3***n
特别静音 除醛效果不太清楚 但是颜值很高
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客您好!感谢您在百忙之中抽空对产品进行评价,您的满意是我们最大的欣慰,也是我们无懈的追求!后续有任何问题请随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,争取做到更好。感谢您的支持与认可!祝您生活愉快!期待再次光临!
2024-06-03 09:53 回复
李***喵
家里新买了沙发有味道 测试甲醛超标,买了这款净化器感觉味道小了很多,有个小桌板盖上还能放东西 设计很赞~
2024-06-03 09:55 回复
颜值很高,开机效果也蛮好的,家人也喜欢 希望后期不要有售后问题
2024-06-03 09:55 回复
还未使用 感觉很好 用来新家除甲醛 等使用过后再来复评
2024-06-03 10:08 回复
经过反复对比还是入了这一款kj760f,操作简便,基本没有声音,不影响睡眠,不愧是新房装修的首选。
2024-06-03 10:09 回复
l***g
外形设计:大气 净化效果:效果很好 噪音大小:无 操作难易:简单
2024-06-03 10:11 回复
u***g
再也不怕甲醛超标了,空气污染严重的时候会变红色,现在是蓝色可以安心睡觉了
2024-06-03 10:11 回复
k***s
好!
2024-06-03 10:12 回复
长***6
安装简单,操控方便,简约大方,性能强劲,全家健康靠你啦!
2024-06-03 10:12 回复
z***t
那天突发奇想就买了这一款,也就网上~看了一下说霍威在去甲醛等方面还是挺好的,很适合像我们这样新屋入住的时候买,然后就直接下单了。第二天就到了,一直用到现在才来评论。整体感觉一个声音还是比较小的,主要还是风量大了以后就会有类似电风扇或者空调吹风的声音,风速一档和两档是基本听不到声音的,坐在机子面前也是听不到声音的。家里也没有测过甲醛,用料也比较环保,所以也不好说对甲醛有没有明显的效果。不过原本每天下班回家开门那一刹是闻到有一点点味道的,用了这个以后开门进来就没有味道了。对于PM2.5的话,至少从机器显示上来看还是比较明显的。运行一段时间明显能够看到PM2.5的值直线下降。就写这一段评论的过程,室内pm2.5已经从31降到了22了。另外可以用手机下一个小程序,上班的时候也可以遥控机器开关,另外还可以设定场景模式,自动开启运行。
2024-06-03 10:21 回复
c***P
今天开始使用,相信自己的选择!使用一段时间再来追评(¯▽¯)👍
2024-06-03 10:24 回复
效果不错,屋里用上后显示甲醛和pm2.5浓度都不高,等入住后再试试
2024-06-03 10:25 回复
o***7
收到之后,打开使用,非常方便,而且风量最低的时候几乎听不到有噪音。期待有好的除醛效果
2024-06-03 10:26 回复
颜值非常高,打开滤网舱像变形金刚,设计很独特,更换滤芯方便,不用的时候还备了一个小桌板可以当小茶几,噪音在中档位也不大,不会影响睡眠,使用效果还待后期追评!
2024-06-03 10:26 回复
E***徐
送给朋友的乔迁礼物,所以没拆封,但是价格合理,送货也很快,挺不错的,好评
2024-06-03 10:27 回复
租到甲醛房了,买个空气净化器图个安心 商品颜值还是高的,风力调最高时确实感觉空气清新不少,静音模式也确实听不到什么噪音
2024-06-03 10:27 回复
S***9
空气净化器的使用体验非常好。它能有效去除空气中的尘埃、细菌和异味,让室内环境更加清新。产品的设计也很人性化,操作简单,维护方便。优点在于它的高效净化能力和节能环保。总体来说,空气净化器是一款值得推荐的产品,特别是对于有过敏体质或对空气质量有较高要求的家庭。
夏***锵
宝宝刚到家就用上了,物流速度超快,使用后再追评
再次购买 相信这个品牌 效果很好 值得推荐霍尼韦尔
2024-06-03 11:07 回复
净化器不错,低档声音小适合晚上,高速档风力强劲净化速度快,颜值也不错
-***-
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 谢谢您的赞哟~像秋日的阳光,那么的明亮、贴心!祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情。
2024-06-01 08:46 回复
挑了好几天,最终在品牌和型号的双重选择下,选定了这款,~虽然很多广告,但是也是在里面取了经的,像我老公换季鼻炎,买了这台净化器真的好了很多,都不咋打喷嚏了,之前纠结二级能效,但是在功能面前,不值一提
2024-06-01 08:34 回复
道***灰
特地等新家试用了几天再来反馈,整体用起来还不错,每天晚上睡觉打开,屋里的味道也好多了,过敏性鼻炎患者表示,用起来缓解很多了,外形挺好看,空气健康显示蓝色。
2024-06-01 08:34 回复
产品非常高大上质量杠杠,还是大品牌信得过,还可以远程遥控
2024-06-01 08:35 回复
噪音大小:声音挺小,不影响睡眠 外形设计:长得不错 净化效果:风速一共九档,如果嫌风大调到三档需要三倍左右的时间,空气会好很多 安装服务:安装简单 操作难易:操作简单,傻瓜式
2024-06-01 08:45 回复
声音很轻,风量很大,快递第二天就送过来了,很值得购买!
2024-06-01 08:45 回复
操作简单,移动方便,除甲醛还是相信大品牌
2024-06-01 08:45 回复
对比了很久,还是选了霍尼韦尔的净化器,相信大品牌。收到就马上拆箱使用了,声音真的很轻,晚上睡觉没感觉。检测灵敏度和净化效果也不错。
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 非常感谢小主的肯定哦,小主感到满意我们就放心了呢;交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中有什么问题,辛苦小主第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为小主处理的,希望我们的净化器能更好的点缀小主的生活,让小主天天开心~【百年创新,高端空净】
2024-05-31 08:13 回复
外观好看,净化除醛消毒杀菌效果很好,滤网拆卸方便,使用简单,移动顺畅,噪音小不影响睡眠,客户耐心解答,体验感很好。
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户您好,首先感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持,您的支持是我们不断进步的动力,后期使用过程中遇到什么问题随时联系我们,祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-05-31 08:13 回复