j***O
还没收到货呢,点错了
黑色【31L-适合1-5天出差旅行】
还不错的,旅行放些简便的东西合适
牵***步
包还是不错的,柔软空间够用就是买完时常看看价格毕竟有保价在么能省一点是一点
n***d
买给父母的,他们偶尔出一下远门可以用这个包包带着一些换洗衣服,父母很喜欢,质量好
_***曼
真的超级喜欢这个行李包,材质非常好,摸起来也非常有质感,包包的容量很大,短途旅行的话,只带这一个包就足够了,承重力也不错,高级感满满👍🏻
L***o
版型挺括,高级感满满,背出去好有型啊,不愧是我杰伦代言的品牌,真的很好看,家里人一看就爱上了,打算过一段时间也自己入手一个,支持杰伦,支持海澜之家~
渐***们
有些许线头不干净,整体还是可以的吧!
开***1
包包质感很好,款式也好看,准备出门旅游装东西的,很合适,很喜欢
黑色【31L-适合1-5天出差旅行】
视频是真的不知道🤷‍♀️……我们是不知道你怎么知道这个消息呀亲爱呢好开心的感觉哦你也太好看啊太喜欢你这个样子呢嘻嘻这个太火爆就有这么好看大片是很给我惊喜好开心哦哈
K***0
包包质量不错,款式好看,做工精细,空间大,分区合理,出门一个包就够了!
I***D
结实程度:还不错,性价比高,挺好的 容量大小:很不错,这个很满意,👍👍👍 外观颜值:还行吧,中规中矩,可以用 舒适度:还行,是一个软皮,还不错 材质特点:软皮,挺好的 做工细节:五金什么都不错
我***7
结实程度:很好 容量大小:合适 外观颜值:漂亮 舒适度:很好 材质特点:仿皮 做工细节:很精细喜欢的快买吧,真的不错
必***我
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
說***吶
好的很,大小合适,颜色板正,,,,,
寒***3
包包质感很好,带皮质的
c***i
海澜之家旅行包,PU面料设计,时尚轻盈。防水性能优越,但耐磨性略逊。整体质感良好,适合短途出行。若追求长久耐用,需谨慎选择。
W***鹏
超级满意的购物体验!背包皮质很好,手感舒适,背着也很轻便。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。总之是一次愉快的购物,强烈推荐给大家!
S***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
S***m
物流公司服务态度很好,运送速度很快!说它不好的我都想去拼命!
S***心
还不错,挺喜欢这个质感的呢! 结实程度:一般
j***R
非常迅速以及非常及时,已经带着这个袋子坐过飞机噜
黑色【23L-适合1-3天出差旅行】
这个包很实用,有干湿分离,上面放衣服,下面放鞋,出门真好用上,真的很能装东西,还不占地方,比较柔软,材质不太耐磨,总体很好,适合出行一周中份强度换衣。
小***g
很好看
黑色【31L-适合1-5天出差旅行】
送货上门,服务太度好,质量很好!
黑色【31L-适合1-5天出差旅行】
做工细腻,大小合适,客服态度很好。
H***入
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。