迪***哥
搞一下朋友圈这是我xx人易烊千玺
【承重35kg】伸缩旋转|22-55英寸
j***技
质量依然可靠,物流速度很快,请***出山,整治部分品牌售后。
【上下双屏】商务办公|17-32英寸
其他都好,就是做工好粗糙
【行业爆款】壁挂支架|19-32英寸
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凌够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出平意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
v***e
产品做工质量好外观满意👍
死***i
支架很稳当,变换形态很多,挺好的
无***7
质量还可以,就是价钱有点贵
麦***家
买的时候专门问了可不可以用,客服说没问题的,增高垫跟转接螺母一样的,结果买回来完全不去一回事,要短很大一截根本用不了,还要自己去外面单独买加长螺丝真是服了,不懂能不能不要误导消费者,没见过这么差的客服,售后也是,死鸭子嘴硬一开始不承认,非要把聊天记录晒出来才认
麦***A
自营产品质量有保障且送货速度快,架子不错趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意 ,还会 回购
稻***8
安装方便,稳固性也牢固,移动方便可以各种角度!
【行业爆款】壁挂支架|19-32英寸
挺好的,能省出一块儿地方,安装也行,赞!
J***4
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
L***G
显示器壁挂支架,360度屏幕旋转,可多角度观看。自由伸缩调节,前后拉伸,满足不同视觉需求。3臂结构支撑,稳定性强。已经用了一段时间,效果还不错。
S***t
前倾严重,已经最大程度的拧紧了;左右不平,摇摇晃晃;这个价格够不用吧
【左右双屏】一体底座|17-32英寸
壹***堺
地方位置限制,就想这把显示器挂起来不碍事,找客服问了推荐这款显示器挂架。挂架很结实。配件齐全,连扳手都有,商家很用心。自己打两个孔就可以,安装简单。
S***8
还不错吧,架子挺结实的,安装也还方便,美中不足的是里面带的膨胀螺丝确实不怎么样,我是自己单独买的然后再装的,就支架来说,还是不错,要是稍微能再便宜点就更好了
_***y
很好很好,一直相信京东的品质和售后。
茹***君
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。我非常满意这次的购物体验,下次还会继续购买。
咸***子
包装非常精美,沉甸甸的做工非常专业,该报销的报销,该分期的分期,整个装配过程非常简单,丝滑5分钟不到,全部装好,非常惊讶的是他里面所有的装配的工具装配的零件都一样样的排列好非常替客户着想
【稳固升级】可拆底座|10-32英寸
u***o
能左右摆动得方便,要是能上下倾斜一点就更好了
【行业爆款】壁挂支架|19-32英寸
宝贝收到,质量与描述一致。安装简单,很稳固。商品质量上乘,服务态度极佳,发货迅速,物流给力!非常满意的一次购物体验,强烈推荐!
【热销爆款】一体底座|17-32英寸
使用方便,安装便捿。。。。。。。。。。。
龙***龍
支架挺沉的,还是不错的,随着支架带着不少工具,连接显示器孔位的螺丝就有一长一短两种规格,但我这个显示器孔深比较浅,用短的螺丝也有余富,加上附带的塑料垫又够不着,没办法客服让我找的纸壳垫的,这个不怪卖家,他肯定不能把市面上所有型号的螺丝都发过来,总之还是不错的,就是对于小白来说安装还是有点麻烦,中午弄了一个多小时才搞定,买单支架的去看产品首页的安装***,包装里面带的安装说明你看了只会一头雾水,那说明是个通用说明,根本没用
【稳固升级】可拆底座|10-32英寸
l***x
非常不错,很好用。 办公桌面空间小,用这个把显示器支起来,一下子空间大了许多,显示器可以左右上下调节,使用起来很方便。 非常满意。 稳固性能:很稳固 做工质量:非常不错 舒适度:调节很方便
茹***君
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意。购买过程非常愉快,产品质量优秀,值得推荐给朋友。
【热销爆款】一体底座|17-32英寸
京东上第一次搜索就爱上了这款产品,他虽然小巧精致,但有三个固定空位,和家里电视哪种支架类型一模一样,所以完全不担心稳固问题,角度可调,不错啊
j***機
东西收到了 包装盒有破损,还好东西是硬贷 摔不坏!拿在手上沉掂掂的,看起来用料很足!
【承重35kg】伸缩旋转|22-55英寸
【左右双屏】一体底座|17-32英寸
y***v
给客户买的,用着可以。
m***r
支撑度不错,大屏幕也很稳定