湘***雅
家里吃的零食,用的日用品,家电电器都在京东自营买,晚上下单第二天就送到了,一直买这款水泡茶,煮饭。一买就买三箱可以喝一段时间。
l***g
农夫山泉,家庭用大包装桶装水比较划算,从不相信网上的黑子,口感好,泡茶也比较醇厚,直接引用也非常放心,还会再购买,会一直支持农夫山泉
童***e
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单大多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方焦 而且实惠,包装很好,而且没有任何损河会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
童***e
5L*4桶
农夫山泉矿泉水,收到,这次京东优惠,买了两箱,以前都喝纯净水,但是纯净水里没有矿物质,长期喝会对健康有影,以后就喝矿泉水,用完后还会买的。
4L*4桶
家里定期来回购的,送货非常快,大部分时间都是当天送到一般。口感不错,甘甜不涩口,再也不用忍受自来水的水碱了。日常饮水做饭都用这个。
愤***蟀
农夫山泉有点甜,以前都山泉的水确实有点甜,不知道为什么可能是山泉水的原因,现在的水跟以前比起来确实长了很多,所以这个价格应该是叫一下,但是价格确实长了
5L*4桶
水可以,大自然的搬运工,希望优惠能多一些
5L*4桶
在这里买水是最好的选择,下单方便,样式多样,最重要的是送货特别快,随时买第二天就送到了,省去了自己去超市搬运的时间,省时省力
5L*4桶
京东买水太方便了,随时下单,第二天就送到了,极其方便,还省事,比自己去超市买节省时间,水的包装完好,日期很新,不错的购买方式
5L*4桶
京东上买水是最方便的,送货特别快,晚上买,第二天就送到了,比自己去超市更省事,日期也很新,包装完好,正好参加活动多买点慢慢用吧
i***x
送水速度比之前快了一天,第二天就送到了。
婉***尼
一直喝这款矿泉水性价比高很划算,水质清澈,无异味,京东物流给力次日必达!很喜欢在京东购物,都是送货到家,不用麻烦的在去驿站取
宫***8
家里一直使用
3L*6桶
在京东定点买水,第2天可送达,碰上活动价格非常给力YYDS。
u***z
方便快捷,送货上门,非常方便,不用自己扛真的太爽啦
婉***尼
多次回购,性价比高,自来水烧开有杂质所以一直都是在喝矿泉水,物流很给力次日送达,每次快递员都是给送上楼真的辛苦了,必须给快递小哥大大的赞
z***x
3升的水不多见,但很适合自己
i***4
认准农夫山泉,口感不错哦!
9***z
一直回购哟,便宜划算
o***4
东西不错哦,我们这边很喜欢的
9***z
一直回购的水,送货及时
8***u
农夫山泉有点甜,经常回购的一款水
橘***糖
很好,已经回购无数次啦,感谢快递员送货上门,辛苦啦!!!
m***n
天天买天天买
j***X
价格比送水到府便宜,会回购
-***-
性价比很好的一款产品。口感也很不错。
s***j
京东商城购物方便快捷,东西不错啊哈哈
s***j
京东商城购物方便快捷,东西不错不错得
s***j
京东商城购物方便快捷,东西不错不错啊