不错
超***贝
挺好穿,就是有点大,感觉要买小两个码比较适合。
通***橱
穿起来嘎嘎舒服
杏色-2.0
晚***7
乔丹牌子,飞影 拖鞋2.0,这款拖鞋款式新颖, 设计合理,用料和材质都很棒,穿在脚.上非常舒适,走起路来轻盈,柔软度非常好,有点像踩屎感,非常好,值得买
心***啡
黑色出门穿很招灰,不知道其他颜色是不是也这样。
经***片
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!包装非常好,很严实,值这个价格发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
s***张
尺码大小:尺码大小:建议买小一码,感觉尺码还是会有点一点点偏大了的 实穿感受:穿起来还不错,但是有点一点点滑,应该不会磨脚,这样就满足了我的需求
果仁色-3.0
买回来好多贵价拖鞋hoka椰子都买了 没想到留下的是这双 好穿 性价比无敌
款式新颖,大小合适,是想要的
款式新颖,大小合适,是想要的
东***丶
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨。。。。。
z***n
穿着很舒服 国货现在真的不错
知***一
鞋子一上脚,立刻感受到那份轻盈与贴合,3.0的设计果然升级了舒适度。无论是晨跑还是日常出行,既透气又防滑,脚步轻快如同飞影。外观设计时尚大方,配色也很百搭,穿上它,运动休闲两不误。这次购物体验非常满意,乔丹品质,值得信赖!
果仁色-3.0
拖鞋穿着很舒服,就是感觉有一些捂脚底板,别的地方都很满意。
8***莲
鞋子很舒服,上脚好看,没有异味
果仁色-3.0
鞋子质量是很好的。就是有点磨脚,两边内侧皮都磨破了
B***2
超临界的脚感很舒服 高强度的训练课之后穿上简直不要太爽
J***伟
做工精细,颜值高,鞋底很厚和凉鞋换着穿,特别舒服,感觉有弹性,推荐购买的,推荐,推荐透气又凉爽很轻像是没有穿一样的,推荐购买
黑色-3.0
鞋收到后立刻试穿了,大小正合适,穿着超级舒适,鞋底很防滑,也可以穿着去跑步,价格实惠性价比很高,推荐购买,非常的一次购物。
果仁色-2.0
鞋底比较柔软,上脚舒适好看,这个黑色搭配穿好看,穿上正好,舒适度高做工精细。大品牌拖鞋就是不错。
皇***经
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
黑色-3.0
鞋子款式偏大,大家可以选小一码,软中带弹又不失韧性,缓震不错且有包裹,有支撑,穿着软,足弓很舒服,运动后或者跑步穿很舒服。
康***生
非常舒适 非常舒服😘😘😘😘😘😘
红***j
脚感软弹,防水防滑也可以,有足弓支撑,很舒服
京***8
颜色很正,尺码刚好,穿着很舒服
祝***顶
体验很一般 首先这个鞋盒过来就像存放很久的破鞋盒,然后鞋子有明显强烈令人讨厌的胶味 其次吊牌没装,要么货源不对,要么工艺流程有问题。 最后这个鞋没有可查的执行标准,没看到国标序号,只有他们自己的企业内部执行标准且不可查
杏色-2.0
是***啊
这款拖鞋的优点包括内部的小弧形设计,有效防止脚滑;外观时尚,适合居家拍照;不易变形,保持良好的弹性;材质易干,不易积水;以及出色的防滑性能,即使在家里有水的地方也不会滑倒。然而,其缺点是相比前一双稍硬,初次穿着可能会感到脚底有些痛,但经过一段时间的适应后这种感觉会消失。此外,如果穿袜子,拖鞋可能仍然容易产生异味。尽管如此,总体来说,这款拖鞋表现优秀,值得一试。
回***号
还可以, 价格实惠
果仁色-3.0
本来买的黑色后来换成杏色,服务很好,换货过程很顺利,鞋子很轻便透气,穿着舒服。