商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
40块钱才3把塑料袋,菜市场顶多10块就买3把了,非常不划算
颜  色:
背心袋白色30*48【150只】
3nnen8zmm90t4j 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意。由于每个平台相同产品使用的材质和质量都会有不同的呢,这个我们没有办法给您做比较的哦,我们的袋子都是使用加厚的PE材质,承重都是比较好的,您装水果蔬菜等都是完全可以的哦,如果您对产品还有什么别的疑问都可以联系我们的在线客服的,我们很高兴为您服务的,祝您生活愉快~
2021-04-28 13:15 回复
u***a
心  得:
商品质量:有味不好。
颜  色:
背心袋白色40*60【150只】
3nnen8zmm90t4j 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感。由于塑料产品在生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,所以部分味道没有挥散出去,会有一点点的味道,味道对身体健康没有影响,建议拆封后自然风干24小时或者过一遍清水哟,另外本商品采用的是全新的材质,高温封底技术,滴水不漏,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,严密热合封边、牢固底部、结实不易破、可循环使用。您后续有什么问题,可以联系我们在线客服哟~登比祝您生活愉快呀!
2021-03-31 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
太垃圾了太薄太薄了完全不值 差评
颜  色:
收纳袋【超大号】加厚防水
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们这款产品采用的是牛津布,是比较厚的一款的哦,每个人对厚薄的感知程度是不同的呢,并且我们的收纳袋用料多,空间大,承重力强,您这边用来收纳被子或是衣服都是完全可以的哦,加固手提部分,双层走线避免断裂烦恼,拉链顺滑,坚固耐劳,不易卡死,加厚面料,抗拉扯,结实耐用,超耐磨,另外内部还加入了防水设计,防潮防灰,防水防霉,可反复水洗,还您一个整洁的生活空间哦,您这边如果还有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您解决的,登比祝您生活愉快
2021-03-19 09:19 回复
是***c
心  得:
简直不能更垃圾,一碰就碎,
颜  色:
背心袋白色30*48/150只
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,不知道您这边说的是哪里一碰就碎呢,您可以拍下有问题的照片发给我们在线客服核实一下哦,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2021-03-13 19:46 回复
铜牌会员
心  得:
感觉上当了,实体店可能还要便宜点
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您的支持和惠顾,很抱歉没能让您完全满意,这款产品采用的是牛津布材质,用料多,空间大,承重力强,是很好的呢,京东售后和质量都是有保障的,让您无后顾之忧可以放心购买,您这边还有任何问题都可以联系我们反馈哦,祝您生活愉快
2021-02-28 09:44 回复
g***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,非常感谢您对我们店铺的支持。我们这款收纳袋内部加入了防水设计,防潮防灰,防水防霉,可反复水洗,采用的是牛津布材质,用料多,空间大,承重力强,您这边用来收纳被子或是衣服都是完全可以的哦。加固手提部分,双层走线避免断裂烦恼,拉链顺滑,坚固耐劳,不易卡死,加厚面料,抗拉扯,结实耐用,超耐磨,还您一个整洁的生活空间哦。感谢您光临登比,祝您天天开心~~
2021-02-28 09:17 回复
金牌会员
心  得:
臭到不行,质量很次
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您的支持和惠顾,很抱歉没能让您完全满意。您说的味道可能是由于工厂生产量大然后生产之后商品直接存放在仓库导致的呢,这个是不影响您正常使用的哦,您通通风散一下气就可以了哈。这款产品采用的是牛津布材质,用料多,空间大,承重力强,是很好的呢。您这边还有任何问题都可以联系我们反馈哦,祝您生活愉快
2021-02-18 16:53 回复
金牌会员
心  得:
还没有收到货呢,客服也不给解决问题
颜  色:
背心袋白色40*60/150只
3nnen8zmm90t4j 您好,非常感谢您的光临,看到您反馈的问题,我们感到十分抱歉哦,但是这边没有查询到相关的聊天记录呢,不知道您联系的是京东客服还是在线客服呢,在正常工作时间联系在线客服,我们都会回复并解决的哦,祝您生活愉快呢!
2021-02-15 11:34 回复
PLUS会员
心  得:
不好,质量差,异味特别大,价格也贵,没有描述的那么好
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您的支持和惠顾,很抱歉没能让您完全满意。您说的味道可能是由于工厂生产量大然后生产之后商品直接存放在仓库导致的呢,这个是不影响您正常使用的哦,您通通风散一下气就可以了哈。这款产品采用的是牛津布材质,用料多,空间大,承重力强,是很好的呢。您这边还有任何问题都可以联系我们反馈哦,祝您生活愉快
2021-02-08 23:35 回复
-***-
心  得:
你确定是加厚的吗?京东有史以来买的最差的东西,还没头发丝厚呢
颜  色:
背心袋白色22*32/150只
3nnen8zmm90t4j 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款产品的厚度是双面10丝的,日常使用是足够的呢,这个产品厚度是双面10丝的,这个在产品详情都是有标注的呢,您在下单之前都是可以查看的哦,您也是可以联系我们的在线客服来获取这个数据然后根据自身的使用需求来购买的,您有什么疑问都是可以联系我们的在线客服的,我们很高兴为您服务的,祝您生活愉快。
2021-02-07 13:33 回复
金牌会员
心  得:
才第一次用,这个拉链就坏了,涂蜡烛润滑也没用。包括快递费四十块钱一个的袋子就这个质量。呵呵!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,十分抱歉我们产品没有让您满意,您反馈的情况我们也是第一时间进行了核实,产品在出厂的时候的都是经过层层检测的,一般都不会有质量问题的,您这种情况是可以联系我们的在线客服给您处理的,我们的客服核实这个情况后是可以给您换新的,一定给您一个满意的售后体验的,我们的每款产品都是有非常完善的售后的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-02-01 11:04 回复
PLUS会员
心  得:
特大号也很小,而且拿到手居然是脏的??
