商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
张***-
心  得:
味儿太大了,别买
颜  色:
白色加厚塑料袋22*32【150只】
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您这边反馈的味道问题主要是由于塑料产品在生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,所以部分味道没有挥散出去,这个味道对身体健康是没有影响的,您拆封后可以在通风处晾晒24小时,这样味道基本就会散了的,商品材质也都是一样的,没有变更过的,您可以放心的呢,如果您在后续有任何问题都可以联系我们在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2022-09-04 16:57 回复
u***4
心  得:
熏死了,一股子蜡烛味,京东最失败的一次购物。
颜  色:
jd_151550ztt 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您这边反馈的味道问题主要是由于塑料产品在生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,所以部分味道没有挥散出去,这个味道对身体健康是没有影响的,您拆封后可以在通风处晾晒24小时,这样味道基本就会散了的,商品材质也都是一样的,没有变更过的,您可以放心的呢,如果您在后续有任何问题都可以联系我们在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2022-08-08 15:36 回复
j***6
心  得:
有令人#的异味,直接扔掉了
颜  色:
758g52o7f0rbx9 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您这边反馈的味道问题主要是由于塑料产品在生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,所以部分味道没有挥散出去,这个味道对身体健康是没有影响的,您拆封后可以在通风处晾晒24小时,这样味道基本就会散了的,商品材质也都是一样的,没有变更过的,您可以放心的呢,如果您在后续有任何问题都可以联系我们在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2022-08-08 00:03 回复
李***5
心  得:
我购买了100个塑料袋,收到后也没一本正经去数到底来了几个,隔天派用场了,就几个人一起数了下,数下来只有50个,然后我去问了客服,客服回复我,那我给你500京豆可以吗?等值5元的,我回复客服,你是在跟我开玩笑吗?我花28.9元买100个袋子,现在收到50个,却只能退我5元,那剩余的钱我自己出,交智商税吗?
颜  色:
红色加厚塑料袋32*52【100只】
758g52o7f0rbx9 您好,十分抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款背心袋采用全新PE高压料,材质都是比较好的呢,缺少袋子可以联系在线客服给您补发的哦,给您带来麻烦实在是非常抱歉,我能体会您的心情呢,如果您对产品还有什么别的疑问都可以联系我们的在线客服的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2022-07-16 00:05 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
758g52o7f0rbx9 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2022-07-10 20:54 回复
j***r
心  得:
难闻的气味一直存在,也散发不出去
颜  色:
白色加厚塑料袋30*48【150只】
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈给您核实了一下,您反馈的有味道可能是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库导致有部分生产时产生的味道未能完全散去,您可以在收到商品时先将商品放置在通风处多散散气,这样基本就可以了呢,如果还是有味道的话可以联系我们给您处理的呢。您这边在后续使用中还有任何问题都可以联系我们的在线客服的哦,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2022-06-28 20:32 回复
其***强
心  得:
异味太大了
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。这边看到您的反馈给您核实了一下,您反馈的有味道可能是由于商品的需求量大,因此生产完之后直接存放在仓库导致有部分生产时产生的味道未能完全散去,您可以在收到商品时先将商品放置在通风处散散气,这样基本就没有味道了的,如果您还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快~
2022-06-26 10:02 回复
小***汁
心  得:
号称无异味,结果打开全是尼龙烧焦的味道,一下子让我回忆起小时候农田里烧尼龙玩火的感觉。
