郁***墙
颜值在线,房子装完就开始吸吧
豆***麻
滑动丝滑,家里进快递的时候数值会提高,声音比较小,没异味,安装也很简单,总之很喜欢💕。家里人也说家里进新东西的时候会反应在面板上,拆完快递,扔掉包装后,透会气就数值变正常。小猫猫也不害怕它的声音,基本日常生活感觉不到噪音,可以随便移动。
新房除醛H-Speed
还不错,刚开始用,感觉还可以,新房子必需品。
新房除醛H-Speed
信赖霍尼韦尔的产品,刚装修好,晾了3个月还是有点味道,通风的时候还好,关了门窗一段时间味道就明显了。用了净化器2个晚上感觉在关门窗的情况睡觉明显气味好了。
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您的好评,您的支持是我们成长的基石,我们承诺提供优质的服务,会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!【百年创新,高端空净】
2024-04-30 08:04 回复
q***a
第一次购买空气净化器,选择了国际大品牌霍尼韦尔,外观上颜值很高,正常使用噪音也不是很大在了接受范围,总的来说很不错
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡~祝您使用愉快,天天开心。【百年创新,高端空净】
2024-04-30 08:06 回复
颜值高,精华效果好,没想到家里的甲醛值很低。这下放心多了!
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 有一种温暖叫做您喜欢就购了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心~祝亲爱滴生活更美丽哦~~友情提示:我们店铺都是不定期做活动的哦!【百年创新,高端空净】
2024-04-30 08:06 回复
往***歌
整体效果很好,声音也不是很大,下次还会购买。
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 感谢您的光临、感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^有任何疑问随时咨询我们在线客服哦!【百年创新,高端空净】
2024-04-30 08:07 回复
K***_
刚买回来有点塑料味,过了2个星期好一点了,不过感觉对鼻炎有点作用
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 让对的人驻足,给随波逐流的人一个停靠的理由,鲜衣怒马少年时,最鲜活的年岁里,做最独特的自己。霍尼韦尔(Honeywell)空气净化器期待让您有更完美的购物体验,感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持!【百年创新,高端空净】
2024-04-29 08:10 回复
空气净化器已收到,用来新房除甲醛,静音效果好,很不错
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户您好,您的认可和赞美就像夜空中那颗最闪耀的星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天伴随您,生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-04-29 08:12 回复
仙***子
我家小孩有过敏性鼻炎,经常晚上睡觉都搓鼻子堵鼻子很难受,所以想买一台空气净化器试试看,一开始也担心是智商税,但是买回来第一天晚上使用她就睡得很香了,说闻不到呛鼻子的味道了,挺好的,我觉得很值!
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 隔着月光海岸,轻洒一地温柔,缠绵心语在午夜流淌,守一份情怀相依,随一抹相遇美好,情在念里缱绻,爱在心头凝聚,字里行间是好评赞语。数不尽的喜爱,道不完的支持。【百年创新,高端空净】
2024-04-28 08:06 回复
杨***多
用来办公室净化的,做了很多功课,最后选择了霍尼韦尔,毕竟大品牌!颜值很高,效果不错,好评!
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 那些被您表达出来的满意让我欣喜若狂,我急促的双手奉上自己的喜欢,是那种忍不住装不下溢出来的喜欢,认真且灿烂。【百年创新,高端空净】
2024-04-28 08:07 回复
亲测有效,服务态度良好。在旁边抽烟数值直线飙升。当日下单当日送达,值得信赖
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 时光匆匆流逝,带不走您对家人的思念。店铺选择众多,带不走您选择的坚决。霍尼韦尔(Honeywell)因为有您,会更加进步,您的好评就是我们前进的动力!祝您幸福快乐。【百年创新,高端空净】
2024-04-28 08:08 回复
朋友推荐款,当天到货,低档确实静音,要是能测甲醛就更好了
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的认可,我们会为您提供更优质的服务,您如在使用过程中有任何疑问,可以联系我们在线客服咨询处理,祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-04-28 08:09 回复
龙***肖
很大一个机器,刚才试了一下,效果挺好的,期待新家效果
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 您的一段话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢您的信任和支持,祝您开心愉快~【百年创新,高端空净】
2024-04-28 08:11 回复
梁***男
收到货就打开用了,操作简单易懂,噪音很低,夜晚睡觉完全感受不到声音。数值显示净化效果很好。客服也很耐心的解答问题。用一段时间再来更新。
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 缘深缘浅,如此这般。无数相遇,无数别离,或许不舍,或许期待,终得悟,您的到来就是上天给我最好的礼物。【百年创新,高端空净】
2024-04-28 08:12 回复
忧***重
搬新家,担心娃娃,提前做功课入手了这台机器, 包装完好,检测效果很快,特别安静,和家里的装修风格也很搭,期待后续体验
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持和认可,我们将不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,这就是我们的宗旨。后续在使用过程中有任何问题请随时联系我们,我们将第一时间为您安排处理。祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-04-27 08:03 回复