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您的支持和惠顾,很抱歉没能让您完全满意。我们这款收纳袋是超大号的哦,是很大的一款的哦,这个收纳袋正常收纳冬天的被子也都是可以的哦,并且我们出库前都是有经过仔细检查的一般是不会有沾染污渍的情况的呢,您收到货发现有问题的话您可以联系我们的在线客服拍照反馈的呢,我们都会为您解决的哦,祝您生活愉快
2021-01-24 18:59 回复
PLUS会员
心  得:
订了特大加厚的袋子没发来发的别的,还没人管了!京东订货无数次第一次遇到这样超级差的服务!!!太差劲了👎
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意,您反馈的情况我们也是第一时间进行了核实,这边也看到了您跟我们客服的聊天记录,因为这个产品是京东发货的,我们是核实不到具体的配送信息的,所以我们的客服建议您联系京东客服来帮您处理,不是您说的没人管呢,这个您联系京东客服反馈下这个问题就会有专人帮您处理的。如何您对产品有什么疑问是可以联系我们的在线客服的,我们很高兴为您服务的,祝您生活愉快。
2021-01-19 21:28 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
背心袋白色30*48/150只
3nnen8zmm90t4j 您好,欢迎您的惠顾与支持!这款塑料袋采用PE材质,环保安全无异味哦,用来装食品,衣服都是可以的哦,足够您日常使用的呢,您在使用过程中如果有问题或者建议欢迎随时联系我们哦,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快!
2021-01-15 20:44 回复
PLUS会员
心  得:
太薄了
颜  色:
背心袋白色40*70/100只
3nnen8zmm90t4j 您好,非常抱歉我们的产品没有让您满意。每个人对厚薄的感知程度是不同的呢。我们这款产品的厚度在产品详情页都是有说明的,您也是可以联系我们的客服获取这个数据然后根据自身的使用需求来购买的。如果您对产品有什么别的疑问都是可以联系我们的在线客服的,我们很高兴为您服务,祝您生活。
2021-01-05 23:37 回复
铜牌会员
心  得:
好臭的味道
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉没能让您完全满意。您这边收到货有味道可能是由于商品生产过后直接在仓库密封储存导致的呢,您这边通风散散气就可以了哈,这个对您的使用不会有任何影响的哦,您可以放心使用呢,您这边在使用过程中还有什么问题或者建议,都可以直接联系我们的在线客服反馈的哦,我们会不断改进的哈,祝您生活愉快。
2020-12-24 16:07 回复
d***b
心  得:
商品质量:首先宣传图片 上面放两个,给消费者是两个的假象!客服说是放两个对比,图片有标对比么?尺寸也没标。再者 东西用过了,大家自己看吧。
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉我们的产品没能让您满意!这个是一只装的哦,而且尺寸在主页详情里面是有详细注明的哦,您也可以咨询我们在线客服呢,我们会为您仔细解答的哦。我们这款产品采用的是牛津布,是比较厚的一款的哦,这款产品用料多,空间大,承重力强,您这边用来收纳被子或是衣服都是完全可以的哦,加固手提部分,双层走线避免断裂烦恼,拉链顺滑,坚固耐劳,不易卡死,加厚面料,抗拉扯,结实耐用,超耐磨,您有任何问题都可以随时联系我们在线客服哦,竭诚为您服务呢,祝您天天开心!
2020-12-22 13:18 回复
PLUS会员
心  得:
味太大了
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉没能让您完全满意。您这边收到货有味道可能是由于商品生产过后直接在仓库密封储存导致的呢,您这边通风散散气就可以了哈,这个对您的使用不会有任何影响的哦,您可以放心使用呢,您这边在使用过程中还有什么问题或者建议,都可以直接联系我们的在线客服反馈的哦,我们会积极采纳并不断改进的哈,祝您生活愉快!
2020-12-19 11:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您对我们店铺的支持。我们这款收纳袋采用的是优质牛津布,非常的结实耐用,防潮防灰,内层防水设计,是比较厚实的一款,您在日常生活中使用都是完全足够的哦。您这边在使用过程中还有什么问题或者建议,都可以直接联系我们的在线客服反馈的哦,我们会积极采纳并不断改进的哈,祝您生活愉快!
