埃***奥
速干效果很棒,户外运动必备
n***9
潮流-酷黑
晚上拍的,第二天中午就收到了取货信息。十多个小时就取到了货。购买的第二天就用上了产品。满意。好评。
墨韵-粉蓝
产品不小。 不重,但也不是很轻。 不知道能不能很好地吸收汗水。 这是一款普通的合成纤维产品。
4***g
浴巾速干的,非常好用,京东物流快递也很快,好评
木***韦
适逢618活动,质感不错的,价格也很实惠,物流一如既往的给力,值得推荐!!!
太薄了
好薄
冼***风
1.很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。2.服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。3.产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。4.商品质量很好,价格也很实惠,售后服务也很好,非常满意。
潮流-酷黑
吸水效果很差,而且质感不舒服
格***王
不太好用,懒得退货了。
F***4
蛮喜欢的,,超级轻便
潮流-酷黑
很大味道洗了几遍都这样,颜色还特别不搭
潮流-酷黑
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
岸***姐
速干效果:擦完汗之后的速干效果还是可以的,它的吸汗性比较好。我是属于出汗很多的一类型了,感觉用了他们家的这款运动毛巾,吸汗效果比我以前的那两条要好。 产品材质:这一款毛巾它有肉眼可见的孔,所以他的透气性和吸汗性相对来说比较好。 其他特色:粉色和蓝色的渐变搭配也让这条毛巾的颜值很在线。
z***j
性价比很高的运动毛巾,吸水性很强,打湿后整条毛巾冰冰凉凉的很舒服,质量也不很好,京东物流很给力,上午下单下午就到了😊😃😃😃
l***n
太薄了,用着试试再说。。
h***u
手感很好 质量很好 干的很快
爱***潘
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
三***c
宝贝不错,快递也很快,用着很好,满意的一次购物。
豆***家
质量很差
好评
夺***人
浴巾材质很好,游泳,洗浴,随身携带非常适合,有松紧带,不占空间,擦拭身体舒服,干的非常快,实用性高,时尚简约,大浴巾,上身速干面料,吸水性好
潮流-酷黑
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
潮流-酷黑
东西还不错,经济实惠值得买
柑***猫
京东的物流速度真是太给力了!下单后没多久就收到了货,而且包装得非常严实,确保商品完好无损。这次购物体验非常愉快,感谢京东的用心服务!京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
你***湫
好看,叠起来还行算薄了。速干程度我觉得一般,没想象中的快
A***5
轻便易于携带,走线工整,吸水性好,速干,第一次过水时有轻微掉色,第二次就基本没有了,孩子游泳后使用很好
郭***下
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
晏***0
一般般吧