比我预想的要好,特别是针对PM2.5。本以为开窗透气空气才好,结果开窗很快变成49,关窗又变回10以下,经常都在1~3。其它的除醛和UV消毒能力不好判断。
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持。【百年创新,高端空净】
2024-04-27 08:14 回复
净化器收到就用上了,风量大,运转声音不大,外型比我想象中的要大一圈, 净化效果:还可以,一直蓝色的,希望能消除异味
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔(Honeywell)净化器京东自营旗舰店 执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡~祝您使用愉快,天天开心。【百年创新,高端空净】
2024-04-27 08:16 回复
不错,智能app蛮实用,可以远程操做
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 您的一段话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢您的信任和支持,祝您开心愉快~【百年创新,高端空净】
2024-04-26 08:21 回复
非常方便,根据说明书很方便
2024-04-26 08:22 回复
佳***r
对比了多个,还是最终选择了霍尼韦尔的,主要还是卫健委备案让人安心。外观简洁大方,还有个盖板,不用的时候还可以当个床头柜。1档声音完全不影响睡觉,9档相当强劲,新房的婴儿房用着让人放心
2024-04-26 08:22 回复
d***k
效果很好,数值一下就降下来了,比别的品牌效果太多了,风力也大,没买错,下次,还来购买
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 简单的一个认可,是咱们霍尼韦尔一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的健康体验,霍尼韦尔(Honeywell)净化器为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!【百年创新,高端空净】
2024-04-25 08:16 回复
刘***妈
看着有tvoc的显示值!心里很踏实!新房入住,最在乎这点
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 在您爱的世界里洒下浪漫的樱花,在您梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在您幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给您,感谢您的支持。【百年创新,高端空净】
2024-04-25 08:17 回复
严***某
新疆春季总是刮风 灰尘很大,宝宝有鼻炎,一到春天就眼睛揉的红红的 赶紧下单了空气净化器。 霍尼韦尔大品牌,买的放心,发货很快,安装简单,外观简洁大方,工作起来声音不大,很满意。
2024-04-26 08:25 回复
小***月
特意买的霍尼韦尔的空气净化器给老人,家里刚装修完觉得一直有味道,买台空气净化器净化卧室,白天开窗,晚上开,上面数显能显示PM2.5数值,温度和湿度,VOC的好坏,功能齐全,棒棒哒
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅给您带来使用的便利,也希望能给您带来生活的享受!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。【百年创新,高端空净】
2024-04-25 08:18 回复
秋***鑫
外形设计:外形简约大气,做了功课最终选择的霍尼韦尔,是专业做净化器 净化效果:风量开到9级最大,出风还是很大的. 噪音大小:音量很好合适,晚上可以调小会比较静音 安装服务:师傅上门送货。服务也比较耐心,用着看看,希望可以安心除醛
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们霍尼韦尔(Honeywell),霍尼韦尔(Honeywell)始终坚持以消费者的需求为第一出发点,品牌影响力不断提升,后期有任何疑问都可以来联系我们!也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-04-25 08:18 回复
u***z
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们霍尼韦尔(Honeywell)的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您的服务。后续在使用过程中有任何不明白的地方,可以联系我们在线客户,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年创新,高端空净】
2024-04-25 08:19 回复
j***C
物流很快,风量很大,晚上静音效果也很好,颜值高,期待去除甲醛和异味的最后效果,棒棒的
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择霍尼韦尔(Honeywell)产品,您的满意是我们霍尼韦尔(Honeywell)人的最大追求! 我们将会继续努力,一如既往的给用户带来更多好的产品和更好的服务!后续产品在使用过程中有不明白的地方,我们将第一时间为您安排处理。祝您生活愉快!【百年创新,高端空净】
2024-04-25 08:20 回复
外形美观,空气净化器非常强大,放在房间里,空气真的很清新,鼻炎都好了,除甲醛很好用,推荐。
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持和信任,有了执著,生命旅程上的寂寞可以铺成一片蓝天;有了执著,孤单可以演绎成一排鸿雁;有了执著,欢乐可以绽放成满圆的鲜花。我们愿为您奉这样一份执着,执着于品质!祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年创新,高端空净】
2024-04-25 08:20 回复
i***0
科沃斯是一个非常成熟的扫地机器人品牌 对比多家 最后还是选择科沃斯 相信科沃斯能带给我们更好的使用体验
新房除醛H-Speed
霍尼韦尔净化器自营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对霍尼韦尔(Honeywell)的支持和信任,若您满意,请告诉别人;不满意请告诉我们哦!后续产品在使用过程中有任何不明白的地方,请随时联系我们,我们竭诚为您服务。祝您生活愉快,期待您的再次光临!【百年创新,高端空净】
2024-04-25 08:21 回复