可以可以,没有线是真的舒服
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
甲***_
之前用的1代黑色,用了3年,唯一的缺点就是续航太少,2天就要冲一次电,过年了,犒劳一下自己,买了个二代,二代粉色真的很好看,性能上也提升不少,太牛逼了
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
似***2
之前麦克风有杂音,返修直接给换了一个,效率挺高的。质量还凑合吧,就是有点小贵,性价比不高,但是罗技也只有这一款支持蓝牙的耳机
【G435】蓝牙无线游戏耳机 黑色
j***Q
想买的别犹豫哇!是心动的感觉,好粉好粉,很高端,特别棒!太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
耳机质量非常好,声音清晰,蓝牙连接没有延时,耳机做工精细,外观时尚,耳机续航能力很强,用很久也不用充电。机外观时尚,佩戴舒适,不会压迫耳朵,长时间佩戴也不会感到不适。
【G733黑色】无线7.1环绕声
很好看 很帅!罗技的粉色真的yyds 猛男必备!!就是价格小贵 啥时候罗技能跟随国内市场的价格卷起来,到时候再买一套收藏哈哈哈
S***_
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
丷***栗
很好,很轻便,从雷蛇影鲛终极版换过来的,实打实的更轻了,麦克风也更好了,插拔式麦克风感觉不如伸缩方便会碍事,不夹头不闷,暂时没遇到有人说的开rgb灯就有电流音,希望这个耳罩和头带可以耐用,两年保修不会变成无限续杯吧?
【G733紫色】无线7.1环绕声
o***i
做工质感:还可以,不喜欢花里胡哨的,这款看上去简约大方 音质音效:一般般吧,主要买来打游戏的 舒适度:还可以,不会很重,松紧度合适 其他特色:因为是无线的,所以戴起来比较自由舒服
【G435】蓝牙无线游戏耳机 黑色
D***t
这个价格确实香,但是兼容性也是确实差,看不止一人说断连的问题,既不是耳机的问题又不是主板问题,因为都检测问过官方是正常的。看来还是软件问题。 另外耳罩没想象中的白
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
雾***沙
像树莓的颜色,耳机本体其实非常有质感,音质也还不错,最主要的是链接稳定且延迟低,非常喜欢,不愧是罗技出品的游戏耳机
吃***包
做工质感:颜值目前无线游戏耳机天花板没有之一 音质音效:以前用的天箭s音质都没问题,罗技驱动好用太多了 舒适度:挺舒服的不夹头 其他特色:麦克风有点一般,和天箭s差不多
搞***么
我一开始买了有线的款式,用起来确实不错就马上换成了无线的了,队伍彩虹六号这样的游戏有很大的提升,耳机综合征佩戴也非常的舒服,充电速度也不错基本2小时电量就满了。
【Pro X】无线7.1环绕声电竞耳机
耳机是高端大气上档次,适合游戏玩家类产品,无线更方便,颜色是喜欢这款,很不错哦
京***d
做工质感:不是暗红粉,买之前还以为颜色不行,到手后颜色还挺好看 音质音效:很好,建议去windows11音量设置关闭‘’音频增强‘’即环绕音 舒适度:和罗技a50不分上下 灵敏度:无线延迟没问题,接收器直接插pc,接收器的3.5接口不知道怎么接延长线。
j***咪
黑色耳机用了半年多,出现链接闪断问题,然后换了两次,耳机对比之前紫色的,声音偏小,而且听声辨位不清晰,糟心不换价,差评
【G733黑色】无线7.1环绕声
买了之后基本不能退货,主机端需要拿3.5mm线连接,主机端强烈不推荐购买,强烈不推荐,强烈不推荐!这只有电脑支持2.4GHz无线连接!!!
A***n
买了一套罗技,鼠标键盘鼠标垫耳机,键盘退过货,重新买也是底部不稳的,品控不行,耳机的话设计有点恶心,像键盘那样就挺好,我可以买个磁吸接口磁吸充电,然后我感觉这耳机漏音挺严重的,不知道是不是品控问题
隔***翁
作为一名消费者,我最近使用了罗技耳机,整体使用体验非常不错。首先,罗技耳机的设计简洁大方,佩戴舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。其次,耳机的音质清晰,人声和乐器声分离得很好,让人听得很舒服。此外,耳机的降噪效果也很出色,可以有效隔绝外界噪音,让我在嘈杂的环境中也能享受到沉浸式的音乐体验。最后,耳机的续航能力也很强,充满电后可以使用很长时间,让我无需频繁充电。总的来说,我对罗技耳机非常满意,我会向身边的朋友推荐这款耳机。
【Pro X】无线7.1环绕声电竞耳机
没什么好评价的。音质只能说他就值这个价钱,一开始感觉头稍微有一点夹,还有个问题就是罗技的软件一连有时候滚轮音量就用不了了 所以我现在一直没打开罗技软件
l***r
包装的很完美,没有任何磕碰,而且京东的物流服务速度非常的快,非常满意,产品使用的也很不错,价格也非常合适,续航能力还行,目前没有任何问题,非常值得购买!
【G733白色】无线7.1环绕声
好酷,儿子说效果很好
g***j
颜值还是不错滴 戴上挺轻的 音效也不错 可惜没有蓝牙功能 不能连接手机 主要用来打游戏的 没有延迟 用着还不错 出现过一次麦有电流声对方听不清楚的情况 后面按售后的方法调配置算是解决了
【G733白色】无线7.1环绕声
【G933s】无线7.1环绕声游戏耳机
罗技无线耳机头回儿买,之前都是买的键盘鼠标什么的,京东自营因为备货,所以等了几天才收到,收到货试用了一下音质还可以吧,不要游戏,所以还没觉得有多好。