B***丶
很纠结1700bt和1600三。。所以我直接两个都买回来试试,最终还是因为颜值选了1700。因为我的桌面是黑色的,1600的颜色太浅了啊,不搭,就这一下,多花100块
那***丶
还是听个响,低音还是有点轰头,并没有完全劫掠上一代的问题,真心奉劝各位打游戏的,顺便听歌看电影的,买个销量好的100多的音箱足以,要么就加钱玩到4位数价格的。 做工也就那样,别想着几百买千元做工。
【经典升级】R1700BT+
音质不错,声音有穿透力
风***蝶
音箱挺沉的,试着播放了几首歌曲,感觉不错吧。有空了再仔细聆听一下。
可***改
曈***Z
效果很好,外形也很好看,音质不错,值得购买
i***r
这个价位真的很不错了,日常生活使用非常合适,物美价廉。
绅***t
大家伙,非常不错,470元,浅浅的提升一下音质
u***u
国产之光,性价比很高,音质也不错,
z***k
这款漫步者1700BT+音箱给我留下了深刻的印象。首先,它的音质表现出色,高音清晰明亮,低音深沉有力,整体声音平衡自然,无论是听音乐还是看电影,都能提供沉浸式的听觉体验。 外观设计方面,漫步者1700BT+音箱简洁时尚,体积适中,无论是放在书房还是客厅,都能很好地融入家居环境。此外,它还支持蓝牙连接,使用起来非常方便。
【经典升级】R1700BT+
外观看起做工精细,搭配的音频线插头看起质量也好。音质需煲机几天后才知结果,但愿音质好。之前的那个1000BT就一直煲不好音质。
【经典升级】R1700BT+
造型美观大气,音质醇厚。👍
【经典升级】R1700BT+
物流特别快。晚上下单,第二天早上就收到了。声音令人满意高音清亮,低音浑厚。用过两天。煲机后的效果会更好。比我以前买的音箱都好,价格还适中,一直用漫步者。漫步者的耳机,漫步者的音响都是我最喜爱的产品。特别赞赏听音乐和看影剧的切换,很方便,效果对比也明显。
戴***1
有瑕疵,介意的慎重购买
【经典升级】R1700BT+
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,我们是官方直营店铺,所有产品都由漫步者公司原厂发货,所有产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。祝您生活愉快!
2024-05-19 17:24 回复
于***8
音质不错,就是低音效果不太劲
G***N
做工质感:经典风格,典雅大方 音质音效:同价位绝对无敌
凡***9
好用便宜实惠做工很好
【经典升级】R1700BT+
期待了好久的音响终于到了,有了它听觉享受直接上一个档次,太爱了,兄弟们看价格合适就直接冲!
周***5
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 音质音效:非常的好
【经典升级】R1700BT+
东西很好,放在舞蹈房特别无敌,声音效果好,特别满足这个音响,很好的感觉,值得购买
y***z
外观:十分满意,也挺漂亮。 重量:不是很重,一般般。 音效:我也不是很懂,不过听着确实还不错。 总结:挺好,很满意,值得购买。
几***花
音响效果非常好,低音炮很震撼,高音清晰,环绕音效也很棒。连接蓝牙非常方便,操作界面也很简洁。外观也很时尚,音质比同价位的音响要好很多。漫步者音响,性价比超高!音质清晰,低音炮效果好,外观简约大气,连接手机蓝牙非常方便。客服服务态度好,发货速度快,满意!
【经典升级】R1700BT+
买来送给儿子的!儿子非常喜欢! 外形外观:做工精良做工精致 音质音效:人声甜美
【经典升级】R1700BT+
漫步者音响一直是国产大品牌,种草很终于入手。开始买的mr4 由于没有蓝牙,电视没有耳机插孔,无奈只能退货。这次买了这款,音质一样棒,而且有遥控器非常方便,低音下沉很好,就是有些扰民,是我想要的样子。五百块钱性价比极高,好评!
C***Y
买了两套 自己一套 朋友一套 音质超好 外观也漂亮
你***e
物流很快,包装完好,大小尺寸作为桌面电脑音响很合适,音质在 500 元价位挺好的了,音量旋钮在主机箱侧面,操作起来很方便,红外遥控器用起来也很方便,蓝牙有线切换起来很快捷,App 操作也比较完备。
【经典升级】R1700BT+
比我以前买的2.1的同品牌音箱音质好多了。这个用软件可以调音效,遥控操作也很方便,400多入手,对得起这个价格。
M***d
替换掉了老的r1000 tc北美版,效果真的好了,非常多新的扬声器单元材质带来的音质非常明显,再加上主动分频和蓝牙一系列方便的功能,真的是时代的进步提升过于巨大。
阿***子
音质对得起价格 放在客厅音量足够了
泡***啊
木箱外壳,手感摸起来特别好。音箱不算大,有一定份量,配有可拆卸防尘网,可线接,也可蓝牙连接,遥控起来很方便。从这个价位来看,音色、音量表现还是不错的。