k***8
狗粮有吃完了,一大袋子20斤,大狗正好可以吃一个月,每个月都有小哥给送上门,真的辛苦了,所以说京东就是好,送货上门,赞一个。
v***y
一直买这款狗粮,小金毛长的很好,可能时间长了,它也长大了,开始对狗粮不感兴趣了,每次都要弄点其它肉制品放里面它才吃,看来得给它换换口味了。
0***q
相信京东的服务,相信京东的品质,希望京东越来越好。
塞***侠
不好,黑色的狗粮吃后狗狗的便便都是黑的。
叭***丶
成犬|宠爱系列|鸡肉配方15kg
无限回购 颗粒大小:大小均匀 适口性:适口性不错 安全性:感觉有点油
u***y
推荐大家购买,第一次买,先吃一吃看一看效果、蛋白质挺好的,符合这个价钱,快递速度也是非常的迅速,第二天就达到,一级的效率
u***y
价格非常划算,推荐大家购买,而且蛋白率也挺好的,合适这个价钱,而且快递也迅速,第二天送到。颗粒大小合适,闻起来也可以可以
柒***止
家里两只狗宝,一直在吃这款,适口性很好,颗粒适中,非常满意!
柒***止
京东京造,狗宝一直吃的,适口性很好,颗粒适中,非常满意!
j***M
狗狗超级爱吃 颗粒大小:颗粒度大小刚好。 适口性:每次都是炫完,感觉很好吃。 毛发亮泽:还是可以的。 香味:狗粮自然的香味。
V***u
别的不知道,反正狗很爱吃,没有软便 毛发亮泽:非常好 适口性:非常好 香味:没有特别的香味 颗粒大小:非常适口
买***爽
我没有用7日换粮法,狗狗就吃的挺好的。看后面的介绍营养还不错,毕竟是京东京早上好性价比最高的的狗粮。主要是信任京东不会乱放东西,给狗狗吃的放心。
买***爽
没有杂味道,狗狗有吃的我家的是柯基成年狗狗,没有反感直接就吃了。可以放心购买了,有活动还会再来购物的。
远***生
第一次购买,如果狗子吃的不错还会继续买的
通用型|冻干三拼10kg
讨***天
以前都是买大包装的,十公斤要吃很久,开袋时间太长了,可能会不新鲜。这次买两公斤一袋的,应该可以在比较短的时间内吃完,虽然价格略贵。
通用型|三种肉2kg
讨***天
通用型|20%牛肉粒狗粮2kg
9***l
一直买这个牌子的狗粮,主要价格实惠
o***6
京东京造成犬粮,满满的一大袋子四十斤,分成四小袋,狗子特别爱吃,边牧中型犬,狗粮颗粒大小适中,吃起适口性好,肉含量不低,这次回购囤货,够吃一段时间了。好评。感谢京东快递小哥送货上门。
成犬|宠爱系列|牛肉配方20kg
多次购买,萌宝爱吃,
1***o
很好的放心购买产品质量很好给你推荐一下这个东西给我看一下好吗?狗狗很爱吃
成犬|宠爱系列|鸡肉配方15kg
收到好久了,家里养的比熊,一直都是京东京造的这款狗粮,会一直支持的!
颗粒合适适口性好 大便正常
20%鲜鸡肉|冻干无谷狗粮10kg
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
S***u
信任京东京造产品质量
q***g
好不好吃我也不知道呀,总不能问我家狗子吧,反正闻起来挺香的,起码不像之前买的其他牌子一股化学香精的味道!换成这牌子,我家狗子起码会吃几口,有进步了…
20%鲜鸡肉|冻干无谷狗粮2kg
純***丶
一直都很相信京东京造的东西 狗粮买了两次了 每次都买的最大包的 物美价廉 相信京东京造的品质 狗狗也很喜欢吃!
通用型|20%牛肉粒狗粮10kg
家里狗子有皮肤病,只能吃低敏粮再搭配一些维生素及皮肤保健品来吃~已多次复购,配料表清晰透明……又是京造有保证,还是比较信任!
成犬|宠爱系列|鸡肉配方15kg
颗粒大小:颗粒大小正好适合我家宝宝吃,我家的两个宝宝都喜欢吃
通用型|20%牛肉粒狗粮10kg
鸡肉干是主粮装袋后添加的,一大袋很难自己混合,建议按比例混后包装。
20%鲜鸡肉|冻干无谷狗粮10kg