質量很ok,价格也化算。比另一品牌質量更好可以安心購買
【热卖爆款】免手洗36cm 共2布
京东京造的东西,质量可以,价格也不贵,经常买。 不知道选什么牌子就会选京造的,给朋友买的,没有实图,不过我自己也用的这款,不贵,好用。
u***e
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【热卖爆款】免手洗36cm 共2布
第二次购买,轻巧好用,不再用手洗布
【热卖爆款】免手洗36cm 共2布
好拖把,品质就是不一样,上手的感觉也不一样。材质铝合金,五金件刮起来也很有手感,设计的也很符合人体工程学,很省力,很方便。
d***a
挺不错的,拖地干净。
野***则
质量不错
【套装】梳齿刷毛簸箕+加长扫把
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
【套装】梳齿刷毛簸箕+加长扫把
商品很好,价格实惠,服务较好。
艾***以
发货很快,京东快递小哥送货上门,感谢快递小哥辛苦您了。安装方便简单,使用更方便,一挥一拖,灰尘布毛毛发立马不见了,水龙头下一冲一洗,拖布立马干净,恢复如新,确实好用方便,质量也好,爱干净的朋友必备。
竹***6
看评价这款海绵拖布挺好的,就下单买了,我这是给单位买的,单位新装修了,理石地面要经常清理,货收到了,挺宽大的,适合大面积的地面使用,送货上门,发票方便
【吸水胶棉拖把38cm】共2棉头
家里买过好几个了,这个是家里用时间久了坏掉了,才买的新的,拖布很大,还省力,妈妈说拖着不费劲,拖的也干净
便宜好用 应该多买几块布
觉得不好用
【32CM】新款魔术刮水拖把
野***驴
第一次购买这款拖布,京东京造的性价比确实很高,质量对的起这个价格。产品做工还可以,用料也很厚实。收纳起来方便快捷。安装很省力。
【热卖爆款】免手洗36cm 共2布
结实耐用,很吸水,无异味,很好用。
i***4
脱水方便,拖的干净了,效果不错。
可***家
买回来还没有使用,不过看的还不错。希望质量是可以的,颜值还是挺好看的。其他的没什么问题。价格也实惠。京东发货很快。快递员态度也好。
小***甜
原来家里买的是短款的,不太好用了,这次京东商城京造品牌出了这个长款的就果断下单了,这个很喜欢用,拖家里的地效果很好,很喜欢!
小***甜
给家里的拖把买的替换装拖布头,这个在家一直用,非常满意,这次买的替换装是以备不时之需,使用起来很方便,拖地的效果很满意!
【42cm超大平板-替换拖布】*3
很好组装,装完后挺牢固的
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务好
7***j
疫情以来,我们家一直在京东购物,这里我强调一下,必须是京东自营,京东自营,京东自营,商品质量让人放心,物流给力,快递工作人员服务态度好,售后很贴心。京东京造的胶棉拖把家人很满意~~
7***j
疫情以来,我们家一直在京东购物,这里我强调一下,必须是京东自营,京东自营,京东自营,商品质量让人放心,物流给力,快递工作人员服务态度好,售后很贴心。京东京造的簸箕扫把家人很满意~~
镜***渡
京东京造的品质还是值得信赖的,拖把品质一流,做工也很在线。拖把相对较轻,但是用起来很结实,很有质感。618价格合适,性价比很高。
拖地比较省力 好用 还不错
质量非常好,比我买的50的都好
T***y
基本都是在京东上买,相信
u***q
轻便好用,吸力挺大的,而且转向比较灵活,线再长一点就好了,缺点是插头太松,稍微一拉就掉,还有两侧的风会把一些灰尘吹起来