2020-12-17 09:16 回复
北***神
心  得:
图上有两个袋,发过来一个,真#有教育意义,
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,这款产品的数量在产品标题上都是有体现的,在产品的规格上面也有是标注的哈,这个您都是可以提前查看的,您也是可以联系我们的在线客服咨询的。如果您对产品有什么别的疑问都是可以联系我们的在线客服的,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-12-13 16:45 回复
PLUS会员
心  得:
厚薄程度:很薄,说什么厚度很厚的,不知道怎么理解的~ 商品质量:一般,上面有污渍,积压存货那种 另外说下那些商品价格低就不能差评的,花钱买商品就有客观评价的义务,也有表达的权力,买个东西还道德绑架,真闲的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意,我们这款产品采用的是牛津布,是比较厚的一款的哦,因为每个人对厚薄的感知程度是不同的呢,您收到货发现有问题的话您可以直接拍照向我们在线客服反馈一下的哦,我们一定会给您一个满意的解决方案的,您这边反馈的问题我们也会积极改进,不断提升自己的,您这边如果还有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您解决的,登比祝您生活愉快~
2020-12-10 13:24 回复
z***9
心  得:
商品质量:差 厚薄程度:薄
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们这款产品采用的是牛津布,是比较厚的一款的哦,每个人对厚薄的感知程度是不同的呢,并且我们的收纳袋用料多,空间大,承重力强,您这边用来收纳被子或是衣服都是完全可以的哦,加固手提部分,双层走线避免断裂烦恼,拉链顺滑,坚固耐劳,不易卡死,加厚面料,抗拉扯,结实耐用,超耐磨,另外内部还加入了防水设计,防潮防灰,防水防霉,可反复水洗,还您一个整洁的生活空间哦,您这边如果还有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您解决的,登比祝您生活愉快~
2020-12-01 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
发错货。耽误事儿,一共就一件还发错,不知道一天寻思啥了
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,您这一款是京东仓发货的呢,一般不会给您发错货的哈,如果您收到的和您的订单不一样的话,您联系下京东客服给您核实处理哈,我们这款产品采用的是牛津布,我们的收纳袋用料多,空间大,承重力强,您这边用来收纳被子或是衣服都是完全可以的哦,加固手提部分,双层走线避免断裂烦恼,拉链顺滑,坚固耐劳,不易卡死,加厚面料,抗拉扯,结实耐用,超耐磨,另外内部还加入了防水设计,防潮防灰,防水防霉,可反复水洗,还您一个整洁的生活空间哦,您这边如果还有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您解决的,登比祝您天天开心~~
2020-11-30 22:34 回复
夏***锦
心  得:
东西是好的,快递不怎么样。快递差评
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,十分抱歉我们的商品没有让您满意!快递在运输的途中可能会出现一些问题,您可以把您遇到的问题告诉我们的哈,我们的在线客服会给您处理的呢。这款产品采用优质牛津布,非常的结实耐用,防潮防灰,内层防水设计,厚实的手感给你带来不一样的生活享受。您在以后的使用过程中有什么问题或者建议,都可以直接联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2020-11-24 23:19 回复
铜牌会员
心  得:
收都没收到,就让评论,快递都没见影子
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,十分抱歉没有给您一个满意的购物体验,这边不清楚您遇到了什么事情,快递没有收到的话,您可以联系我们的,我们会给您查询详细信息的,要是有什么问题的话,可以联系我们的在线客服的哈,我们会给您解决问题的,祝您生活愉快!
2020-11-15 21:33 回复
铜牌会员
心  得:
自己付的邮费,问了客服告诉我说是五丝的,结果包装袋上写的是两丝的。和外面在实体店儿里边儿买的一袋两块多,没什么差别。但是现在买着一捆加上邮费要20多。我从来没有在网上给过人家这么差的差评,头一次。跟客服说的我实在是无语了。我要退了的话,还得自己掏邮费,自己认倒霉。大家睁大眼睛看清楚了啊!而且说是京东头天买了第二天就到,我自己付的邮费,结果是三天以后才到的。我希望大家都买到货真价实的产品,不要像我一样吃哑巴亏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背心袋白色26*38/100只
3nnen8zmm90t4j 您好,非常感谢您的光临,这边收到了您的问题,我们立马核实了聊天记录,我们客服跟您说的是双面的厚度哦,京东自营发货方式分为京东仓库配送和厂家发货,看了您的地址,因为受到疫情影响,您的地区快递时效会收到一定影响。您可以再使用看看,如果还是不满意,可以联系线上客服解决,我们一定竭诚为您服务。
2020-07-07 08:47 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2丝白色塑料袋32*50【200只】
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-06-10 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2丝白色塑料袋22*32【200只】
jd_9y731d3oiia048 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-06-01 10:09 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2丝白色塑料袋30*48【200只】
2024-06-01 10:09 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2丝白色塑料袋22*32【200只】
2024-05-26 11:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准