黄***云
难佩戴,音质不错,戴着跑步会松掉,开电动车呼呼的风声,续航不知道是没充满电还是怎么回事很快就没电了。
升级主动降噪Elite4
这是我第二次买捷波朗耳机,以前用的还不错,
T***k
之前买了elite3感觉很好,这次买了elite4,对比elite3,elite4的音质没有多大提升,提升的是降噪,通透模式也好了不少,而且3和4的充电盒是通用的。
T***r
性价比很高的一款耳机,秒杀其他品牌同价位耳机,捷波朗耳机通话质量别的品牌真的比不了,通话清晰度一流。
晓***称
老品牌,质量好,特别音乐效果棒,就是通话音量要能再大些更好,虽然价格比一般贵,性价比也不错,
l***n
配送速度快,外观时尚,做工质感良好。
I***b
穿***河
还不错,帮人买的,感觉很满意
升级主动降噪Elite4
这款耳机的声音表现卓越,音质清晰且细腻,高低音表现均衡,提供沉浸式的听觉体验。外观设计简约时尚,颜色搭配和谐,佩戴舒适且稳固,适合各种场合使用
q***l
续航能力很强,充一次用很久,好评。做工略微一般。音质物超所值
升级主动降噪Elite4
蛮好的,价格也便宜,主要还是京东售后好。哪怕贵一点也买京东自营的
升级主动降噪Elite4
欧洲知名耳机老品牌,促销活动性价比超高,手机蓝牙连接很迅速,音质清晰,主动降噪/环境音功能齐全,续航时长满足日常通勤使用,真的很不错,好评!
肥***智
好东西,已经买了几次了,性价比高,质量好,大波浪,值得有!买就是拉!
q***3
非常不错,体积小巧,就是价格有点小贵。
燕***渊
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
u***y
第二次买,很棒的后续体验
c***b
颜值很高,音质也不错,感觉比我上一个三星的还好点,带着也没有不适感!!!
升级主动降噪Elite4
很多人不知道捷波朗,对比了市场的主流耳机,音质不输千元级别,专业的就是不一样!推荐购买,性价比高,全5分好评
升级主动降噪Elite4
高音清澈透明,中音饱满丰富,低音深沉有力,无论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能带来极致的音频体验。耳机的设计也很人性化,佩戴起来非常舒适,民决长时间使用也不会感到不适。此外,耳机的降際效果也非常好。能够有效地隔绝外界噪音,让你在嘈杂的环境中也能享受到安静的音乐世界。总之,这是一款非常出色的耳机,值得拥有。
H***子
做工质感:做工不错,不愧为大厂出品 音质音效:音质音效一般,胜在价格便宜,大厂出品 舒适度:还是挺舒适的,无感 续航能力:一直没有用完电过,无法评价 其他特色:不能同时连接两部手机,遗憾
干***辣
就那样吧
爆款Elite3
8bj710ab0h80t1 您好,非常抱歉给您带来了困扰,在产品使用当中遇到了任何问题,都可以咨询我们为您解答,我们将竭诚为您服务
2024-06-15 12:39 回复
非常满意👍,音质不错👍堪比500-600级车的耳机
午***p
挺好的吧,给我嫂子买了用的,之前她是不喜欢耳机,买的都说耳机不好用什么的,这次没吭声。应该挺好用的吧,下次回家了我也用下看看。
习***言
非常满意 质感很好 京东快递非常快
爆款Elite3
在它之前买过几款不是音质不满意就是续航不给力都退了,最后看到这款趁着活动抓紧下单了,出乎意料的好用非常满意续航是真的强,音质也很好还可以自己app调节,客服也很有耐心的给我讲解,想追求音质又想物美价廉的朋友可以放心下单
J***大
第一次购买该品牌的蓝牙耳机,其外观良好,做工扎实,显得很有档次。声音清晰,与手机连接也快速,主动降噪有效果,续航能力待实测后评价。整体而言有亮点,在这个价位表现很棒,让人比较满意,后续还需在使用中进一步感受其具体性能。
5***s
挑了好久,终于选了这一款,到手做工很好,充电仓磨砂质感,很小巧,音质很棒,低音很震撼,降噪能感受到一点,在地铁上能隔绝绝大多数噪音。
爆款Elite3
买第四个捷波朗蓝牙耳机了。65t,85t,2,到如今的4,真心不错的蓝牙耳机,听音乐很爽的。一直信赖京东商城自营商品!推荐购买这款捷波朗蓝牙耳机!!
a***g
很久以前买过这个品牌的耳机,也是蓝牙耳机,质量很好,有10个年头了,充电后还可以用,最近想买耳机选了好多个品牌的,对比后还是选择了这款性价比高的E3,