集***德
到货了还只能京东门店安装,而且配送及其不准时我服了
u***y
韩泰轮胎 京东618活动,200多一条,然后参加活动送的500元的京豆,但是我下单以后,直接给我安排的别家门店,店里客服并没有告诉我只能在京东养车才能参加活动,我问一下,才告诉我不能参加,之前问,就是一个链接发过来,什么也不说的,服务态度很差劲,基本的业务不会,推卸责任倒是挺会的,轮胎质量不知道咋样,客服是真不行,不建议购买,不然有了售后问题就这客服,就会推卸责任,不会弄明白的,不知道在哪里招的,
SK10
我这个评价不是给轮胎本身。是给安装轮胎的京东养车。广州增城的怡景花园店。给我检查的车以后刹车油的盖子都不盖上。洗车也马虎。有一条轮胎的网上五星好评是他们店员拿我的手机自己评的
7***l
这个差评是给京东平台的,没这能力就不要搞这活动,本想购买米其林,结果偿试一个星期因如图原因,客服说是京东系统问题,找京东解决多次未解决。客服人员完全不负责。所有问题都是消费者网络问题,新注册京东就能购买。这行为杀熟。
Y***n
安装服务太差了。。。。
邹***人
H452
送货不及时,调度不完善,希望改善,别蹭着京东的饭,砸京东的牌子。还是要抓管理,积极改进。
SK10
在京东买东西从来没有评价过也没有给过差评,轮胎到了到店安装安装师傅居然不让我把我换下的旧轮胎拿走,要拿走就不管,我自己的旧轮胎为什么就不能拿走?换好了轮胎也不给我的轮胎做动平衡说不需要做,买的时候说的清清楚楚做动平衡到了店里居然说不用做。
我***国
不给保价,刚买就降价,你还没地方说理去,价格便宜了100多,买东西注意,买之前一定要反复确认能否保价,不过我购买前上面写着可以保价,但是就是保不了,京东越来越狗了,给个两星吧,购物体验贼差
SK70
刚买完就降价了,30天价保完全是一句空话。要不是装车上了,我是绝对要给退回去的。下单前要慎重,买贵不赔的。
H308
包安装物流不送到店送~,车主找到轮胎去找安装店,师傅又不在,车主另找安装店,客服说可以报销安装费又拖着不到账,安装价格实体店贵几倍,第一次体验相当不爽
H426
好**的北京市顺义区仓上京东养车店,提前一个星期预约,结果去了说动平衡机器坏了,说不做动平衡把轮胎安装上,这个修理师傅真是能说得出口,要不就无限期的等着。我联系客服,客服说可以帮着联系其他店,让我自己把轮胎拉过去,我真是又无语了,我家用车还得拉四条轮胎,京东到底有没有为客户着想。
C***博
你卖的轮胎是翻新胎吧,和4s店里的质量差的好多啊,安装上以后还不如旧胎结实,太软了,根本不敢跑😓真是差评,大家别上当了,新胎都能压扁了😓
H728
轮胎最重要其中一点的是生产日期,今年已是2024年了,收到的是2022年的,没到货时胶纸破损,满是厚的灰尘,仓底货底。
天***友
我是买的SK70,商家态度挺好,安装师傅态度更好 买的195 65 R15 胎,东西便宜,就是轮胎很薄,安装上也提心吊胆,最近几年商家生意难做,还是推介大家实体店购买,轮胎薄了开车害怕
p***0
库存轮胎,疑似翻新,@,提醒广大车主注意,很多小作坊生产产品都搞成京东自营旗舰店,已经公益平台投诉,目前退款还没完成
H308+
千万千万不要买。轮胎很薄 没有点平衡。没有汽嘴。 问客服。居然有没有点平衡都一样。 坑子。 没有点平衡就是检查过。直接出库。
H426
f***l
就一个小师傅专业点,搞个老板连个半桶水都称不上也在做,半天搞不定的
差评我419一个买的的轮胎是库存轮胎,22年8月份的生产的
H308
换完轮胎打起的时候完全没有用压力表吗,胡乱打的,开了两天轮胎信号灯就亮了,我找了个维修店铺去打气,几条轮胎,一条压力1.6.两条3.1
u***n
给大家一个提醒,京东的价保是忽悠人的,买的时候354元,30天内价格调整到314元,不给价保,各种理由拒绝!