C***J
值得拥有!东西很不错………………值得推荐
F***N
一直想买一个手机转换器,在网上对比了很多家,最终确定这一款,看网上评价非常不错,抱着试试看的心态购买,物流很快,下单后第二天就收到了,转换器非常棒,质感非常不错,总共有四个接口,可以一边拷贝资料一边给手机充电,非常完美,推荐购买。
苹果手机转换器硬盘专用|雷电款
灰色的转化接头已经收到了。发货及时,包装完好。手机和固体硬盘按说明书中的指定的方式连接一次就成功了。很满意。
苹果手机转换器硬盘专用|雷电款
转接头很好用,有点儿小贵
崇***熙
非常喜欢的配件,很实用
爱***怪
这款苹果USB转换器真的太棒了!👍用起来简直顺畅到不行! 1、首先,插上转换器,手机秒变电脑瞬间变得超级方便,再也不用担心数据传输问题了; 2、其次,转换器质量很好,插拔顺畅,设计也很小巧,方便携带,随时随地插上即用; 3、最重要的是,转换速度非常快,完全没有延迟,完美解决了我的充电和数据传输问题!总的来说,非常满意,强烈推荐!🌟🌟🌟🌟🌟
苹果转换器USB+充电OTG|雷电款
充电正常,读取数据正常,用起来很不错。
小***王
最开始想买很多接口还有可以投影的,全网找了很久都没有找到两者兼顾的,后面就选择了这款,商家很有耐心给我解释,挺轻的,方便携带,后面可能由于我的硬盘2t太大了,供电不足,还是没能读取成功,然后退了,但是u盘什么的还是没问题的。
苹果手机转换器硬盘专用|雷电款
物流很快,精美小巧,兼容性可以能正常使用。五星好评。
衰***包
方便快捷,很好用。
苹果转换器USB+充电OTG|雷电款
送货速度快,很好用,使用简单,不用下载软件
n***美
在京东购物真的是省心省力,不用担心假货,也不用去驿站排队取快递,都会准时去给送货上门,快递员也是非常负责任,有礼貌,真的很好;还有一点就是速度真是神速般快快快呀,多年来一直的选择~
j***V
确实好用,即插即用,速度很快
苹果读卡器SD/TF/USB快充 雷电款
经过试用如实评价,这个产品本来打算退货的,因为价格相对偏高,但是经过测试啊,觉得对硬盘的支持度还行吧,有卡顿,但能够恢复。对u盘的支持就和十几块钱的一样都能读取,所以说性价比一般,能接受这个的可以购买,不能接受的完全可以选择更加便宜点的。另外说一下,这个是通用的,,没有品牌,品牌是他们自己加的。
苹果手机转换器硬盘专用|雷电款
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-02 21:13 回复
b***g
京东购物满意放心,退换无忧,送货上门,时间准确。用在iPhone14Pro和iPad上,接了个移动硬盘,解决内存空间不足的问题。
k***7
好用,方便适合自己喜欢💕
叶***萧
东西质量不错,外观好看,没有瑕疵,颜色是我喜欢的颜色,没有缺失,物流速度快,在京东购物愉快,再接再厉。希望下次购物一样愉快!
苹果转换器USB+充电OTG|雷电款
东西跟不错也很实用,分屏用很合适
b***3
速度可以,256Gu盘使用没压力,如果是500G移动硬盘就要充着电使用会稳定1点,小文件传输还是很太错的,多文件传输就会变得有点慢,总体来说是个很好用的产品,值得购买。
大***y
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。说了这么久,嗯没错,就是凑字数呢
w***o
发货快 ,上午下单下午就到货,传出器很好用,没事就可以导下照片,不用每次都开电脑了
京***东
挺好的一分钱一分货
胖***腾
做工精良,用料扎实,颜值高,自带充电接口。传大量数据的时候用电量会非常大,带充电口就会显得特别靠谱。由于lightning接口的传输效率限制,整体的传输速度一般,但是很稳定,连续导了1个多小时的照片,没有任何问题。
3***f
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!超出预期,质量很好,做工精细,满意终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
萧***郎
质量保证,读写速度快,普通3.0的128 G U盘可以正常读取,弄了个320 G的机械硬盘,不用充电读不了,还是比较不错的,苹果手机完美支持,推荐
苹果转换器USB+充电OTG|雷电款
亲测好用,如果接移动硬盘需要接lighting电源线供电;如果接u盘的话,可以直接连接,在iPhone上完全可以读取,一分钱一分货,质量过硬!
h***t
很好很不错非常好!!!!!!!
三***融
价格不算贵,使用方便,接在我的ipad 9上可以正常读取U盘上的电影,pdf文件等。金属外壳的做工也还不错。
苹果手机转换器硬盘专用|雷电款
这个东西很神奇,不大点个玩意蕴藏着巨大的能量,完全拯救了老款lightning接口苹果设备,通过它转接可以读取很多外置设备,实测1T移动硬盘读取写入速度正常.
猴***鱼
老pad接硬盘的最佳方式!