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,十分抱歉我们的商品没能让您完全满意,您反馈的味道这边也给您核实了下的,商品有味道主要是由于商品需求量大,生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,所以会由部分味道没有完全挥散出去,您可以在拆封后放在通风处晾晒24小时再使用的哈,如果您对产品还有什么别的疑问都可以联系我们的在线客服的,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快
2022-06-10 21:09 回复
u***b
心  得:
拍的10件39.9的商品结果里面给我发一件29.9的商品,我还以为是赠品呢,找客服反馈,客服还说给我补5元的差价,和客服争辩了一会又说补8元,最后才说补10元,还告诉我自己申请不了太多补偿,这10元钱本来就是商品的应有差价好不好!服了…差评差评差评加退货
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您这边反馈的问题可能是由于仓库发货时没有注意。不小心给您打包错了呢,因为下单购买商品的价格与商品原价可能存在不一致的问题,因此未能给您正常补差价的,非常抱歉没能给到您满意的购物体验,您反馈的问题我们也会尽快联系仓库反馈改进的,您还有任何问题都可以再联系我们反馈下的呢,我们也都会尽快改进我们的服务的,祝您生活愉快~
2022-06-10 17:40 回复
j***1
心  得:
差评,发黑有异味,
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的产品在出厂的时候都是经过层层检测的,质量都是有保障的呢,您这边反馈的味道问题主要是由于塑料产品在生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,所以部分味道没有挥散出去,这个味道对身体健康是没有影响的,您拆封后可以在通风处晾晒24小时,这样味道基本就会散了的,针对您的问题您可以联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后都会为您处理解决的呢,祝您生活愉快。
2022-05-28 20:23 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2022-03-20 10:23 回复
5***o
心  得:
除了封口不好封和封口后会自然裂开外,其他都设有问题
颜  色:
双筋扣密封袋【大中小号各10只】
4tf15r7ppg3n58 您好,很抱歉没能让您完全满意。我们的密封袋使用的是加厚环保材质,韧性好,耐拉扯,非常结实耐用,并且采用双轨拉链设计,密封都是非常严实的,密封时轻轻一捏基本就密封好了的哦,您这边是不是密封时没有对准轨道,所以没有密封好呢,您可以联系我们的在线客服具体说明下您的问题,这边都是会核实给您处理的呢,我们竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快~
2022-03-12 23:20 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2022-03-05 13:25 回复
x***2
心  得:
材质和上次买的明显不同了,有刺鼻异味
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。您这边反馈的味道问题主要是由于塑料产品在生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,所以部分味道没有挥散出去,这个味道对身体健康是没有影响的,您拆封后可以在通风处晾晒24小时,这样味道基本就会散了的,商品材质也都是一样的,没有变更过的,您可以放心的呢,如果您在后续有任何问题都可以联系我们在线客服反馈的,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2022-02-22 14:40 回复
2***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色加厚塑料袋40*60【150只】
2022-02-11 20:20 回复
苏***心
心  得:
太**贵了
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意,我们这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏,并且环保材质无异味,使用安全放心,日常使用都是很好的呢,您可以再使用看看的哦,如果后续使用中有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈哦,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2022-02-08 16:44 回复
j***k
心  得:
这辈子买过最差的东西没有之一
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们这款袋子是双面5丝的呢,日常使用都是可以的呢,不知道您是对哪里不满意呢,您可以联系我们在线客服说明下您的问题,这边都是会核实给您处理的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-01-11 23:28 回复
宅***W
心  得:
写着食品材料,超大的味道!
