商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,,产品收到有什么售后问题吗?咱们家支持7天无理由退货和质保一年的您可以联系客服寄回维修更换哈
2024-06-11 08:34 回复
I***锵
心  得:
冤大头。 这个产品买回来一直有电流声。联系客服解决让我尝试换频道。我一直在还频道每个地区的频道都不一样。电流声大得离谱。然后现在过了七天无理由退货。客服直接我让我换货。 买了个最贵的升级款,就这还是京东自营第一名。处理结果就是你这一年都有问题我给你换,本身你们产品就是一直有问题的。去看反馈。
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品有什么问题可以联系客服给您解答处理的哈,质保一年咱们可以换货的哈
2024-06-04 10:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
基础版蓝牙快充
jd_09h6s60izm2hao 感谢您的评价,我们会认真对待您的意见,并不断改进我们的服务。
2024-05-19 08:26 回复
超***A
心  得:
真的无法吐槽你们这个东西,又贵杂音还多,听音乐打开~或者~视频都得重新链接蓝牙才能有声音!6年前买的那个除了链接蓝牙慢其它都吊打这款产品。
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_09h6s60izm2hao 这款产品主要是利用收音机频道的呢,若是有杂音的话,建议您先调汽车收音机的空频,再将蓝牙调成和汽车一致的频道,最后播放音乐就可以的呢
2024-05-07 11:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,,产品收到有什么售后问题吗?咱们家支持7天无理由退货和质保一年的您可以联系客服寄回维修更换哈
2024-05-05 08:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级苹果PD30W快充MP3
2024-05-03 08:33 回复
豆***好
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
升级版蓝牙快充
2024-04-24 08:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
基础版蓝牙快充
2024-04-11 08:50 回复
d***t
心  得:
十几天就坏了 声音开始几天还行 现在声音小 一直有电流滋滋的声音 感觉应该是假货 第三天数显就缺胳膊少腿的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 亲,咱们家产品都是正品保证的,有电流声可以重新调频下哦,还是不行的话咱们可以换货的哈,质保一年的
2024-04-04 08:43 回复
小***a
心  得:
听歌的话就听不了~别人发的语音了!我买30块钱的他也没有这个问题啊!客服还理直气壮的跟我说不兼容!他真的好意思吗?真垃圾!差评!100多块钱买个这个垃圾玩意儿!!!
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,产品插着U盘连接手机是发语音不能同时兼顾的,不过您的反馈这边已经登记我们会反馈给厂家的哈
2024-03-29 08:40 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级版蓝牙快充
2024-03-27 08:39 回复
j***0
心  得:
用了这么多天,不管你怎么调频,都能听到电流的次次声。和几十块钱的没啥区别。算是交了智商税了,上了贴牌大牌的档了。
颜  色:
jd_q0jo215d9zek9s 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们质保一年的您可以寄回更换哈
2024-03-25 16:37 回复
j***c
心  得:
商品包装简陋,像是假的,盒子破损,一看就不是全新的,而且还有明显划痕,真闹心劣质!客服解释说是放包里刮的,我想问你们京东是二手商城么?差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_09h6s60izm2hao 您好,产品发货都是新的呢,若是收到货有问题可以当场拒收的,有问题可以在线联系我们客服反馈哈
2024-03-18 18:07 回复
拾***啊
心  得:
非常差劲,首先质量特别差,都说飞利浦都是贴牌我现在才是明白了。插在点烟器里面晃动明显,开起车来就是异响的源头 上面两个usb口同时插着这个机器就根本无法启动,那设计两个口子来干嘛?
