质量感觉不错,其余功能用后再评
z***o
商品很不错哦!下次再购买哦
5***u
产品质量很差
u***h
不晓得,要退
j***F
控油很方便,刷子用的都是从管子里挤出来的油,很干净卫生,还有个透明盒子,可以让油刷一直都干干净净的,硅胶的好清洗,刷油均匀
喵***吃
性价比很高,这样的价格,这样的质量,不错。性价比很高,很实惠,这个油刷使用起来感觉很好,完美.^ ^.这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
抱***腿
刷油刷子贼好用。食品级硅胶材质 用的放心 煎鸡蛋牛排啥的都可以 京东快递超级快 爱了爱了
按压式油刷
油刷真不错,质量还挺好的,用着还挺方便,可以伸缩,耐高温,空气炸锅也可以用!用着
管***轩
油刷炒鸡好用,特地买的挤压款,需要多少挤多少一刷,一点不浪费油,以前做饼都到好多油,现在有了油刷,不紧可以省油还有利于健康
H***g
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
按压式油刷
干净卫生,打开没有一点异味,真的好,而且也不会漏油,设计就是好,刷子不会掉毛,太棒啦
按压式油刷
这个按压式油刷真的太好用啦,刷头是硅胶材质的,没🈶异味,耐高温,用这个可以更好的控制油量,烧烤用一个刷也很方便。
按压式油刷
很实用的油刷,做工质量蛮好的。煎蛋啥都很方便,油摸的均匀,刷子耐高温材质安心使用,性价比蛮高的!搭配一起的油瓶质量也不错,同时使用起来也便捷!
心***1
物流速度,包装完好,颜色喜欢,按压式设计的很好,不用担心刷子够不到底部,刷头硅胶材质柔软,使用起来方便,不会漏油,开心的一次购物
按压式油刷
质量挺好的,按压式的使用起来很方便,好用,性价比高,容量也比较大,很满意
按压式油刷
材质做工精细,按压设计真心好用,硅胶材质的安全可靠,挺满意的啦
文***3
硅胶的小刷子,按压式的不掉毛,用着好用,质量也好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
浅***香
物流挺快的,油刷收到了,颜值高耐高温,按压式的使用起来很方便,在家里用来煎鸡蛋和牛排真的好用,价格实惠,满意,准备在回购一个换着使用。
就***啦
真是找了好久的小油刷,平时家的煎东西多早餐煎蛋煎饼啥的,倒油一下就倒多了,买这个油瓶刷蛮方便的,耐高测,带盖子用不完也干净卫生,蛮喜欢
挤压式油刷
油刷收到了,包装的也很好,完好无损,很实用,以后做煎饼的时候,用这个刷既方便又卫生,容量也很大,不怕到时候把油溅的到处都是。很好用。
按压式油刷
这个油刷真赞呀,之前还需要弄个碗倒油,现在这个二合一,不占地、使用也方便,方便控油,不会太油腻,材质厚实,没有异味,好
按压式油刷
油刷是硅胶材质的,没有异味用起来很安全,耐高温的,煎蛋啊牛排什么的特好用,不用担心油倒多了,安全控油
K***3
刷油很方便,带盖子也更干净卫生,用这个油刷可以有效减少用油量,硅胶油刷质量也很好,大小合适,很满意~亮丽的颜色也很好看~
按压式油刷
摁压式的,上油快,油刷耐高温。既可以存储油,又防尘卫生,用着方便
按压式油刷
油刷很好用,耐高温的,按压式的很方便,干净卫生,很好掌握油量,在家做煎饼煎蛋或者烤肉刷油很不错,质量很赞!
起***哦
油刷质量挺好的,日常使用起来很方便,颜色我挺喜欢的,容量也足够大,包装的挺好的。
秋***雪
二合一,用起来比较方便,早上给小孩煎鸡蛋🍳很合适,这样油也用的少,吃起来也不那么油腻,挺好的,密封性也不错,没有出现漏油的情况😀😀
按压式油刷
这个油刷真好用,可以控制油量,均匀涂抹,耐高温,经久耐用,容易存放,再也不怕滴的到处都是油渍了!
按压式油刷
刷子质量蛮好的,食品级用起来很方便又放心,里面也是比较好清洗的。而且耐高温
这***呀
用起来好方便,按压取油好棒,刷头柔软,耐高温,健康卫生,密封性好,不漏油