o***a
公认最牛的电器用品。 非常信任的品牌。 收到后,迫不及待的打开,质量结实,外观好看,手感舒服。 一次愉快的购物体验,谢谢啦
n***8
很实用的宝贝,公牛品质很不错,用的放心,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
1***y
电器还是买公牛的好,安全,很满意,活动买的,棒棒的~~电器还是买公牛的好,安全,很满意,活动买的,棒棒的~~电器还是买公牛的好,安全,很满意,活动买的,棒棒的~~
放电转换头 10A
东西很不错。。。送货速度特别快。。。。东西是我想要的,超过我的预期。。。好,很好,很满意的一次购物,下次一定还来,推荐购买。。。。
黑色|16A|5米防雷
公牛大品牌商品,质量很好,做工很精细,材质很好,关系到用电安全,公牛品牌值得信赖,一分价钱一分货,值得购买,后续使用再追评。
黑色|16A|5米防雷
东西收到了,物流很快,还没用
阿***8
不错 挺有质感的 比直接买放电排插便宜一些 可以自己另外接插线板
凡***1
京东物流速度很快,618价格也很给力,试用了一下,好用,方便。
凭***雪
公牛的产品质量还是可以的,做工不错,没有发现二次售卖的痕迹,买回来还没有用过或者试过,应该不会差,买一个备用救急还是有必要的,出去露营啥的能排的上用场。
办***v
非常便捷且实用的放电插头,直接接插板就能用,没有那么多花里胡哨的额外功能。功率做的还可以,正常露营烤肉也够。了,有时候用个角磨机也没有任何问题,外观小巧精致,包装精美,物流非常快,送货上门
贾***3
公牛老品牌了,一直信任公牛的品质,原车没送放电枪,在高速服务区就能解决吃饭问题了,不用再吃半生不熟的泡面,还可以出去野炊用,这个款就足够了,外接插排比自带的便宜很多
吃***_
非常不错,收到货就插车上试了,同时使用两个插口完全没有问题,过几天出去露营试试打火锅怎么样,618的优惠非常不错,期待后续的使用情况
平***岚
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!,,
放电转换头 10A
. 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
m***营
精***子
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
白色|16A|5米
电动汽车标配,接自身电源可以外放电,那出去野营就可以实现用电自由了。公牛老品牌了。出于安全考虑,也必须得买老牌子!嗯,不错,不负众望。
k***啊
到现在还没用过,但之前试过了,效果还不错。主要是露营时供电方便,因为电车可以供电,且轻巧易用,公牛品牌也让人放心。物流速度也很快哈哈哈
程***C
小巧便携不占地方,配合已有的排插性价比之最,插上后车辆自动识别开启外放电,用完时按下按钮自动解除锁定,相信公牛品质。
服务好 物流快 包装好
京东服务及时 安装规范 非常满意
开***豆
东西拿到了,质感很好,不愧是公牛的,有个收纳包非常方便,后续使用后再评价。
黑色|16A|5米防雷
公牛在电气领域一直走在行业前列,对比了好几家的放电枪,最后还是选择了公牛,大品牌,多重安全认证,之前一直没舍得下手,趁活动抓紧入手了一个,户外用电很方便
v***k
原厂附件,传说师出同门,官网价格高出近三倍,我不知道区别在哪里。这次购买遇到促销,价格最低。很划算,目前没有实际使用,应该不错
黑色|16A|5米防雷
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物美价廉,物流给力,值得回购产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
h***g
放电枪的质感看着不错,做工很好,这个价格也很实惠,不错,插上用了一下,效果刚刚的。昨天下单今天收到,京东的速度一直值得称道
小***乖
之前一个想买个V2L放电插排,后来想想没必要,家里插排很多,就买个这个放电插头,然后再接个插排,想多长都可以直接接,便于携带
x***c
看起来非常精致,大小也很合适,割的好像你的一点都不沾底儿。你也是用的时候会非常好用,虽然车还没提,但是我现在618的时候先把这东西先给囤上。棒棒的。
k***7
车是问界m7,原厂的实在太贵了,于是就选了公牛品牌,也是大品牌,用着放心。价格方面比原厂的要便宜很多,省下来的钱够充好多次电。插笔记本没问题,等野营的时候再试试其他电器。
黑色|10A|5米防雷
可以的,618买的也很便宜,买的五米长4kw的出去露营什么的够用了,有防雷检测,还送了个小手提包可以收纳,最大16a电器妥妥的