M***8
1. 正宗原味:咖喱味浓郁,口感正宗,烹饪方便,很不错! 2. 美味佳肴:原味咖喱块,味道醇厚,做出来的菜超好吃! 3. 烹饪好帮手:这款咖喱块真方便,一煮就香,原味正宗!
原味咖喱块100g
味道可以了,并不觉得辣
落***3
东西收到,就是保质期已过一年了。
1度辣咖喱
还可以吧,包装独立,发货及时,价格也有优惠。主要是为了凑单,本来想单独买的,为了免一些运费。整体来说还是可以的。第1天买第2天就收到货了。
原味咖喱块100g
很喜欢的咖喱,没有孜然粉,很和味,不冲喉,不错不错!
A***n
第一口的美味是咖喱给的
Y***8
量有点少,才100克,而且价格还相对来说贵是原味的,还没煮来吃,不知道味道怎么样?
Y***8
刚收到,不知道味道怎么样,不过感觉量有点少,希望味道是正宗的吧
1度辣咖喱
一直买这个牌子的,便宜,吃了才来评价的,真的特别的好吃,特别的干净,儿子也喜欢吃。吃完了我还会购买的,主要是好用,值得购买。。。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
v***5
速度快,质量好,很喜欢
原味咖喱块100g
不辣的,很好吃,做了以后老公都在夸,说好吃,很好吃,准备复购
E***2
想做个咖喱饭试试信赖京东
王***瓜
白咖喱非常好吃,味道不错,满意!以后有需要还会再来的!
口味上还是稍微淡了一点的
1度辣咖喱
这款咖喱的味道还不错,价格实惠,比超市便宜一些,很划算。性价比很高,吃起来感觉很好,非常完美.^◡^.
时***m
美味佳原味咖喱块!京东自营旗舰店的精品、家里人都喜欢吃咖喱饭咖喱鸡咖喱牛肉、多吃咖喱人脑洞大开!聪明绝顶
时***m
京东自营旗舰店的精品美味佳原味咖喱块、佐料之王、家里人都喜欢吃咖喱饭、各种菜肴、预防老年痴呆最好的调料!
原味咖喱块100g
老大在学校吃了一次咖喱回来跟我说好好吃。买回来给老大做的,没想到二宝也喜欢。口味很不错做法也简单,很适合带娃宝妈入手!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
语***Y
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
西***茜
味道很好宝宝炫了两碗大米粉
石***重
第一次购买这款咖喱块还是普通口味的,以前都是买微辣的咖喱块是自己加一些辣椒粉,辣一点觉得很好吃, 我真心挺喜欢咖喱的味道的。
一***烟
价格倒是不贵,口味第一次尝试,就是日期是去年的
京***见
买之前还以为是半成品,直接浇在饭上就可以吃的那种,结果是传统的需要自己配上牛肉土豆萝卜等配菜,并且需要自己煮。不过这也算是一种新奇的体验吧。
3度辣咖喱
这非常好 我有任何添加 没有异味儿 包装也非常精美 而且价格十分的优惠 炖牛肉放上超级好吃 分量也挺足的 好评
u***l
青咖喱100g
真的太好炫了。老公煮了一碗咖喱土豆牛肉,从此一发不可收拾,孩子可以吃两碗饭了。市场价格一包9.8,这里可以买2盒了。果断下手囤货。
红咖喱100g
a***n
第一次购买这款咖喱块还是香辣口味的,以前都是买普通的咖喱块是自己加一些辣椒粉,辣一点觉得很好吃,我真心挺喜欢咖喱的味道的。哈哈哈 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
5度辣咖喱
h***着
喜欢吃这个咖喱味道不错价格也实惠。
原味咖喱块100g
味道不错,口感佳,值得推荐给大家 后续还会购买的