f***t
音质音效:很好 做工质感:不错 外形外观:帅
吴***岚
看了评论说是这个价位的天花板 试了一下 确信不错值得 先听着 日常打游戏 听听歌足够了 以后慢慢上上千的那款
【经典升级】R1700BT+
赶着活动买的,音质绝对可以👍👍👍,对标千元音质,大小合适。完美!!!
G***5
研***仔
音质音效:木耳朵足够用,低音一般。 安装难易:简单 外形外观:美观大方
2***n
还不错
4***v
之前的1700BT就用着了,声场不错,但是低音有点轰头,有点糊。后来丢公司仓库给大伙听了 后来家里面的电脑也要加音箱,看了网上的评测,再加上索尼hi-res小金标,果断买来试试,果然效果出众!入门HIFI不二之选 高频通透,中频声场大,低频不糊且有力,省了加低音炮的钱!这款箱子绝对值! 这个价格了
天***B
需要注意的是,首次使用,必须要安装APP,设置后才能开启LDAC。音质木耳不做评论。没有电流滋滋声,凑近了听也没有,这是我最关注的。
【经典升级】R1700BT+
当天下单,隔天就到了,速度快,
c***y
支持京东自营,支持京东正品,支持京东购物。
【经典升级】R1700BT+
颜值很不错,音效很好
l***t
最近一直准备买音箱听听歌,看到漫步者这款经典型号合适就购买了,它可以支持高清蓝牙传输和有线连接,还支持遥控器及蓝牙app控制,使用方式多样,木制箱体质感也不错;同时在音箱最重要的音质上,在同价位的表现也是很出色的,虽然低音有些闷,不过三频还原总体准确,声音较暖,能很好的满足普通流行歌曲和电影需求,适度降低低音、提升高音,表现更能够符合我的需求,总之,目前这是性价比很高的音箱了,值得推荐。
【经典升级】R1700BT+
外形外观:很扎实,看起来很高级 音质音效:很不错,连蓝牙和直接连线没有太多差异 安装难易:还比较简单,就要摁一下那个总音量才能切换,而且提示蓝牙链接还是线链接的灯在正面网布下面不太明显,希望能改一下。
【经典升级】R1700BT+
性价比很高,质感很好很厚实,放在桌面上绝了
D***海
不错的选择,漫步者这款音箱的确很好,高音洪亮,中音醇厚,低音沉稳,没有杂音,就是遥控器的距离有点短有个障碍物就不灵敏了。总体感觉很好
浮***你
买的时候490只能7天价保 7天后降价 降价显示后30天价保 后又领到一张减40的券 现在才460 不能价保了 也不能退货了 京东会玩 说说音质 确实不如2.1的本来买2.0就没想过比2.1的好 不过这音质确实一般 听个响 低音下沉不够 高音也不咋地 这么多好评都是为了那2千京豆 用蓝牙会杂音 看电影的时候杂音更多 外箱加个透明袋子 别的地方买都是外面再加个纸箱
【经典升级】R1700BT+
第二次购买漫步者的音箱,第一个是BT303性价比较高,足够日常需要,这款没有低音炮,但低音效果也不错,高中低更均衡,仰角设计时尚实用。
p***p
音质非常棒,效果杠杠滴
【经典升级】R1700BT+
能用能用能用能用,就是低音太模糊了,有一种声音夹在音响里面的感觉,,,,,,,,,。。。蓝牙支持l老d爹ac模式,不错,,,,,,,,
c***l
总体还可以哦,加到购物车挺久了,然后看到好像便宜了一丢丢就买了,低音都挺好的,连接电脑放歌,摆在显示器两边也不算占位置哦。
【经典升级】R1700BT+
效果很好,对比了多款,这款性价比很高,预算不高的可以考虑
不***-
音响效果特别好同价位吊打jbl
汪***说
很不错,声音很好听
【经典升级】R1700BT+
看了很多音箱,最终选择了这款,质量不错,很有质感。听了两天,感觉音质不错,这个价格很值。很满意,很棒的一次购物!还有蓝牙功能,很方便!
看***个
音质细节很清楚,很值得购买。
孤***度
好用好用,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
楓***Y
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
C***o
首先,自营店的产品售后支持和物流没得说,对第一次买的人来说,音响会稍微有点大,要大点的桌子才有好的效果,外观方面中规中矩,不会太张扬。音质和那些一百来块的确实是一耳朵的差距。