郝***兵
价格便宜,功能齐全,主要厚度属于超薄,同等厚度别的品牌都得四五千以上,这个性价比真高,外观也漂亮大气!完美嵌入,制冷效果也不错。
1***s
冰箱收到,和图片一样,用上了,感觉还不错,制冷效果很好,噪音也不大。
M***丹
j***V
还没使用,感觉高大上,就是没有其他颜色可选,是美中不足
兵***哥
去年双十一买的,现在才通知送货过来,现场安装,冰箱很漂亮,希望好用,下次再来,也推荐给朋友购买,五星好评,下回再来回购,
【深度600】501L超薄嵌入式十字
不错。。。。。哈哈哈
【⭐深度600】503L超薄白色嵌入
包装完好,经济实惠,描述相符情况经济实惠,美观大 方,超级完美。空间超大。 物流速度物流很快,下单第二天就收到货,服务态度快递小哥很给力,送货上门,拆开包装仔细验货。准认物品无瑕疵。
【深度600】501L超薄嵌入式十字
物美价廉值得入手,容量大颜值高
k***W
d***y
京东的商品质量非常好,与描述的一致,非常满意,值得购买。实物颜色非常漂亮,手感细腻舒适,超级喜欢,重点是价格给力。这家店的服务态度非常好,商品质量也完全符合描述。非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。这款产品解决了我很长时间的困扰,非常实用。设计独特,创意十足,非常适合送礼,好评。价格合理,性价比高,同等价格里这款商品绝对是首选。购物体验非常好,从下单到收货都很顺利,很满意。商品非常符合描述,没有任何色差,质量也很棒。这款商品真的很有帮助,解决了我的大问题,非常感激。商品的售后服务非常好,解决了我的使用难题,非常感谢。这款商品是我买过最满意的,质量好,价格优,推荐购买。
5***康
服务非常好值得下次购买
T***r
因为忙着收拾房子和搬新家,没有时间评价。这款冰箱大气,开机使用基本没有声音,对产品非常满意。更让我满意的是商家 的服务,开始买回来的有点不太中意,想换一个薄款的,但收到冰箱已经快一个月了,包装箱也拆了,报着试试的想法和她商,商家同意给我退货,这让我很意外,本来看好另一家的产品,但你们的行为让我还是选择你们的另一款冰箱。更让我感动的还有京东物流和快递小哥,在厂原包装无法使用的情况下,帮我想办法解决。谢谢你们。
【⭐深度600】503L超薄白色嵌入
姐妹们,今天要跟你们~一款绝对让你瞬间爱上的家电神器!🌟创维零嵌系列503升十字四开门白色冰箱,简直是冰箱界的颜值担当!😍☁️外观设计:这款冰箱采用60cm超薄嵌入式设计,不占空间的同时又提供了超大容量,完美适应现代家庭的需求。雪绒白的外观,简洁大气,搭配任何家居风格都超级美!✨❄️功能体验:一级变频技术,静音省电,让你的厨房瞬间变得安静又舒适。底部散热设计,保持食材新鲜,让你的食材更持久保存,告别食材浪费!🥦💡使用感受:打开冰箱门,一股清新的空气扑面而来,让人瞬间感受到冰爽生活的幸福感!每次打开冰箱,都像是打开了一个美食的宝库,让我爱上了厨房的每一个瞬间!🍉总的来说,创维零嵌系列503升十字四开门冰箱是我家电中的一颗明星!外观时尚,功能强大,使用体验超级棒!让我重新定义了冰箱在生活中的重要性!💖
t***6
第二部创维,原502很静音,又购一部503,底部散热的好,建议开发冷冻占比高的冰箱。价也好,三年延保不担心出问题
品***化
冰箱不错,够大
杨***斌
快递小哥冒雨送货,服务态度好。 冰箱比我想象中的要大很多,颜值还不错,已经买了创维第三个冰箱了
i***l
和直播间的一样,颜值不错,送货速度很快
【深度600】501L超薄嵌入式十字
质量很好,这个价格特别亲民而且,验机人员也特别认真。
苏***8
冰箱很好高端大气上档次!服务很好!很满意!送货上门!
【深620】502L超薄白色嵌入式
冰箱外观设计感不错,里面空间也可以,,还是一款超薄款性价比很高
B***4
宇宙超级无敌霹雳好 质感无敌 忍不住每次多看几眼 只是现在还没通电 不知道制冷效果怎么样 应该没问题
j***T
送货****很好,冰箱性价比很高,值得购买
j***U
冰箱比想象的好,送货师傅也很好,很好看,质量也好
z***e
这款冰箱颜值很高,里面空间也很大,可以放很多东西,我很喜欢
然***儿
还没开始用,通上电看看吧
令***安
冰箱很好看,目前用着很不错,期待后续使用效果!
【⭐深度600】503L超薄白色嵌入
这款冰箱太爱了,颜值高,按照参考尺寸预留的洞口,放进去刚刚好快递师傅也特别给力,买家电上京东绝对没错
【⭐深度600】503L超薄白色嵌入
尺寸和我测量的刚刚好,非常合适,用了感觉很好 外形外观:非常漂亮 制冷效果:很好 容量大小:非常大