野***1
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
野***1
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【4TB】
618活动入手的,找了挺多测评,也看了很多其他内存,最后还是因为价格入手了雷克沙,也算是支持了一手国产吧。 这个测试的速度有没懂了老哥看看有没问题
P***1
产品包装简洁,安装非常顺利,容量很大,速度很快,运行很稳定,特别喜欢,有机会还会再入一块。
【1TB】
性价比比较高,相对来说比较便宜,就是配件相对来说比较简陋。
1***u
价格合理,质量不错。保修时间长
衰***龟
京东的物流就是给力,第二天就到。满速硬盘的速度也是非常给力的。再也不用删养老的游戏来装黑猴和老头环了。自营产品用得放心,比别的平台好,但还是希望用不上售后。
NQ790|高性能PCIe 4x4
u***t
看起来不错
【1TB】
非常非常好用,一下子就识别到了,读写速度很快,玩游戏第一个进,价格还美丽,推荐购买
嘟***精
一如既往的强悍 拷贝电影大文件 速度神速啊 性价比非常高 很喜欢这个牌子 用料也非常扎实 硬盘空间焦虑无了 大主板 三块m2 走起
【4TB】
挺漂亮的。之前没买过硬盘啥的,但是手上的照片和视频越来越多,用手机和电脑备份有点不合适。考虑了半天入机械还是固态,感觉机械的注意点和坑有点多,合算了下精力,还是入了固态。对比了半天,感觉还是雷克沙的品牌和他这个宣传来看,都比较硬。目前也都比较好所以还是选择这个,改了个硬盘盒,不错不错。多处备份,心里舒服多了
r***g
趁着618直接买了2T的,这款有智能缓存,打算用来装新机当系统盘用,读写速度快颗粒好还拥有五年质保,对比了几家最后还是选择了雷克沙
洛***X
很好,速度很快,价格实惠,雷克沙也算比较大的牌子了,之前听人说这款固态发热很厉害,可能因为我买的是2t单面不是他评测的4t双面的原因,发热还好,也就四五十度,这两天气温都30多度了,这个表现真的很惊喜。 美中不足的是官方的管理工具有点bug,界面右半边莫名其妙无法用鼠标点击,只能用键盘操作,找不到解决办法,很烦
【2TB】
效果不错,第二次回购。快递依然给力,次日达,外观小巧,对比了很多家,这款在1T的性价比是蛮好的。买来用作极空间NAS的SSD 缓存扩容盘用,效果不错。618活动比之前5.1便宜几十,要是后面有优惠活动,可以考虑。
NM620 | 高速PCIe 3x4
S***0
最近618赶紧就给自己配置了一台电脑。并且准备买个大容量固态当仓库盘。看了很多,最后决定买雷克沙这款的。长江颗粒,江波龙代工,应该不错,期待最后的表现
阿***他
妥妥的618囤货节奏,非常的nice,电脑,移动硬盘全搞定。优秀的产品,值得信赖!
b***z
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,而且功能强大。我能够快速地完成日常任务,而且它的性能稳定,没有出现过任何问题。 优点:产品的优点在于它的高效性能和用户友好的设计。它的功能齐全,可以满足我的各种需求。同时,它的价格也非常合理,性价比很高。 总体评价:总的来说,这款产品是一款非常出色的产品。它的性能和设计都非常出色,能够满足我的需求。我强烈推荐这款产品给需要的用户。
S***T
【500/512GB】
因家里用的还是五百兆的老式盒子的固态硬盘,速度和容量都太小了,所以从网上和线下多方比较,选了这款性价比最高的雷沙克固态,到货后立马装上,速度立马快了,真是物超所值啊,用一阵后看看效果再来追评。
NM620 | 高速PCIe 3x4
星***际
618 直接买了 2T 的,雷克沙国产品牌很不错兼容好读写速度很快同时还拥有五年质保颗粒好还有智能缓存打游戏是很不错的选择(¯▽¯)👍
【2TB】
传输速度:速度很快 游戏效果:非常不错 兼容属性:好 质保年限:很满意
【2TB】
发货很快,包装精美,产品做工细致。现在SSD硬盘价格高,开始想买512G的,但发现1T容量更划算。容量是1T,但芯片全在朝外的一侧,有利于安装散热马甲散热。插主板上一次识别,工作正常。日常使用下,手摸并不烫手,感觉发热控制得不错。
麦***王
凌晨下单当天就收到了,京东物流还是一如既往的快。买来是准备当移动硬盘用的,试了试很合适,速度很快,跑满了硬盘盒带宽,很不错
小***L
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【1TB】
2t玩游戏的话,绰绰有余,雷克沙无论颜值还是品质都可以,支持一波国产.
p***o
超级给力的硬盘 一直信任雷克沙品牌 家里的存储卡基本都用雷克沙 还会一如既往的支持 这次是用在笔记本电脑上 速度超级快速
腐***吃
有预期,所以专门测试了下,因为是b550m,显卡下面的带马甲pcie3位置,从硬盘盒子拷了600G数据进去,温度稳定在54度左右,然后用diskmark测速,温度会超60度,62左右。然后我用官方软件,升级了下固件,感觉,好像设置了温度墙60了?速度因为是pcie3我看不出来影响。个人感觉满意。希望不会掉盘之类的。
好得很
郭***福
大品牌,品质肯定没问题。小小一片,大容量。进系统后进去磁盘管理分配盘符。读写速度都不错,对拷文件速度很快,没有专门的测试软件,就不上测试图了。价格很实惠。推荐。
NQ790|高性能PCIe 4x4
无***F