小巧玲珑样式设计风格搭配适宜
黑色
做工精细,容量大小合适,轻便透气,外观大方美观
黑色
总体很满意,物流很快,很快就收到货了,大小也合适!能装很多东西,颜色也漂亮,适合不同的年龄段斜挎包。经济实惠,大家放心购买,
b***n
除了带子比较短之外其他还好
v***s
买来送人的,颜值和质量都满意!
e***4
最满意的小包包,外观大方,做工精致,布料拉链五金扎实,简洁实用,容量大!
扬***舞
包包很好看很喜欢,质量做工都很好,很时髦很洋气,快递非常快,第二天就到了,用起来很舒服,拉链质量也非常好,非常时尚,包包容量也非常大,能装不少东西,现在出门所有东西都可以放到包里,轻便很多
晚上下单,次日早上就到了,好用
琼***博
特别好,给老岳父买的,面料很好
u***d
背包很喜欢,非常好,无瑕疵,喜欢
郑***粑
内外材质都挺顺滑的。 容量大小:个人使用刚好。 外观颜值:我喜欢。 舒适度:背带的五金件稍微有点大。 材质特点:尼龙布料,挺好。 大小尺寸:够用,放长形钱包不太够。 做工细节:基本没线头让你可以看到。
还可以吧
京东一如既往的快👍👍👍包包简洁大方,大小适中
容量大小:满意 外观颜值:满意 舒适度:舒适 材质特点:满意 大小尺寸:适中 做工细节:精致
满意的 容量:OK满足需求! 外观颜值:还能接受。挺好看。 舒适的:整体还可以。 不满意的 材质 做工 1.背带材质粗糙,质感很差,缝线走针过大,廉价感觉! 2.内衬材质一般,做工一般,质感偏硬,手感一般! 3.和实体店的对比图如下,实体店价格稍贵一点些。
jd_3p7vf91p2b3l2t 首先非常感谢您的支持!很抱歉商品没能让您完全满意,即使设计师们设计得多么的完美,还是无法满足到每一个人的审美需要和所关注的焦点的。所以还请您能够多多包涵。新包包刚用都会有一个磨合期,多用用会习惯的呢!使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们一定会竭诚为您服务的!
2020-10-06 20:00 回复
容量大小:很大,很能装 外观颜值:很好看,男友很喜欢
L***b
还可以吧 就是没有包装袋子了 能优惠点更好了
外观颜值:看起来不错哈 舒适度:背了几次还可以吧 大小尺寸:感觉稍微有点小 做工细节:要是能有对拉拉链的话就更完美
首先说京东快递是非常快的,这个包包材质不错,容量大小刚合适,装一些零碎的小东西刚好,外观比较好看,面料是那种防雨面料,做工细节非常好,没有多余的线头之类的东西,尺寸做的非常好,夏天背上不大不小,刚合适,支持京东自营,非常棒
比较满意的一次购物'京东购物比较放心。
外观颜值:优雅可观 精巧玲珑 做工细节:细腻有光泽 大小尺寸:合适 有感觉
拉链比较顺畅,背带太短,稍微胖点或穿的厚就背不上了。材质一般,做工不太好。和我之前39买的胸包一样。有点失望。中间标很脏,很厚的灰尘,看着有些糙。不值这个价。
jd_3p7vf91p2b3l2t 亲爱的,您好!非常感谢您对POLO的支持!我们包包发货前会仔细检查的哈,您打开包装后若包包有任何问题,可以随时联系我们的哦,POLO售后会妥善处理好的哦,非常感谢您的反馈,也很感谢您对我们的支持,期待您的再次光临!
2020-01-18 16:17 回复
这款包包质量一般,做工和用料普通,款式还可以,搞活动买的,对得起这个价吧,要是原价买感觉不是很值,一开始以为是美国的polo,买回来后发现不是,想想价格摆在那里的,一分钱一分货吧,期待值不要太高,快递师傅给力!
jd_3p7vf91p2b3l2t 非常感谢您对POLO宝贝质量的认可,感谢您对店铺的支持,也欢迎您能提出宝贵的意见与建议,同时本店有完善的售后服务,有什么疑问可随时联系在线客服为您进行处理。感谢您的支持!
2020-01-04 09:09 回复
名方面很好,非常喜欢,包带有点短
可以的,大小正合适
做工精细,外观大气,用料讲究,查验正品,非常棒!
1***q
POLO的这个包包款式好看,做工精细,面料很好,拉链顺滑,容量很大,背起来十分舒适,我175cm的身材背起来显得长度刚好。但背包带较短,要是能加长10cm就更完美了!
包包跟卖家说的一样,很喜欢,不错,身边朋友需要必须介绍
东西很好,很时尚,五金件也很结实。应该可以用很久。