一点用没有
一点用没有
管道疏通剂120g
非常好的东西,相信京东不卖假货,评论了可以给个京豆。
【1.6米四爪抓钩】管道疏通器
非常好的东西,相信京东不卖假货,评论了可以给个京豆。
【3.5米电钻弹簧丝】
起***铃
吸力很大,没有异味,操作很方便,挺实用的,再不怕下水堵了。
兔***度
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【可视气压表】不锈钢管道疏通器
日***8
家里洗衣机管道那有点堵,老公让买个疏通管道的,就选了这巨奇,用后洗衣机不再溢出水了,效果还不错。京东物流很快,第二天就送到了。非常及时。
不怎么好用
舍***得
自从买了这个神器后,再也没喊疏通管道人员了,堵的厉害把气压打高点,多试几次就通了!现在有这个神器后省时省钱!操作也很简单!
【防爆款】不锈钢管道疏通器
熠***棠
这垃圾材质,怎么能卖那么贵的,怎么形容呢。。对了,跟买气球送的打气筒一样,不是吐槽,是真的这么劣质。主要是堵了,急用,选的京东次日达(小区边上不卖这东西,又不想去商场),不然,送给我还嫌弃
i***菜
很好用,自己动手通下水道,比卖的那些通下水道的粉好用多了,他的小爪子可以抓一些头发,很实用
i***菜
很好用,对通下水道还是有效果的,质量也很好,价格也可以,需要技巧,动手能力强的人,可以自己在家通下水道了
【3.5米电钻弹簧丝】
r***e
卫生间洗澡的地漏突然堵了,选了好久,最终买了这款。 买回来就开干,顺着一些脏物夹出来一个塑料物体,然后又用皮拔子通了一会,后面就好了。我买的3米的,当初是怕不够长,用了才发现完全可以买短一些的。长的要2个人一起弄,这工具用起来还要有点技巧。
鳴***葉
用起来还行,希望能用的顺利
齐***8
还可以的看着还没有使用加油么么么哒
J***0
皮甩子,很好,很结实,力量很足,非常给力,很好疏通,再也不怕马桶堵塞了,已经买回来很久了,快递速度快,产品很不错,包装完整,没有破损现象,很好,对该产品很满意的
【可视气压表】不锈钢管道疏通器
【5米电钻弹簧丝】
产品质量不错,弹簧够力,操作简单方便。
我***皂
到家就拿出来用了一次,真的好神奇,质量超级棒,推荐
【1.6米四爪抓钩】管道疏通器
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
胖***望
这款马桶疏通神器真的太好用了!轻松解决了堵塞问题,让我家的卫生间焕然一新。卖家服务也很周到,发货速度快,让我在短时间内就解决了这个问题,非常满意!
绿***星
商家发货速度特别快,物流速度也很快,看着外观还不错,颜色挺好看的。新的,还没有用过,不知道使用后的效果如何。感觉操作起来应该比较方便,就跟气筒子打气一样。
马桶疏通器高压一炮通
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆子, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚豆子,下次还能抵现金用。评论80个以上, 可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特奇全,划算方便, 而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好,好评,下次再来
【5米电钻弹簧丝】
妖***0
宝贝很不错的哈,够长,活弯很容易,普通管道变得很轻松了
【10米手摇款】马桶疏通器
巨奇严选 多功能疏通器马桶下水道厕所疏通神器皮搋子管道高压一炮通,第一次买,感觉质量不错,物流很快,只是没有实际使用过。
马桶疏通器高压一炮通
1***d
没什么用,不如传统的好用
三***子
使用方便,效果不错,值得拥有
【防爆款】不锈钢管道疏通器
杨***阳
收到物美价廉的商品。感谢京东商城的亲民价格。
效果一般
槑***7