商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***u
心  得:
味道很差,一点甜味都没有,吃过那么多钙片,这个牌子感觉一点都不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【镇店爆款】双重补钙60片*2瓶
7t0q828w867btq 尊敬的顾客,感谢您对本店铺的支持,这款钙维生素D片建议直接用水吞服的哦。如果您对产品或者使用过程中有任何疑问都可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-13 08:51 回复
傻***生
心  得:
这个钙片不是拿来咬的是拿水来服用的
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 亲爱的,您说的非常正确呢,这款钙维生素D片建议直接用水吞服的哦。如果您对产品或者使用过程中有任何疑问都可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-11 16:00 回复
r***m
心  得:
给老爸买的,没有图片,不知怎么样
颜  色:
7t0q828w867btq 尊敬的顾客您好,这款产品是小蓝帽标志的保健食品,可以放心补充,您对产品或使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,感谢您对京东支持~
2024-06-09 08:51 回复
j***y
心  得:
口感差不多,实际的效果嘛,谁也看不到,反正感觉心里边觉得应该不盖了
颜  色:
儿童青少年钙铁锌+K2同补180片
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客您好,钙是日常比较容易缺乏的重要基础营养素,是骨骼和牙齿的主要成分哦,每天坚持补充很有必要哦,好多顾客反馈不错的哦,祝您身体倍健哦
2024-06-07 08:20 回复
F***0
心  得:
垃圾堆里翻出来的吗?包装盒上全是灰尘。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全家适用礼盒装】钙D60片*4瓶
r89ho5z6w1jcn9 您好,给您带来不便非常抱歉,我们会积极沟通加强仓库管理,感谢您的反馈和理解支持!祝您生活愉快!
2024-06-07 08:21 回复
u***w
心  得:
还可以,保健品
颜  色:
7t0q828w867btq 尊敬的顾客您好,这款产品是小蓝帽标志的保健食品,可以放心补充,您对产品或使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,感谢您对京东支持~
2024-06-03 08:38 回复
1***s
心  得:
感觉还可以吧。日期很好。
颜  色:
7t0q828w867btq 尊敬的客户您好,没有得到您的五星评价真的非常遗憾,如果产品有什么让您不满意的麻烦联系我们及时给处理哦,感谢您对京东支持~
2024-06-02 10:07 回复
j***x
心  得:
钙片有点大,不好咽下去,希望能做成小一点的
颜  色:
7t0q828w867btq 尊敬的客户您好,钙片的大小问题我们会向上反馈,感谢您的反馈,也感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,身体倍健
2024-06-01 11:56 回复
j***张
心  得:
不太好,药片又大又硬,不好吃,没坚持住,不知道效果咋样
颜  色:
7t0q828w867btq 尊敬的顾客,感谢您对本店铺的支持,这款钙维生素D片建议直接用水吞服的哦。如果您对产品或者使用过程中有任何疑问都可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-28 13:43 回复
j***d
心  得:
梨子🍐个头大,削出来是硬水分少,只有一点点甜,吃了两个,其余的扔了,真实评价
颜  色:
7t0q828w867btq 尊敬的客户您好,没有得到您的五星评价真的非常遗憾,如果产品有什么让您不满意的麻烦联系我们及时给处理哦,感谢您对京东支持~
2024-05-25 13:49 回复
j***j
心  得:
是假是假无法证实
颜  色:
2024-05-14 15:11 回复
j***v
心  得:
味道很奇怪,吃了有点#反胃
颜  色:
2024-05-13 08:35 回复
l***9
心  得:
不晓得为什么,吃了干呕,不敢吃了
颜  色:
2024-05-13 08:35 回复
悠***V
心  得:
竟然不是咀嚼片,这太让我生气了,既然是吞的要吞的,那跟吃药有什么区别?这让我太痛苦了,我要不是拆封了我都要退货。我很反感吃药。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7t0q828w867btq 尊敬的客户您好,这款钙片是吞服食用,钙含量相对咀嚼片要高,如给您带来不便还请谅解,感谢您对京东的支持
2024-05-11 09:08 回复
M***3
心  得:
好吧,感觉都一样,保健品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-06 09:27 回复
j***8
心  得:
还行吧,慢慢看效果
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客您好,钙是日常比较容易缺乏的重要基础营养素,是骨骼和牙齿的主要成分哦,每天坚持补充很有必要哦,好多顾客反馈不错的哦,每天一片,温水吞服,很方便的哦,祝您身体倍健哦
2024-05-03 08:27 回复
t***k
心  得:
一般吧,不知道效果怎样,不是甜的,小孩不是很喜欢
颜  色:
儿童青少年钙铁锌+K2同补180片
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持,钙是人体基础微量元素,补充钙是非常必要的,如果孩子不爱咀嚼食用可以尝试吞服,如您对产品或使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,感谢您对京东支持~
2024-05-01 08:40 回复
j***r
心  得:
东西收到了,物流还是非常的快,上午下单,晚上就送到了,里面有2瓶,每瓶是60粒,这个咋说呢,价格不是很贵,但是盒子太大,里面的钙片只有一半左右,可以建议商家把盒子做小一些,没有必要这么浪费是不是,盒子大,但是装的都不到一半,这不是浪费嘛
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的客户您好,产品都是足量的,大瓶设计就为了让瓶内空位充满氮气,能保证长时间贮存和运输后的质量,产品份量都是足够的,请放心使用,感谢您对京东的支持
2024-04-30 15:43 回复
j***z
心  得:
感觉像吃石灰,难以下咽
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客,感谢您对本店铺的支持,这款钙维生素D片建议直接用水吞服的哦。如果您对产品或者使用过程中有任何疑问都可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-29 09:50 回复
j***o
心  得:
刚开始吃,效果不明显,不过包装还可以
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持,钙是人体基础微量元素,补充钙是非常必要的,如您对产品或使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,感谢您对京东支持~
2024-04-27 09:41 回复
4***i
心  得:
给妈妈买的,一天吃一粒,吃到现在也没什么感觉!
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持,钙是人体基础微量元素,补充钙是非常必要的,如您对产品或使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,感谢您对京东支持~
2024-04-20 08:57 回复
j***8
心  得:
口感差,一点味道也没有,很难吃下去
颜  色:
【全家适用礼盒装】钙D 240片
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客,感谢您对本店铺的支持,这款钙维生素D片建议直接用水吞服的哦。如果您对产品或者使用过程中有任何疑问都可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-09 14:50 回复
7***l
心  得:
还没吃不清楚怎么样,
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客您好,这款产品是小蓝帽标志的保健食品,可以放心补充,您对产品或使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服哦,感谢您对京东支持~
2024-04-03 09:00 回复
电***2
心  得:
味道不行
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的客户您好,没有得到您的五星评价真的非常遗憾,如果产品有什么让您不满意的麻烦联系我们及时给处理哦,感谢您对京东支持~
2024-03-19 09:08 回复
天***人
心  得:
可以的先吃几个月在回来追加评论
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的客户您好,没有得到您的五星评价真的非常遗憾,如果产品有什么让您不满意的麻烦联系我们及时给处理哦,感谢您对京东支持~
2024-03-16 11:33 回复
j***d
心  得:
总之很难吃 效果不知道如何
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-15 17:25 回复
涡***窝
心  得:
买给老人的,吃吃看效果
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客您好,钙是日常比较容易缺乏的重要基础营养素,是骨骼和牙齿的主要成分哦,每天坚持补充很有必要哦,好多顾客反馈不错的哦,每天一片,温水吞服,很方便的哦,祝您身体倍健哦
2024-03-14 17:31 回复
小***姐
心  得:
味道很奇,吞不下,特别难吃
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客,感谢您对本店铺的支持,这款钙维生素D片建议直接用水吞服的哦,也可以掰开两半吞服,如果您对产品或者使用过程中有任何疑问都可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-05 09:10 回复
j***3
心  得:
收到货以后晚上吃了一个,太难吃了,难以下咽,说不上来什么味道,和干面味一样,对我来说不好,还不如仁和蚝贝钙好吃。
颜  色:
2024-02-29 17:22 回复
j***o
心  得:
还不清楚好不好,吃吃看
颜  色:
2024-02-26 16:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准