比手动的方便,好几个档位可以调节,很方便。
电动洗鼻器【4档升级】配温度贴
洗鼻器好用,出水稳定容量大。
卡***哦
我一直有鼻炎的问题,而且每年都会有几次重感 冒,鼻塞的情况非常严重,之前一直使用传统的 鼻洗壶,但是用起来比较麻烦,而且效果也不是 很好,最近听朋友介绍,买了这款电动洗鼻器, 真的是非常好用!首先,使用方法非常简单,按 下按钮,就可以自动完成洗鼻的过程,而且洗的 非常千净,我之前用鼻洗壶洗完之后,鼻子还是 有些不舒服,但是用了电动洗鼻鼻炎或者经常感 冒的人来说,是一款非常实用的产品,推荐给大 家! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
大***人
电动洗鼻器【4档升级】配温度贴
给孩子买的,本来以为孩子可能接受不了,但是孩子用起来很方便,没有不适感,推荐购买,大人小孩都可以操作,很简单,孩子可以用低档模式
电动洗鼻器【4档升级】配温度贴
物美价廉,操作很便捷,洗鼻盐购买也很方便,价格也很便宜,每天洗不心疼。 鼻炎患者的坚持,相信会有效果。 京东的物流一如既往的好,支持!
宝***发
感觉还挺好用的,价格也便宜。
宝***发
力度可以,一次就通了,孩子需要注意点,可能会冲到耳朵
洗鼻盐 4.5g*30包【1盒】
3***y
吉孚医疗洗鼻器
我***奔
倒置式吸鼻器,,。,
500ML手动洗鼻器+温度贴+5包盐
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
500ML手动洗鼻器+温度贴+5包盐
小孩有鼻炎,医生建议用这个洗鼻子,每次选的都是低档,水流比较慢小孩能接受,只要孩子低头把嘴张开配合的好基本不会有呛到的风险。
高***沐
这款洗鼻器十分好用!它的设计合理,使用方便。材质安全可靠,让人放心。用它清洗鼻腔,能有效缓解不适,让呼吸更顺畅。操作简单易上手,效果显著。真心觉得它是呵护鼻腔健康的好帮手,值得拥有。
L***喏
材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
总***_
这款洗鼻器真是我鼻子的救星!首先,它的设计非常人性化,无论是大人还是小孩都能轻松使用。使用时只需将温水注入洗鼻器,然后轻轻倾斜头部,让水流自然流入一侧鼻孔,再从另一侧流出,就能轻松清洁鼻腔,缓解鼻塞、鼻炎等不适。其次,这款洗鼻器的材料也非常安全卫生,采用无毒无味的环保材料制成,使用起来非常放心。此外,它还配有多个喷嘴,方便全家人共用,而且喷嘴的设计也非常贴合鼻孔,使用起来非常舒适。最重要的是,这款洗鼻器的价格也非常亲民,性价比极高。总之,我对这款洗鼻器非常满意,强烈推荐给有需要的朋友!
p***0
送的配件特别齐全,里面还赠了六七袋海盐,可以直接使用,试了一下劲儿,还挺大的,Type c的充电口用手机的就能充,包装也还可以,冲了一下,感觉第一次用点难受,后面应该会习惯
E***u
不错,挺好用的,吸鼻器挺好的,唯一的缺点应该是密封性差了点,完全拧紧以后用力摇会出一点水,但是这个价格已经很低了,总体来说算是非常不错的选择。
8***i
感觉还挺好用的,价格也便宜。
攸***攸
真的是鼻炎患者的福音,每天早晚一次冲鼻子,现在打喷嚏的次数都少了
D***M
喷水有力,做工精致,噪音小,洗完后感觉鼻子里很舒服。
六***3
挺好用 模式很多 鼻炎有救了
电动洗鼻器【4档升级】配温度贴
还没开始用,没买之前就跃跃欲试,买了就懒起来,不想用了,因为要调到合适的温度,老是耽误着就忘记了,过敏性鼻炎也没有更好的治疗办法,天天吃药都怕了,勤快起来,试试再追加
好用,500ml温水兑一袋盐
洗鼻盐 4.5g*30包【1盒】
e***8
太好用了,四挡调节,快速冲洗,容量更合适,准备给儿子再买一个
X***l
之前买了一个吸鼻器坏了,这次换了这个牌子的吸鼻器,感觉用着不错,比之前的那个好使,
w***r
医生让买来给妈妈冲鼻子的,做工精细,出水不冲,声音也不吵,整体比我之前买的更好!
袁***4
不错,挺好的,就是有点小贵,不过很好用,很容易接受。
反***丨
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!