m***营
放电转换头 10A
车买了四五年了,一直不知道可以外放电,买上以后烧水充电都可以,真香
精***子
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
仅***赖
不错,这个次露营可好了,就是价格太不稳定,刚买降一半。还好有价保,不然多难受
黑色|16A|5米防雷
公牛大品牌。比车的原装放电装置便宜的近2/3。
黑色|16A|5米防雷
电动汽车标配,接自身电源可以外放电,那出去野营就可以实现用电自由了。公牛老品牌了。出于安全考虑,也必须得买老牌子!嗯,不错,不负众望。
k***啊
到现在还没用过,但之前试过了,效果还不错。主要是露营时供电方便,因为电车可以供电,且轻巧易用,公牛品牌也让人放心。物流速度也很快哈哈哈
程***C
小巧便携不占地方,配合已有的排插性价比之最,插上后车辆自动识别开启外放电,用完时按下按钮自动解除锁定,相信公牛品质。
服务好 物流快 包装好
起***3
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
京东服务及时 安装规范 非常满意
开***豆
东西拿到了,质感很好,不愧是公牛的,有个收纳包非常方便,后续使用后再评价。
黑色|16A|5米防雷
公牛在电气领域一直走在行业前列,对比了好几家的放电枪,最后还是选择了公牛,大品牌,多重安全认证,之前一直没舍得下手,趁活动抓紧入手了一个,户外用电很方便
h***a
插上就可以用了,收纳很方便。公牛品质值得信赖。
v***k
原厂附件,传说师出同门,官网价格高出近三倍,我不知道区别在哪里。这次购买遇到促销,价格最低。很划算,目前没有实际使用,应该不错
黑色|16A|5米防雷
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物美价廉,物流给力,值得回购产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
h***g
放电枪的质感看着不错,做工很好,这个价格也很实惠,不错,插上用了一下,效果刚刚的。昨天下单今天收到,京东的速度一直值得称道
黑色|16A|5米防雷
还没还没有用,不知道效果怎么样,先给好评吧。
小***乖
之前一个想买个V2L放电插排,后来想想没必要,家里插排很多,就买个这个放电插头,然后再接个插排,想多长都可以直接接,便于携带
x***c
看起来非常精致,大小也很合适,割的好像你的一点都不沾底儿。你也是用的时候会非常好用,虽然车还没提,但是我现在618的时候先把这东西先给囤上。棒棒的。
x***n
使用体验:放电枪操作简单,安全可靠,能够快速提供强大的电力。
k***7
车是问界m7,原厂的实在太贵了,于是就选了公牛品牌,也是大品牌,用着放心。价格方面比原厂的要便宜很多,省下来的钱够充好多次电。插笔记本没问题,等野营的时候再试试其他电器。
L***9
还没使用,不知道行不行
放电转换头 10A
可以的,618买的也很便宜,买的五米长4kw的出去露营什么的够用了,有防雷检测,还送了个小手提包可以收纳,最大16a电器妥妥的
b***q
收到后试用了一下,完美适配问界M5,安装拆卸都很方便。 618活动还是很给力的 京东快递一如既往的快。 凑个字真不容易啊。
放电转换头 10A
颜值很高,也很安全,值得购买
r***9
做工不错,还没有使用,公牛产品比较信任
新***子
公牛放电枪使用体验极佳,设计精巧,操作简便。放电速度快,安全性能高,有效保护电子设备。外观时尚,手感舒适,携带方便。服务周到,售后响应迅速。非常满意,值得推荐给需要的朋友!
黑色|10A|3米防雷
D***P