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 尊敬的顾客您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感。我们这个是环保材质的哈,由于产品在生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,可能部分味道没有挥散出去,会有一点点的味道,味道对身体健康没有影响的哈,您可以拆封后自然风干24小时或者过一遍清水的哈,您在后续使用过程中有什么问题都是可以联系我们在线客服的,我们竭力为您服务,祝您生活愉快~
2022-01-06 20:57 回复
j***a
心  得:
不是装食品袋
颜  色:
4tf15r7ppg3n58 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的这款背心袋使用的都是全新的PE高压料,加厚材质设计,承重更强,使用起来也会更加的安全放心,商品也是可以直接接触食品的哦,您可以放心使用的呢,如果您有任何疑问都可以联系我们的在线客服反馈的,我们都会为您解答的呢,祝您生活愉快~
2022-01-03 16:51 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2021-11-10 14:09 回复
j***2
心  得:
垃圾,垃圾质量,骗人
颜  色:
白色/加厚塑料袋22*32【150只】
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉我们的商品没能让您完全满意,我们这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏,并且环保材质无异味,使用安全放心。您日常使用都是很好的呢,不知道您这边是对商品哪里不满意呢,您可以联系我们的在线客服反馈一下您的问题哦,我们都会为您解决的呢,登比祝您生活愉快。
2021-09-27 16:03 回复
A***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉没能让您完全满意,如果您在商品的后续使用中有任何问题都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-22 17:13 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉没让您完全满意。如果您在商品的后期使用中有任何问题,都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-09 17:18 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色/加厚塑料袋30*48【150只】
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您的支持。如果您在商品的后续使用中有任何问题可以随时联系我们的在线客服反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-09 15:56 回复
j***1
心  得:
我很少给差评,本来在京东自营就想买质量好一点,贵点无所谓,这个塑料袋又薄又有气味,里面肯定不是全新料。
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验感。您这边反馈的味道问题主要是由于塑料产品在生产完成后都是直接密封包装放在仓库的,所以部分味道没有挥散出去,这个味道对身体健康没有影响的呢,您拆封后自然风干24小时,这样味道基本就会散了的。您后续有什么问题都可以联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2021-09-02 13:21 回复
清***m
心  得:
太拉了
颜  色:
编织袋加厚防水【超大号】
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您对我们的支持。很抱歉没能让您完全满意。这款产品采用的是牛津布料,加固手提部分,双层走线,加厚面料的设计,还能防水防霉哦您这边后续使用有问题的话可以联系我们的在线客服反馈一下哦,我们会竭诚为您解决的,祝您生活愉快~~
2021-08-18 08:58 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色/加厚塑料袋40*60【150只】
3nnen8zmm90t4j 您好,非常感谢您对我们店铺的支持。我们的这款产品使用的是全新的PE高压料,加厚材质设计,承重会更强,使用起来也会更加的安全放心,您可以用来装水果食物或者收纳衣服等都是可以的哦,使用环境多选,可以充分满足您的日常使用需求的哦,如果您在使用的过程中还有什么问题可以联系我们的在线客服,我们一定会竭力帮您解决的哦,祝您生活愉快。
2021-07-13 20:26 回复
觅***果
心  得:
不好用!拎了几个小瓜套两个都坏了!质量太差!
颜  色:
白色/加厚塑料袋30*48【150只】
3nnen8zmm90t4j 您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款白色塑料袋使用的是环保的全新PE高压料,使用起来都是安全放心无异味的哦,韧性也都是很强的呢,一般是不容易坏的哦,不知道您这边说的是哪里的问题呢,您可以拍下有问题的照片发给我们在线客服核实一下哦,我们都会为您解决的呢,祝您生活愉快。
2021-07-11 18:08 回复
1***k
心  得:
产品质量不品,我提前发短信给快递员拒收,我已申请拒收,我没有接单,快递员说我帮你签单,搞快费钱,你消费者申请拒收?这是什么意思?这难道京东的售后吗?
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,很抱歉没能给您满意的购物体验。这边看到您的反馈之后及时帮您联系了快递员核实了呢,快递员反馈有跟您说过先帮您签收,然后您可以申请售后退货,这样是可以直接帮您退回的哦,并且也是不需要您承担运费的呢,您这边可能是没有理解快递员的意思哦,您还有任何疑问可以联系我们的在线客服反馈的呢,我们都会竭诚为您服务的,祝您生活愉快。
2021-07-05 17:33 回复
r***5
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
3nnen8zmm90t4j 您好,非常感谢您对本店的支持,这款产品采用的是加厚设计,超强承重,耐磨抗拉扯,不出现破损可反复使用,采用高温封底技术,滴水不漏。采用环保材质,无异味,使用安全放心。适用范围广,可以用于大型超市、日用百货店、水果店、干果店等,是您的生活好帮手,如果您在使用中有任何的问题或者是建议都可以联系我们哦,登比祝您生活愉快。
2021-06-18 22:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准