b***t
还不错 品质好,自营物流送货快,不需要说明就直接送货上楼,免去驿站的痛苦
【商务之选】小米对讲机Lite
垃圾产品,接口还是五年前的老旧接口,正常使用找不到合适的充电器,每次都要带着附带的充电接口!啥玩意儿啊
【商务之选】小米对讲机Lite
u***v
效果非常好,物流非常快,满意!
【全能旗舰】小米对讲机2S
送货快,包装好,可以复购。
【全能旗舰】小米对讲机2S
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
F***L
还没正式用,手感不错,声音清晰
【全能旗舰】小米对讲机2S
滑雪用,一如既往的青睐小米,自己编频调频的话串频几率很小。小米1,1S,2S都用过,互相连接都很方便,互相刷频也很方便。手机APP也很人性化,固件升级方便。考虑再买一个。
我***哈
颜值真的高 上档次 待机真的长 很省心 功能真简单 好操作 用于通联好 玩家会觉得功能有点少
【全能旗舰】小米对讲机2S
这个评价送给小米,智障一般的设计,设计了定位功能,但是必须保持手机在身边蓝牙连接这,我都有手机了,还需要你什么破定位功能,不要因为定位功能而买这个,直接去买lite版就好了,还便宜一半。小米差评
J***哥
比较喜欢,和朋友出去一直在使用
y***l
京东买东西这么多年遇到最奇葩的最#没有之一
X***1
收到货直接用上了,小米品牌真给力呀,试用了一下,很好,性价比高,也讯了一些市场上的其他型号对讲机,试用了一下音质没有小米的好,这款性价比高值得推荐。
非常好,购买4台,好用,性价比高,
见***谁
这个商家有严重的诚信问题。标注着七天无理由退货,拆封不支持,错购不支持。把七天无理由退货的理由全给堵死了,根本就不存在什么七天无理由退货。差评,严重差评,我网购还快20年了,还没给过差评。一个不诚信的商家,劝大家别在他这里买东西。
A***儿
超薄的,一次买了两个,希望好用
【全能旗舰】小米对讲机2S
外观款式:高端大气 功能设计:实用简洁 操作使用:简单方便 材质工艺:精细好看
波***L
信息分享:米小沐委员会在收到员工反馈402二楼更衣室西门门禁不好使的情况后,大玲姐迅速作出反应,此门禁已经维修完毕,大家在后续在有问题的欢迎向区域管家提出。
【全能旗舰】小米对讲机2S
外观款式:轻薄 功能设计:实用 操作使用:快捷方便 材质工艺:做工很好
爱***媒
用着不错👍就是没有想象的距离那么远.
我***王
L***M
之前一直用小米1S,这次买了一对小米2S试试,功率比1S高,电子产品买新不买旧,应该会更好,据说可以跟1S配对,日后研究一下
8***r
小米对讲机2S 全新升级版 超轻 超薄 蓝牙耳机 超长待机 户外酒店自驾游民用手台
珍***伤
垃圾售后,购买产品时没有任何提示使用频率范围,收到产品后才知道不能使用,然后告知电子产品拆封后不能退换。哪来的7天无理由?不拆封谁知道不能用?京东客服形同虚设。特别差
晨***轩
魏***7
配送时间太长 预计到达时间过了两天才到 明明已经到了收货地址又给送其他地方再折回来 严重耽误使用
胡***丁
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
我***吖
总结一下,有问题退不了,质量有问题你自己找小米售后去,跟我有什么关系,反正我就这态度。什么?你要无理由退货? 拆了包装不给退,我这没有售后这个选项。。
很好,轻便
进***礼
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手