外形外观:外观大气 做工质感:木制箱体,做工精致 音质音效:低音厚重,高音清澈,声场开阔,结像位置准确 安装难易:安装便捷,只需安装电源线,副箱连接线和音频线即可。 其他特色:支持蓝牙和两路有线音频输入,支持遥控,遥控操作灵敏。
6***d
这个价位音色很OK了。性价比很高。
e***g
性价比超级高的一款音箱,功能丰富,做工精致,牛!
山***初
同价位性价比之选。箱体造型品控经典,原始声音比较中正;不足就是电源不够稳定纯净,音量旋钮40格有明显底噪。加个解码有质的提升。
【经典升级】R1700BT+
京东自营靠谱啊,绝对的正品值得信赖,价格实惠包邮,特价入手很划算,这款升级版,带蓝牙,连接方便,但音质,对于我这比较挑剔的人来说,对得起这个价格,性价比高,,,,想要高阶的,砸钱吧!
A***T
不懂音色怎么样,对于我这种小白来说,听个响绰绰有余。还有遥控器可以控制,很方便。希望后续使用没什么问题 外形外观:经典款吧,,摸起来挺舒服的 安装难易:安装简单,连接要是没声音的话,看看是不是切换成蓝牙模式了
幻***9
声音还是挺大的,送货也挺快的
图***晶
东西不错效果好音响效果好快递送货上门满意
全***碁
看起来就很不错了。618价格很实惠,值得入手一试的。虽然说几百块能响就行,但是这个款式和音质,会令你惊喜。总体是很不错了。
挺不错的了 音质可以 态度很好 能及时补差价
夏***良
很棒很棒非常棒的……
空***鱼
正确的,直接的,中肯的,雅致的,客观的,完整的,立体的,全面的,辩证的,形而上学的,雅俗共赏的,一针见血的,直击要害的
寡***德
外形外观:時尚大方簡約,方形大小非常適合放在客廳當作裝飾品也很好看 做工质感:做工細緻不含糊,木質裝飾大方 音质音效:音質好,使用藍牙連結簡單明瞭 安装难易:與電視連接非常簡單
蒙***_
音质还可以,主要是需要一个带蓝牙的
【经典升级】R1700BT+
外形外观:我觉得很好看 做工质感:完美 音质音效:很不错 安装难易:小学生都会
迈***滚
音质还可以,对的起这个价格。随便听听还行,要求比较高的还是加多点预算,蓝牙还是比较好用的,而且还带遥控器价格也比较实惠。快递送过来也速度快,购物比较满意。
哪***y
刚收到就用了试试,音质很好,听音乐看电影都很爽,外观很有质感,木质箱体非常百搭,在这个价位算是非常有性价比的音响了,不愧是漫步者
坐***星
音质不错 配合手机蓝牙 或者电视蓝牙看片过瘾 支持国产
扛***你
外形外观:非常好看,带有轻微斜坡的纵向感觉,很上档次,这点跟上一代相比,基本没啥变化,还是有外观传承的。木质黄褐色的感觉也比较沉稳,不同于那些奇形怪状的音箱。这个反而更耐看。 做工质感:木质高级感扑面而来,打开来的一瞬间,你甚至都不觉得它是一套仅有四百多大洋买到的音箱了。细节接口处打磨的也都很好,没有毛刺,质感很优秀。 音质音效:这次据说升级了很多,看参数也能明显感受得到。低音下潜深点,高音精细,中音甜美。不能跟更高级别的相比,但是和同大小的相比,性价比肯定在线。对得起价格,超出了预期。这一次直接加技术,达到了hifi级别,还有蓝牙5.3,ldac加持,肯定优秀了。 安装难易:比较简单,电源内置。打开箱子摆放好,插供电线,接音频线,就行了。 其他特色:个人也是京东老会员了,也是漫步者老会员了,买了很多年的漫步者了,京东上买这个,再适合不过了。感觉比其他品牌也划算很多,音质也比同价位竞品强上不少。
陆***Z
东西很好
b***h
还行,木耳听不出啥来。比我那对99块用了13年的小音响好。
I***I
很好用,音乐还行,游戏的话因为中低音单元尺寸稍差一些,以后桌面有空间了买个大点的试试😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
f***z
挺好的 就是听不太出来区别 买了后也没听什么歌 感觉比较浪费 不能蓝牙自动切换
u***i
还不错,而且能连手机蓝牙放歌,就是送过来外箱子进水了
z***z
音响非常好用,音质效果很不错,组成左右声道立体声听感非常好,用来看视频,听音乐玩游戏,都非常不错,之后还会选择漫步者家的音箱,还会推荐给身边的人来选择。
f***k
效果确实好,就是没想到居然这么大。外观比较复古。
u***f
非常完美
t***w
家里的电脑2.0木质音箱坏了,赶上京东618活动换新升级。对比了好几款最终决定选购这款漫步者的R1700BT+,试用了几天下来谈谈自己的一些感受。这款2.0音箱有带有线和蓝牙两种连接方式的,对比之后个人觉得还是有线的音质音效要更好一些,中音低音表现都很不错,做工质感很好很厚实,还配有遥控器,支持开关机,音量调节,模式切换等功能。个人觉得这个价位拿下来性价比还是很高的。五星好评!!
无***9
音质不错,没有杂音,很好