5***e
这款光触媒甲醛清理喷剂效果非常好,清理了几次,家里的衣柜的味道小多了。京东物流的送货速度非常快,下一次还会选择在京东购买的。给京东的物流点个赞👍。非常棒的一次购物体验👍
【除甲醛喷雾】 500ml 1瓶
刚装修的房子,想着试一试,感觉还是有用的。
【除甲醛喷雾】 500ml 1瓶
平***客
平***客
产品真的超级棒,使用起来很方便,去除胶很好,没有残留的印子。下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
【多功能除胶剂】 520ml 1瓶
王***4
这款清洁剂还是比较十分好用的,用来清洁卫生间水垢污垢再适合不过了,主要价格十分实惠,打扫卫生性价比首选!
贵***1
滚筒洗衣机胶圈有严重的霉斑,洗是不可能洗掉的,用这款试试看,涂在霉斑处,轻微霉斑已化解,现在就等顽固的大块霉斑是否给力。应该没问题。
【缝隙胶圈】除霉啫喱 100ml 2瓶
喷一个半平方的柜子,甲醛去没去不知道,被喷了以后感觉异味更重了,就跟喷水一样。水汽蒸发起来靠近闻一下,味道比原来的更重了,一瓶用完,还是老样子,也可能他只分解甲醛一种成分没去测不知道,看起来有点玄学,产品被我用了不然死活都得退
500ml 1瓶 除甲醛喷雾
第一次购买这个产品,主要是考虑要第二天买上使用,所以选择了京东超市。广西的回南天很厉害,今年尤为变态,很多东西发霉了,所以就需要各种折腾。
家具护理喷蜡 520ml 1瓶
u***p
物流很快,用后评价。
闽***闽
发货很快,第2天就到货了,包装很精美,还蛮好用的,一喷一擦就可以了。像油烟机,电磁炉,冰箱,烤箱都可以用,还挺不错的,效果也很好
s***n
这款浴室清洁剂用途广泛,可以很好地清洁浴室墙面地面等。盖子+喷头方便实用,保存时盖子密封储存,使用时用喷头。
⭐爆款⭐浴室清洁剂 500ml 3瓶
小小的一枝,比預期中还小,效果就要試一下
热销⭐除霉啫喱 100ml 2瓶
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评质量挺好,物流也很快,赞!
500ml 1瓶 房间除异味喷雾
收到货后试了一下,效果很不错,脱胶特别快,质量很好,值得拥有!五星好评
w***生
好用的,用来去洗手盆打的玻璃胶有发霉现象,用上去的效果不错,
山***谱
帮家里老人买的。刚刷完墙漆和木漆就入住了,据老人反应说效果很好。本人没拍到实物图,借两张广告图一用。
500ml 1瓶 除甲醛喷雾
使用效果非常不错,专门买来给洗衣机用的,效果很好
逐***锤
家里的白色乳胶漆很容易生长霉菌就黑色了,这个买了去除一下应该就还行啊
壹***7
第二次购买了,第一次买了一瓶试了试,没有刺激气味,喷到柜子上,效果还不错,这次趁着618活动,多买几瓶,有空就往柜子上喷一下,挺好的。
A***e
测试使用过、效果还不错、完全消失还不可能、但是大部分都可以解决,可以值得拥有。测试使用过、效果还不错、完全消失还不可能、但是大部分都可以解决,可以值得拥有。测试使用过、效果还不错、完全消失还不可能、但是大部分都可以解决,可以值得拥有。测试使用过、效果还不错、完全消失还不可能、但是大部分都可以解决,可以值得拥有。
520ml 1瓶 多功能除胶剂
神器来的,复购N次了,,,,,冲就完事了,无论是品质还是物流速度都非常好,非常符合我的预期,以后还是会继续支持这个牌子的,因为太对我得胃口了。
u***g
使用方便,操作简单,客服服务态度好。
京***寺
巨奇除甲醛智能变色墨盒,包装完好;拆开包装,加入激活药水,盖好盖子,就把墨盒放到新装修的屋子里;淡雅的香气,一室两厅,我买了十盒,感觉很实惠。过几天再看,期盼着,有很好的效果!京东物流,送货上门了,点赞!
200g 10瓶 除甲醛果冻囤货装
安装非常方便,几分钟就能搞定,有了这个防撞条,再也不用担心宝宝磕到头了。
热销⭐除霉啫喱 100ml 2瓶
巨奇优选除霉啫喱效果真心给力呀,可以说是见证奇迹,洗手台上老是容易生黑霉,每次都要大花精力重新打胶,有了这款神奇产品,再也不怕洗手台生霉了
潘***b
效果还不错,用了一段时间,气味明显小多了
500ml 1瓶 除甲醛喷雾
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
髙***科
👍这款除臭剂真的太好用了!家里的异味瞬间消失,空气变得清新宜人。 味道一点也不刺鼻,非常温和,让人感觉很舒适。 使用起来也非常方便,只需要轻轻一喷,就能快速去除异味。 💯而且它的持久效果也很不错,能保持长时间的清新。 性价比超高,价格实惠,物超所值!强烈推荐给大家!
j***A
绝对的好评价,物美价廉,和说的一样去味道。