j***D
做工质感:很棒,拿着很有质感 音质音效:超级棒 舒适度:戴着很舒服,一点也不夹耳朵 续航能力:不是无线 其他特色:真的很棒,比我上一个西伯利亚霜冻之蓝很要好,京东值得信赖,物流超快
6***a
冲着配色和g hub全家桶买的,还算满意。佩戴极其舒适,这很重要,我并不是fps狂热玩家,佩戴体验对我来说是最重要的,戴眼镜也不夹头,皮革材质亲肤,但夏天估计会有点捂汗。 blue voice清晰度不错,几个预设调音感觉只有am能听出明显的区别。 音质可以接受,本来就是杂食的耳机。自带的eq预设不够,还是要自己去参考网上一些配置多录几个。 虚拟环绕音就不要去开了,开了之后又闷又呆,普通用就可以了。
越***白
对比了飓风3无线耳机和阿尔法,这两个的续航时间是挺诱人,但听说那个驱动不好使就放弃了。罗技这个款无线耳机拿到手真的是很漂亮,无论从质感还是音质都是相当不错的,游戏中音量调大了也不会炸耳朵,脚步声清晰,能准确分辨方位。无线续航50小时也能接受,虽然比不上那种超长续航的但是也够用,推荐买无线耳机的就选这款错不了,保证你满意。
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
不是托,用了两天后发表评价 本人打瓦和cs2,声场很阔,脚步很清晰,无线也没有延迟,甚至近点跳跃上箱子都能听到,驱动很舒服,音效还有麦克风都能在里面调,也有很多玩家自己上传的预设。我也用来听听音乐,肯定没法跟专业音乐耳机比,但是肯定够用的,低音沉中音甜高音准。 我的头围算是大的也戴眼镜,没有出现夹头的情况(网上都说夹头我不知道为什么)在头上也不重。 再说缺点,皮耳罩有点闷这是每个头戴耳机的缺点,还有就是我刚拿到手要更新驱动,我不知道需要线材和接收器都插在电脑上,问客服居然也不知道,我在网上搜索后才成功更新的驱动。 最后说说质感,真的无敌,看着真的很结实,两边的罗技大G标志也很帅,有这个预算的人无脑冲就完了
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
全部顶配,键盘还没到
h***u
这款游戏耳机音质卓越,佩戴舒适,降噪效果出色,让玩家完全沉浸在游戏世界中,尽享沉浸式游戏体验,是游戏爱好者的首选。
【G733白色】无线7.1环绕声
裙***兮
京东的服务一等一的好
【G435】蓝牙无线游戏耳机 黑色
A***l
使用体验相当好 确实是合适竞技游戏的耳机 这下gprox全家桶了。 做工质感:金属质感骨架 调整起来也顺手 舒适度:舒适度一般还是不能戴太久的 音质音效:中规中矩的游戏耳机
i***y
优点: 佩戴舒适性相比pro X有明显的提升; 三合一了,相比上一代只能用无线要方便些,解决忘了充电 ,没电不能用的困扰; 无线续航时间也有明显提升; 缺点:缺乏主动降噪,被动降噪也一般(隔音一般),不适合在公共场合听音乐
-***鱼
粉色非常好看,佩戴起来也十分舒适。这是我用过最佳的游戏耳机了。
_***y
完美
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
非常好,听起来身临其境,还会继续买。
李***帽
用了两天,来说说感受吧。 优点:用料挺足;功能足够用;音质中上;外形颜值还算比较酷炫;支持有线无线双模;玩游戏时声音来源比较清晰;折叠式耳机打开时自动接通,用起来挺方便。 缺点:较重,戴在头上会慢慢往下滑,久了压得耳朵有点痛;无线接收器藏在右耳机外壳中,害我一顿好找,要注意;无线模式下续航时间有些不尽如人意。 总体满意,外包装上写着的“越南制造”让我有点小不爽。 如今的罗技产品都放东南亚代工了吗?
【G933s】无线7.1环绕声游戏耳机
好看,耳机本体高级感满满,京东快递也很给力,比雷蛇的耳机强太多了,但是这耳机所有的钱都用在本体上了吗?为什么接收器的外观不做好一点,而且这耳机更适合女生,对大头和长头的人很不友好。不过就冲这音质,这外观也绝对值。
【G733白色】无线7.1环绕声
做工质感:满满的高级感,头戴的地方非常柔软 音质音效:那没得说,GHUB可以随意调整中低高频 舒适度:其实耳朵太大还是会有一点夹耳,但是抛开久戴的问题,真的很舒服 灵敏度:秒连,音量滚轮阻尼感非常到位,灵敏度非常好
夏***咯
用了也不下十个耳机,最终选择这个
李***征
东西很好 快递很快 包装没有破损 罗技粉
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 粉
之前一直用入耳式加外置声卡,枪声和脚步比较清脆。但是因为是有线,总觉得特别烦,自己鼠标是无线,键盘是有线,能少一根是一根吧。 这几天感受下来,带的感觉很好,很轻盈,包裹感也出色。声音虽然发闷,但定位很清晰,需要适应。
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 白
特地用了两天才来评价,佩戴真的蛮舒服的,预调的fps模式玩游戏听声很清晰,定位很准
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
使用体验很好,主玩使命召唤战区,能清晰听见脚步以及方位;音乐方面体验还行但不要想着有很好音质,本质还是游戏耳机。延迟完全体验不到,续航没太注意,大概一周多一充吧,充电就当有线耳机用就行,而且充的挺快。本身一直用着罗技鼠标的,耳机就不想再用雷蛇了(雷云和Ghub感觉会打架,偶尔会卡死其中一位)
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
东***g
【G933s】无线7.1环绕声游戏耳机
壵***逸
【PRO X 2.0】无线蓝牙耳机 黑
做工质感:材质高级,做工细腻 音质音效:音质好,可调EQ,定制程度高 灵敏度:游戏听声辩位优秀 凑了个罗技白色外设全家桶。
L***_
作为一名消费者,我最近使用了罗技耳机,整体使用体验非常不错。首先,罗技耳机的设计简洁大方,佩戴舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。 其次,耳机的音质清晰,人声和乐器声分离得很好,让人听得很舒服。此外,耳机的降噪效果也很出色,可以有效隔绝外界噪音,让我在嘈杂的环境中也能享受到沉浸式的音乐体验。最后,耳机的续航能力也很强,充满电后可以使用很长时间,让我无需频繁充电。总的来说,我对罗技耳机非常满意,我会向身边的朋友推荐这款耳机。
生***灬
直接秒杀原来的G633好几条街,音质无敌,声音细节做的非常好,低频也有下潜,人声清澈不糊,打游戏绝对够。要听音乐直接切换到两对监听音响体验庞大声场。
栗***功
白色三件套,颜值一流,手感一流,体验一流,耳机目前使用来看较上一代提升不大,不知道是不是耳机阻值变大了的缘故,相同音量设置下二代比一代声音要小一些,不过瑕不掩瑜,听音乐看电影、打FPS和3A类游戏体验都很好,物有所值的
L***_
京东的包装一如既往地考究且配送及时。耳机质感很好,没有花里胡哨的灯光污染,相比上一代产品减重的同时续航大幅提升这点很满意。打游戏配合 DTS音效听脚步十分地清晰明了,爱了
廿***a
用着很方便,家人很喜欢,有需要会再回购
庆***诞
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切