漫步者R1700BT+ 在各大电商平台上都拥有良好的口碑,用户评价主要集中在以下几个方面: * 音质:音质清晰透彻,低音浑厚有力,高音细腻柔和,适合各种音乐风格。 * 外观:外观设计简洁大方,木质箱体质感十足,适合各种家居环境。 * 功能:功能齐全,支持蓝牙、AUX、光纤等多种连接方式,并配备无线遥控器和APP扩展功能,方便操控。 总体而言,漫步者R1700BT+ 是一款性价比很高的桌面2.0蓝牙电脑音箱,适合对音质和外观有一定要求的用户。 以下是该音箱的一些*****: 优点: * 音质好 * 外观设计简洁大方 * 功能齐全 * 性价比高 缺点: * 体积较大 * 没有低音炮 如果您正在寻找一款音质好、外观好、功能齐全的桌面2.0蓝牙电脑音箱,那么漫步者R1700BT+ 值得考虑。
几***花
音响效果非常好,低音炮很震撼,高音清晰,环绕音效也很棒。连接蓝牙非常方便,操作界面也很简洁。外观也很时尚,音质比同价位的音响要好很多。漫步者音响,性价比超高!音质清晰,低音炮效果好,外观简约大气,连接手机蓝牙非常方便。客服服务态度好,发货速度快,满意!
【经典升级】R1700BT+
买来送给儿子的!儿子非常喜欢! 外形外观:做工精良做工精致 音质音效:人声甜美
【经典升级】R1700BT+
漫步者音响一直是国产大品牌,种草很终于入手。开始买的mr4 由于没有蓝牙,电视没有耳机插孔,无奈只能退货。这次买了这款,音质一样棒,而且有遥控器非常方便,低音下沉很好,就是有些扰民,是我想要的样子。五百块钱性价比极高,好评!
【经典升级】R1700BT+
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
C***Y
买了两套 自己一套 朋友一套 音质超好 外观也漂亮
j***U
你***e
物流很快,包装完好,大小尺寸作为桌面电脑音响很合适,音质在 500 元价位挺好的了,音量旋钮在主机箱侧面,操作起来很方便,红外遥控器用起来也很方便,蓝牙有线切换起来很快捷,App 操作也比较完备。
j***O
非常好,看的测评视频买的,买对了。
【经典升级】R1700BT+
比我以前买的2.1的同品牌音箱音质好多了。这个用软件可以调音效,遥控操作也很方便,400多入手,对得起这个价格。
【经典升级】R1700BT+
好,听起来不错,比几十块的小音箱完全不一样,开心!
M***d
替换掉了老的r1000 tc北美版,效果真的好了,非常多新的扬声器单元材质带来的音质非常明显,再加上主动分频和蓝牙一系列方便的功能,真的是时代的进步提升过于巨大。
阿***子
音质对得起价格 放在客厅音量足够了
泡***啊
木箱外壳,手感摸起来特别好。音箱不算大,有一定份量,配有可拆卸防尘网,可线接,也可蓝牙连接,遥控起来很方便。从这个价位来看,音色、音量表现还是不错的。
m***o
音质效果很棒,配送速度快,上午麦,下午送达,蓝牙音箱,使用很方便,漫步者一线品牌,我们一直用的品牌
【经典升级】R1700BT+
R1700BT+音响收到,音质效果还可以,高音比较清透,低音现在还差一点点意思,用久点熟化后应该会有改善吧。
y***k
播放宣传视频用的,听着音质还可以,体积大概20*20*25左右。 做工质感:可以 音质音效:可以 安装难易:简单 其他特色:没有什么特色,造型比较正式
【经典升级】R1700BT+
收到回家特地听了几首歌,低音高音都非常好
小***吖
东西很好,使我的耳朵高速旋转,无论是看电影还是听音乐,都有身临其境的感觉
本***语
精挑细选,真心话音质确实好,加上外观设计也很美观,物美价廉
心***刘
外观很高级 上档次,音响很漂亮的要好泿满意!
帅***号
包装挺结实的,物流也快。这代升级了ldac太爽了,用遥控器切换蓝牙听歌也挺方便。两边是木纹颜值也挺高。
梁***杰
试用了三天,音箱效果不错,五百左右有这音质也值了,侧面有旋钮,可自由调节重低音,还有手机app可以操控,增加了可玩性,值得推荐
最***幕
1外形外观:外形设计很好,厚重严实,快递很快! 1做工质感:做工超好!木质材质音乐失真小! 1音质音效:低音效果好,中高音清淅! 1安装难易:非常容易!有遥控器操作方便!
巨***莱
用LDAC链接方式放无损音质的音乐真的感觉这款非常的值!音质很赞。在这个价位里真的超值。
【经典升级】R1700BT+
老品牌的音响设备,也是老粉丝了,非常喜欢漫步者系列的音响效果好,价格优惠亲民,这个是第二款了,以后有活动优惠了在搞一套高端的
j***小
外形外观:外观大气 做工质感:木质的挺不错的 音质音效:高低音听着都好
【经典升级】R1700BT+
很漂亮的一对音箱,音质非常好。
支***8
正品 音质音效:很不错 外形外观:好看 做工质感:非常很好