给小孩子擦了一下脸,闻起来就像,农村大粪的味道,反正味道很不好闻,不喜欢,我还特地买的无香的
24包
不要买一点不方便使用。。一小包八张是裸的。。拆开不用玩很快就干了。。还有就是没有封口。。什么垃圾
馒***二
Gou邮政 一直到显示订单完成都没半点消息 商家咋想的?用邮政 我这是边远山区 其他快递都不给送吗?
24包
差评,差评,差评。这湿巾真是湿啊,小包装里里外外,外包装里里外外,快递袋里全是水。这质量能用吗?一星都不想给。
24包
第一次子单赶上了“惊喜”,有惊无喜!收到的快递仅用一层快递黑塑料袋包裹,打开后里外都水哒哒湿漉漉的。和客服反应情况,告诉我有水汽正常现象,产品没破损有水汽是正常的。我都说了不是水汽,是挤出了好多水,产品是没破损,但产品包装两边有气孔啊!消毒液都从气孔挤出好多,快递袋子,包装里外都嘀嗒水,这是水汽?好吧,反正我不能接受这样的给孩子用,客服说退货退款,我要求换货(需要才买的),客服说换货也会发生这个情况。听到此我就不耐烦了,直接电话京东客服(以往电话客服都很快能帮操作解决),这次说转“京喜”客服,待回电。第二天客服回我电话,当时开会未接,之后没再接到电话,过了两天就是今天中午,我打京东客服电话说了情况问进展。客服说转京喜,会回我。下午接到京喜电话,总之就是退货退款,还得先垫付快递费…(在京东自营从没遇到过还垫付快递费的)……我再生气也没办法,没必要在这里浪费时间精力,算了,自认倒霉,东西我不退不换了。什么都奈何不了,就在这里差评吧!差评差评差评! 第一次不小心用了京喜,只有惊愕 ,我不清楚京东京喜两者关系,只知道两者售后服务流程什么的差别这么多。但之后会注意看,千万别不小心又选到“京喜”。
柯***o
不怎么样,没收到货,联系申请退款了,邮政快递非常差劲啊,商家还一直用邮政快递,非常差劲的购物体验,买了两单都没有收到货,全是邮政快递的,都申请退款了。差劲。
没有收到货物
24包
这款湿巾很好,孩子上学一直在用。产品本身好评!维达京东自营店没货,从惊喜自营下单,结果发货走的是邮政快递,从湖北一路摇晃到北京,到我手里就是图片这个样子。推测是快递受到挤压,把湿巾里的水都压到外包装袋子里了,物流特别差!申请售后还需要寄回厂家后才能处理,三十多块的商品,垫付16块邮费寄回去,折腾一周时间不值得,就这么凑合用吧,各位引以为戒吧!
40包
40包
我***乐
很差的一次体验,打开快递居然潮乎乎的,这可真是湿巾啊!看来是便宜没好货啊!
三***z