商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
X***s
心  得:
不是很厚
颜  色:
5丝白色塑料袋26*42【150只】
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,如您商品不满意不影响二次销售的情况下您可以申请售后退货处理呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-13 13:42 回复
大***仙
心  得:
质量确实不咋地
颜  色:
2丝白色塑料袋22*32【400只】
j***b 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,使用都是不错的,质量也是经过层层检测的呢,您后期商品使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下呢,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-05 15:16 回复
注册会员
心  得:
不结实,放个西瓜进去底就破了
颜  色:
2丝白色塑料袋30*48【200只】
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,产品都是经过层层检测的,针对您反馈的问题可以联系下我们在线客服进行反馈,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2024-04-19 13:34 回复
W***Y
心  得:
太薄了,价格还有点贵,气味有点刺鼻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3丝白色塑料袋40*60【200只】
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对厚薄的感知都不一样呢,商品的品质和价格也是成正比的呢,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,针对您反馈异味的问题可能订单量较大商品在仓库没有及时通风导致的,您这边可以在通风处晾晒两天基本就没有味道了哦,您后续使用中有任何问题都是可以联系我们线上客服的,我们都会为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-17 13:51 回复
银牌会员
心  得:
袋子塑料内部有黑色杂质
颜  色:
5丝白色塑料袋40*60【150只】
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,产品都是经过层层检测的,针对您反馈的问题可以联系下我们在线客服进行反馈,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2024-04-11 14:27 回复
a***2
心  得:
第一次京东买东西体验感差,袋子很薄,顶多保鲜袋的厚度,装1斤鸡蛋都够呛,大小比想像中小,尺寸不够,200个给的数量差9个,还不如批发市场买的质量好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【常规2白塑料袋200只】30*48
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,商品的价格与质量都是成正比的呢,我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,您商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2024-03-22 15:37 回复
大***y
心  得:
袋子很薄,质量一般,价格有些贵,商用不建议购买
颜  色:
【常规2白塑料袋200只】22*32
j***b 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,商品的价格与质量都是成正比的呢,我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,您收到商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈哦,我们都会为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-10 20:03 回复
大***y
心  得:
袋子很薄,价格还贵,商用不建议购买
颜  色:
【中厚3白塑料袋200只】40*60
j***b 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,商品的价格与质量都是成正比的呢,我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,您收到商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈哦,我们都会为您服务,祝您生活愉快。
大***y
心  得:
袋子很薄,价格也贵,不建议购买
颜  色:
s****
心  得:
一般般吧,比较薄。
颜  色:
j***b 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对厚薄的感知不同呢,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-10 15:36 回复
j***3
心  得:
买的加厚款,结果真的是薄如蝉翼!买到过最薄的袋子!
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对薄厚的感知不一样的呢,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-08 13:49 回复
j***5
心  得:
太薄了
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,商品的价格与质量都是成正比的呢,我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,您商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2024-03-07 15:43 回复
-***y
心  得:
就这也好意思说是光面的?也不知道是什么烂料子做的,薄,软,透光还差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-15 16:36 回复
张***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中厚3白塑料袋200只】40*60
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,产品都是经过层层检测的一般是不会出现这样的情况的,针对您反馈的问题可以联系下我们在线客服这边会核实给您一个满意的售后的呢,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2024-02-04 15:56 回复
铜牌会员
心  得:
和以前买的不大一样,做工有点糙
颜  色:
【加厚5丝白塑料袋150只】30*48
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,您反馈的问题可以联系我们反馈下的呢,我们也都会尽快改进我们的服务的,祝您生活愉快~
2024-02-04 14:02 回复
1***5
心  得:
塑料袋很薄,需要小心使用
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,产品都是经过层层检测的一般是不会出现这样的情况的,针对您反馈的问题可以联系下我们在线客服进行反馈,这边会核实给您一个满意的售后的呢,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2024-02-02 15:08 回复
j***h
心  得:
太小了,32cm是带着提手的。
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,页面商品尺寸是可以参考一下的哈,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-14 15:26 回复
原***色
心  得:
袋子薄
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,厚度是2丝的,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-13 15:00 回复
j***9
心  得:
商品太薄了
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,您商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2024-01-05 14:34 回复
j***a
心  得:
薄如蝉翼,产品用料太少。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。每个人对厚薄的感知不同呢,我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,您商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈一下呢,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2024-01-03 14:04 回复
j***B
心  得:
图片和实物不符
颜  色:
j***b 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,是可以接触食品使用哦,不知道您这边是遇到什么问题了呢,您可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2024-01-01 19:40 回复
潇***7
心  得:
一般吧,质量不怎么样
颜  色:
j***b 您好,很抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,是可以接触食品使用哦,您后期商品使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下呢,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-12-25 14:12 回复
j***u
心  得:
比之前质量差的不是一点,退货麻烦,不再购。告知老板:牺牲质量不是求生。 三颗星是考虑差评可能被屏蔽。
颜  色:
【加厚5丝白塑料袋150只】40*60
j***b 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感。您可以把问题图片拍给我们在线客服核实下的哦。我们这款白色塑料袋商品采用的是全新的材质,双面5丝的厚度,高温封底技术,滴水不漏,无异味,使用安全放心,加宽加长手提,提重物不勒手,严密热合封边、牢固底部、结实不易破、可循环使用。如果您在使用的过程中还有什么问题可以联系我们的在线客服,我们一定会竭力帮您解决的哦,祝您生活愉快。
2023-12-14 13:44 回复
j***q
心  得:
塑料袋感觉好软啊
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,后续您商品使用中遇到任何问题都可以联系我们线上客服反馈的哦,我们竭尽为您服务,祝您生活愉快的
2023-12-12 21:00 回复
j***1
心  得:
很棒,比杜蕾斯还薄,很真实
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对薄厚的感知不一样的呢,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-14 14:32 回复
j***i
心  得:
不好用,太薄了,物差所值(钱)
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-10-18 09:30 回复
s***8
心  得:
还可以一般般,不够便宜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-09-22 16:04 回复
k***a
心  得:
质量好差哦,用了几个都是漏的,就装装伞……
颜  色:
j***b 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,您可以拍下有问题的照片发给我们在线客服核实一下哦,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2023-09-04 18:43 回复
j***b
心  得:
物品偏薄,相对于袋子体积本身,越大的袋子应该相应厚实一点,不然自重加上待装物品根本承受不了对应的重量,差评!
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对厚薄的感知都不一样呢,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-26 17:05 回复
r***m
心  得:
太薄了。跟早市上的塑料袋一样次。
颜  色:
j***b 您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,每个人对厚薄的感知都不一样呢,我们这款产品采用全新PE高压料,表面颗粒压纹,受力均匀防破损,密封效果好,不滴漏,耐承重,加宽手提设计不勒手,满足日常使用哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈一下哦,我们我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-18 16:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准