京东上买东西就是方便,3步剃很满意,质量也可以,价格也合适,购买了两个,很满意,京东送货也快,好评!好评!下次需要再来购买!
S***Z
很好用的一款梯子产品,价格合适,京东配送上门,特别方便,材质特别好,结实耐用,承受重量也可以,稳定心好,特别适合用于摆放物品,值得购买
J***9
很好
8***j
促销时购买的,性价比不错,值得复购
【三步梯】加宽踏板-红色
服务一流,发货一流,质量很好
产品材质:非常结实 外形外观:很喜欢
M***L
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【三步梯】加宽踏板-黑色
还不错,跟想象中差不多。
寳***伶
很实用
【四步梯】加宽踏板-红色
搬家买了个三步梯,小巧可爱,不占地方放在门背后就可以了,特别实用颜色也非常喜庆,总的来说很划算,承重能力也很不错👍推荐购买
做工精致!
荔***n
不错
【三步梯】加宽踏板-红色
结实耐用!物美价廉值得购买!
【六步梯】加宽踏板-黑色
可***虎
首先,它的外观设计简洁大方,黑色的颜色显得十分稳重,而且材质厚实,给人一种坚固耐用的感觉。梯子采用了优质的材料制作,做工精细,每一个细节都处理得非常到位,充分体现了品质的卓越。 其次,这款梯子的折叠设计非常巧妙,使用起来非常方便。无论是展开还是折叠,都轻松自如,不费力气。而且折叠后体积小巧,便于存放,不占空间,这对于家庭使用来说是非常实用的。 再者,梯子的稳定性也非常好,在使用过程中让人感到十分安心。六步的高度设计也恰到好处,能够满足我的日常需求,无论是取高处物品还是进行一些简单的维修工作,都能轻松应对。 总的来说,这款全品屋梯子真的是一款非常优秀的产品,它不仅满足了我的实际需求,还让我感受到了高品质带来的安心和便利。我强烈推荐这款梯子给其他需要的朋友们,相信你们也一定会对它满意的!
【六步梯】加宽踏板-黑色
板***扎
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
逐***角
买大了一点点
南***n
怎么说,不如我妈98块钱在楼下五金店买的,我体重110斤,站上去踏板根本不稳,而且踏板特别薄,踩上去软软的,承重力并没有宣传的那么好
6***z
跟假冒伪劣产品似的…扶手软踏踏的,几十块钱懒得退了…女士凑活着,男士大脚丫子没戏,
狴***猊
平时习惯了在京东商城购物,买了一大堆东西,没办法单独拍照,都放在一起了拍照了,看样子质量应该不错,便宜实惠,物美价廉,很不错,推荐大家购买!!
果***盐
质量还可以,站上去挺稳。
【三步梯】加宽踏板-红色
特别好用,适合家庭,大小适中,很棒
【四步梯】加宽踏板-黑色
禅***-
挺好的,包装严密,承重性强。
狙***5
产品材质:产品应该是铁的,磁铁能轻松吸上。 承重能力:承重能力还行,不过松松垮垮的,做工很一般!站个120斤的人都感觉随时会垮掉,实话说,不值这个价。 外形外观:外形好看,徒有虚表。 体积大小:体积比较标准。 其他特色:很轻,女孩子都可以轻松拿起,不建议购买。
【五步梯】加宽踏板-红色
梯子跟图片一样,做工可以,厂家还赠送一对马蹄套一对管子堵头,很好
【三步梯】加宽踏板-红色
室内比较高的地方非常合适。
b***9
宝贝与描述的一致,很漂亮,收纳也方便,满意的一次购物,至于承重等细节用一段时间再追评。
8***y
价格便宜质量很好,家用三步梯刚刚好。
u***d
架体结实,展开平稳,适合家用