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_09h6s60izm2hao 您好,若是点烟口大小不合适的话,插进去可能会感觉比较松的呢,蓝牙接收器上有2个usb口,一个是充电的,一个是插优盘的呢,您估计是没有看清楚上面的标志呢,我看您视频中,产品都没有通电的呢,您可以拔下重新插下,旋转下,看下底部是否接触到位了呢,通电以后,蓝牙接收器是上面会显示频率的,另外您也可以看下侧面的开关您是否开机了
2024-03-16 18:21 回复
j***8
心  得:
质量产品质量差,然后客服忽悠消费者,所有的问题都是敷衍了事,有问题不正面解决。
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_09h6s60izm2hao 您好,您蓝牙是正常听歌是没有问题的,微信语音播放是点击手机上,声音从汽车音响发出的,音量大小可以通过手机,蓝牙,收音机进行调节的呢
2024-03-07 15:24 回复
z***0
心  得:
有杂音
颜  色:
jd_q0jo215d9zek9s 亲,可以调频道的87.5-108之间您找一个空瓶调下哦,是不是频道没有调好导致的您您可以试试呢
2024-03-04 09:00 回复
u***b
心  得:
大家不要买这款,价格贵就算了,快充标志,换了几个数据线都不支持,说是手机问题,华为和荣耀都插上试试了,不支持!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,您联系客服拍照看下是什么情况,什么原因导致的,咱们家质保一年的您可以联系客服寄回维修更换哈
2024-03-02 08:35 回复
_***-
心  得:
不能说特别垃圾,频率经常得换,换频率也不方便,杂音严重,要退还不让。不愧是好东西,就是强硬。
颜  色:
基础版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 实在抱歉给您带来不好的购物体验,您是不是超出了退货时间了?如果产品有问了可以联系客服寄回更换,超出售后时间是不支持退货的哈
2024-02-16 08:35 回复
j***e
心  得:
一般
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 亲,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么售后问题或者什么产品不太了解的问题您都可以联系我们客服给您解答的哈
2024-01-21 08:42 回复
一***里
心  得:
这个真是真的非常差,如果有还低的评价我一定写,首先,总是断连,很多时候正放着歌呢,自己就断了,我才买了有三天,这个问题已经出现了有五六次了,行,这个小问题,多操作就行了,但是,有杂音怎么解决呢,客服说调频,我都调了个遍也不行,听歌一直滋滋响,我换了车也不行,就是一直响,打电话也不清楚,真的还不如我以前买的那个杂牌的,我想问问商家,你怎么厚着脸皮说很贵但无杂音的呢,我只看见贵了,别的问题比那些地摊货还差,你怎么好意思的,还不给退货,哎呀,真的差,差到底了,我已经上当了,大家一定买的时候一定要擦亮眼睛,不要再上当了,这个设备,五块我都嫌贵,根本就一文不值!!!
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 亲亲,实在抱歉给您带来了不好的的购物体验。咱们质保期内可以换货的哈,您寄回联系客服寄回更换
2024-01-14 08:48 回复
笑***优
心  得:
过之后壳子有,明显打开过的痕迹上面的膜有空气泡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,外面的薄膜是厂里发出的带的需要您收到后撕掉使用的哈
2024-01-03 10:51 回复
路***下
心  得:
效果一般
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_09h6s60izm2hao 您好,您是遇到什么问题了呢,可以在线咨询我们客服呢
2024-01-01 18:04 回复
藏***宝
心  得:
建议别买,已经不是很多年前的飞利浦了
颜  色:
基础版蓝牙快充
jd_09h6s60izm2hao 您好,您是遇到什么问题了呢,有产品使用问题的话可以联系我们在线客服处理的哦
2024-01-01 08:49 回复
j***b
心  得:
就是收音机的效果,听收音机什么音质它就什么音质,听个响吧!要听歌还是乖乖改车机吧,就是为了接个电话什么的不评论!
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 可以调频的哦。87.5-108之间都可以的,重新调频呢,在售后时间内可以换货的哦
2023-12-23 18:02 回复
j***a
心  得:
手感不错,就是不好用,一直有杂音,我收到以后放在车里随车托运到云南,现在只能换不能退。蓝牙有杂音,放U盘后更是没法听
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 亲,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,可能是您的频道没有调好哦,可以重新调下呢87.5-108之间都是可以呢。
2023-12-18 08:29 回复
3***d
心  得:
1、商家只负责收钱其他什么都不管,服务也差 2、加钱准时达不准时,客服回访可以拒收,推诿责任
颜  色:
升级版蓝牙快充
u_9in79tih2wsz 亲,您好,您的心情我非常理解,我们真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免这样的情况再次出现,非常感谢您这次的批评指正!也期待您的下次体验。
2023-11-22 09:54 回复
j***b
心  得:
连接上去,发出来的音效非常差
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 亲亲,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,是因为没有对接好频道吗?您可以调频下哦,或者联系我们客服帮您解答哈
2023-11-21 08:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级版蓝牙快充
jd_q0jo215d9zek9s 亲,实在抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么售后问题或者什么产品不太了解的问题您都可以联系我们客服给您解答的哈
2023-11-14 08:30 回复
j***I
心  得:
超级垃圾,所有频段换了一圈,都是电流声,而且显示屏只有一半能显示,千万别买,买了再退除非你有时间陪他耗,垃圾东西
2023-11-03 08:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级版蓝牙快充
2023-10-23 08:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准