商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
底部重量远没有顶部高,这就导致了重心在顶部,非常非常非常容易倒,大家千万别买
颜  色:
穿孔款绿布3*2米+背景架2*2米
深圳下小雨 您好!感谢您选购漾菲斯。如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!如商品有质量问题您可以申请售后处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-12-14 14:02 回复
y***p
心  得:
卖绿幕的,不知道各个软件自己的绿幕应该调什么色值。推荐色纸根本就不适合。不同软件操作界面也不一样。说让去找专业人士。我就是专业人士。你的色值作参考都不对
颜  色:
深圳下小雨 您好!感谢您选购漾菲斯。该款商品的色值有在详情页注明,且客服也有再次告知您色值数,至于不同软件的操作界面不一致建议您可优先质询下不同软件的客服看下,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-12-02 18:26 回复
k***q
心  得:
垃圾货,铁棍子一压就弯了,赠的夹子还一个坏的,发票一直不开,催了好多次,才给开的发票,还有一个夹子一夹垫片就掉了,根本架不住,快递来的时候盒子就烂了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
穿孔款绿布3*6米+背景架2.6*3米
深圳下小雨 您好!感谢您选购漾菲斯。小配件坏了可以联系我们客服为您补发处理哦~发票的话是京东开具,您亦可以在自助服务里面查看开票进度,另外这边看到您支架没有展开,您可以联系我们店铺客服获取正确的按照视频,谢谢~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-07-03 16:24 回复
王***清
心  得:
没打包好,幕布全是褶皱,太差劲了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深圳下小雨 您好!感谢您选购漾菲斯。如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!如商品有质量问题您可以申请售后处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-05-29 09:11 回复
0***w
心  得:
布子收到了,打开皱皱巴巴的,先凑合用,哪天还得熨烫一下,差评
颜  色:
2023-05-25 09:07 回复
j***e
心  得:
视频里面2个小眼,现在是一大一小,真的有点离谱了,买这个就是着急拍摄,退换货要三天,都没办法安装,真的无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深圳下小雨 您好!感谢您选购漾菲斯。很抱歉给您带来不好的体验了,发错了一个大口的话但是不影响组装的哦,售后申请换货的话有上门换新售后处理哒,不会慢的哦,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-03-31 15:15 回复
j***q
心  得:
布还是叠着发的,都是折痕,架子还摇摇晃晃的,看这一点都不结实
颜  色:
深圳下小雨 您好!感谢您选购漾菲斯,架子组装后不稳的话可联系店铺客服获取组装视频,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!如商品有质量问题您可以申请售后处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-02-28 09:08 回复
萌***S
心  得:
支架上面太细了,容易倒,太费劲了。
颜  色:
8fhgkc417b9alx 您好!感谢您选购漾菲斯。如不会组装可联系店铺客服询要组装屏视频哦,避免按照错误,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!如商品有质量问题您可以申请售后处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-12-05 14:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准