b***w
放一个机顶盒,大小合适,值得购买.
满***多
铁板很厚实,安装后应该效果不错
用好的的话会回购 会推荐给朋友
空***4
很结实,很方便,粘墙上就能用,宿舍放投影仪的,安装非常简单,而且东西很便宜,金属的也很结实,总体来说很好的东西,点赞👍
九***y
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不 想每个产品都写好评,所以特地写下这个模 板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知 道好评的重要性,妥受的每条来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好, 物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而旦 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务 也很可以,产品超级好用,好评,下次再来收 起加入购物车立即购买
小***言
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
中号单层-黑色
拿回来就试用了,挺好的
W***6
那个承重板厚度够厚,拿在手上分量是非常重的,它可以打孔,也可以用免打孔的粘贴固定,后面那个还有一个非常大的孔洞可以穿网线,电源线都可以轻松穿过,没有什么影响。
手***动
宝贝物品很不错,解决了我桌面上放的路由器,桌上就更宽敞整洁多了,使用架子后,把路由器放到书桌下面看起来更隐蔽了,用好是个非常好的宝贝
枭***o
有些重。 这是一个水评模板。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
槑***槑
第一次买这种,开始想买塑料的,后来买了这种,金属的还能辅助散热!
F***L
商品质量非常非常的不错哦,哈哈哈,值得推荐给大家购买和使用哦,颜色搭配也很好看呢,性价比非常非常的明显啊,送货的速度也越来越快了
幸***0
第一次发来不对称,第二次来还是不对称,这品控太差了,算了,将就用
冬***血
置物台很重很结实,很结实,可以放好多东西,很实用。在大白墙上怕掉下来就打孔安装的,店家服务态度很好,还贴心送打孔螺丝遮丑帽!!
T***代
特别满意,好评必须好评总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
l***廖
这款投影仪架子非常实用,颜值比较高,价格也还合理,质量也比较好,之前还一直担心不够厚实会掉下来,用了半个月一点问题没,女生也能轻松装上去
T***仰
殇***酱
产品真的非常不错!首先,外观设计优雅,非常符合我的审美。材质方面,产品质感很好,显得非常高级。使用起来也非常顺手,功能齐全,操作简便。最关键的是,它的性能非常稳定,给我的生活带来了极大的便利。此外,客服非常专业,对我的疑问都一一耐心解答,服务态度非常好。总的来说,这是一次非常愉快且满意的购物体验,强烈推荐给大家!
妖***4
挺好的 给朋友买的 看着不错的样子
小***-
延伸做“壁龛”,上边放镜子、手机、闹钟都很方便,侧边规划为小型的置物空间,放小物件和书本都很方便。个人感觉很美观,推荐购买。
大号单层-黑色
挺不错的,看上去整齐不少
知***乐
还可以,实物差别不大,,,
大号单层-黑色
质量非常好!京东购物很顺心,当天买当天就可以到。大小很适合刚好放我的路由器。选品相信京东准没错。杠杠的。贴墙很牢固。不会掉。
u***u
这款产品不仅外观美观,而且非常实用。它让我的日常生活更加方便舒适,我非常喜欢它。
千***始
很好用!很结实,推荐给了好几个朋友而且质量很好的样子,有质感 不能放超过3斤的东西 会不稳 放路由器没问题 不能放太重的。单易装,画面不会抖,实用又稳固,安装简单,放在房间床头用很好使,完美解决投影不正或者占地方的问题
中号单层-黑色
投影仪还是得正投,本来买了便携桌面支架斜投,但是三分之一画面是糊的,可能投影仪不够高端吧,换了这款支架后问题解决,颜值很高,亮点是不用打孔,背胶很牢靠,黏在光面墙上很牢固,收线孔也很赞,总之,推荐!
中号单层-白色
家里的路由器一直都是放在柜子上,非常的乱,不规矩,自从安装这个架子,桌子上整齐了,而且信号也特别好,安装非常方便,大家可以放心购买。
u***v
京东购物省心方便快捷。每个自营产品质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
w***q
挺好的,还配了专用小工具,很方便,以后需要还会再来的,谢谢!