,低位排水口。有两种按摩模式。智能触摸屏。 紫外线杀菌,配置霍尔感应开关。开启保温盖 自动停止杀菌,避免紫外线外泄,保护人的皮肤和眼睛。
【新品】UVC杀菌+高深内桶
超棒的足浴盆!使用起来超级舒服,按摩效果也非常好,完全超出预期!卖家服务也很周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
【升级大白】电动指压+漏电保护
小***狂
很满意,父母用的也觉得很舒服,
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
操作难易:触摸式大屏幕操作简单易上手 送货时效:晚上下单第二天早上就送到了 按摩效果:分两档可以自由调节很舒服 特色功能:有杀菌功能、用着更放心
【新品】UVC杀菌+高深内桶
没有描述的那么好商家主动打电话要好评谁能反*元拿这好评骗钱没有把商品变成实际的性价比哎垃圾
u***u
按摩效果:分级分档,根据自己的舒适程度选择; 操作难易:容易便捷,触摸式大屏幕,一学就会; 外观颜值:外观简约时尚,适合送礼送父母; 送货时效:京东没的说,当天下单第二天就到货; 特色功能:有杀菌功能,每次使用完都可以杀菌;
东***l
还行吧,价格还是有点点偏贵的
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
泡脚桶收到了,质量非常好,按摩力度适中,水温调节方便,使用起来非常舒服。卖家服务也很周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,没有破损。强烈推荐给大家!
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
蓓慈这款足浴桶我蹲了很久啦,趁着有活动价格优惠果断入手! 外观颜值:颜值没话说,很素净 操作难易:操作很简单,很容易弄懂 按摩效果:按摩的特别舒服,最近每天都有用!
【升级款】UVC杀菌+深桶沐足
还不错,用起来挺方便的,外观看起来做工比较精致