帐篷和天幕都使用了,整体感觉还不错。就是架设起来天幕稍微麻烦一点儿。但使用效果挺美的。
6***哥
遇到些问题,店家第一时间处理了,不错,还没打开看,先好评然后追加评价,希望不错,价格再优惠一点儿。
K***w
很好 用了两次 很简单
[防晒]零动155 帐篷
还没用,只是在家里装了一下。总体还是不错。
灿***S
在家里试着打了一下这个帐篷,还是可以的,孩子挺喜欢的,这些地垫也挺好的,看着就是风声,不知道怎么使用,所以说还是建议把教程做的详细一些。对于我这种户外小白来说
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
帐篷空间很大,操作便利,收纳方便,颜色好看,可以融入到绿色环境中,给小孩提供了新拓展空间……
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
发货速度很快,包装很好,帐篷很轻,外出带着很方便不会很累。一个人操作不难,很容易打来,收纳方便。买来留着备用的。希望结实耐用。
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
打开收纳都很方便,适合城市内踏青露营休闲使用,打开后面积足够大,颜值非常在线
a***i
家里最近想外出露营,看了市面上也有些便宜的帐篷,但是反馈都用不了多久,而且相对组装更麻烦,相对我们这种零基础的确实太难,果断选择了品牌的,质量有保障,半自动的也更方便,带天幕很方便。
我***瘦
自从主动辞职后,感觉天空都是蓝的、心情都是舒畅的,于是开始策划接下来的生活。各种诗和远方是必须要去的,于是开始学习露营。先买个帐篷,选来选去,决定这款… 带着去了次十渡的四渡,体验了一把。总结如下: 1,好开好合。快开型。 2,质量不错、看起来很耐用, 3,里面空间躺一家三口不错,我又配了个自动充气的床垫。 4,天幕我还没学会支,但看起来应该不错。 总之,很适合我这种露营小白。
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
开合非常方便还好用,防晒效果好,适合在户外露营用
不***1
东西非常好。展开发现太大了。换了小一型号的
加***菲
不喜欢黑胶的,因为感觉压抑,出去搭帐篷就是图个轻松,所以选了这款。原以为会很大,展开后觉得大小很合适。天幕上带个拉链,不知道是咋安装。
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
现在的帐篷太优秀了,自动帐,和伞的原理一样,搭建和收折都方便。牧高笛的质量是没得说,细节都做得不错。我买的155款的,确实有点大,睡4、5个人都没问题,我量了实际大小有230*230,正好放我大的充气垫,如果买145款可能就放不下了。帐篷四面加顶部都有纱窗,十分的透气。至于自带的天幕和门厅在家里搭不起来,有待户外去验证,好期待哟……
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
大帐篷很nice,很出片的,安装也挺挺简单!整体表现都很好!
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
使用很方便,效果不错,适合露营,作为小白,很好上手,安装,隔热效果也不错, 容纳人数:2—3人, 适用场景:野外 展开类型:帐篷加天幕 便携性能:方便
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
这款帐篷设计,做工,质量很好,收到后不怎么会搭天幕,客服很快给了教程,给力
东西还行吧
[防晒]零动155 帐篷
买来很快就用上,上手难度适中,分内帐和外面的天幕两层。 内帐很好放,几秒钟就可以打开,如果风大可以钉地钉。 天幕会麻烦些,先和内帐固定,再立天幕支撑杆、固定风绳,风大的时候还是要拿石头或锤子好好钉几下。
跳***糖
品牌的产品质量还是非常可靠的啊,相信品牌的价值和信誉是值得我们信赖的产品,应该也是不错的啊,等使用后在做具体的使用感觉和效果
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
帐篷操作非常容易,颜值高,勾搭,天幕没打开,期待周末户外用
小***话
京东质量应该有保证,还没户外使用过
萧***侠
帐篷很棒,开合都很方便,收纳也比较简单
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
帐篷颜色款式都不错,面料很脆,碰到硬东西就破个口子
一***儿
商品质量很棒,材质和款式都非常好,非常满意,值得购买
[防晒]零动155 帐篷
一家4口也能轻松容纳。防水防强光,透气性好,物超所值。
y***e
旧帐篷需要把折叠的杆一段段接好再穿进去,趁618活动入手了这款带天幕的帐篷,搭建很容易,天幕也够大,入坑后续还要添置好多设备
[防晒]零动155 帐篷天幕三合一
产品功能:开帐和收帐很简单,适合带娃出行外观材质: 外 形好看,牛津布内里涂银,可以更好的防刮蹭,内里涂银也 可以更好的防晒商品品质: 帐篷的质量和品质很不错,底帐 的收口也很完美。物流很给力。到货快
u***p
防水防晒效果都很好,空间舒适可容纳四人以上,收纳方便
G***s
很透气,一家三口也很宽敞,质量很好 一个人就可以搞定,