在凤凰自行车自营买了一部自行车,几天后变速器就打掉,质量堪忧。建议在京东仓库发货和售后的真自营里买东西。联系京东客服N次了,6月6号这个客服说要自己找家维修店,修好拿发票给报销,或者寄厂家维修,费用自理。问题现在已经找不到修自行车的,有的话去哪里要发票?态度也不是什么善类。提供不了完整的售后,就不要卖这类产品!偌大的公司也学会推诿责任。#要回来好好管管公司了。
五常稻香米10kg
这次真是领教了京东客服的#,买了京东京造的五常大米,结果送来的是没有真空的大米,就提交换货,结果还是没有真空的,后来拆了包装,第二天做饭看到米箱里全是虫,虫子到处爬,地下都是的,联系客服客服表示道歉,说申请赔偿,第三天京东的打电话给我说米里有虫是正常的,要不就是我储藏不当,我说我的米就用米箱装了一晚上,,米箱在京东买的,我问他,有虫的米你吃吗?他说他不吃,并告知全额退款,送10元京豆,没说让我把米退回去,我就把米丢了,投诉大米有问题就不能销售,这是欺骗行为,我不接受这种处理方式,结果我再打电话投诉京东客服,客服知道我把米丢了就#的说给15个京豆不赔偿退款,我明确表示要差评,客服不让我参与评价,我又打电话投诉客服,他们又说退货款不赔偿,太#了,明知货品有问题,不积极解决,缺德耍#,这就是京东,可耻,难怪经常看到评价说京东客服不好,今天全是领教了
k***r
京东杀熟
感觉没有五常大米的味道
t***x
米很好,但是快递到手是漏气的。
h***y
30天价保就是个坑,大家看看避避坑
五常大米10kg
真难吃,还不如一般来,千万不要买
触***疤
以前的五常大米有一股香气 这个就很普通 一斤十块的米也就那样吧 不值这个价 我就值三十
耳***了
先不讲大米咋样吧,但是不得不说京东的产品包装真是越来越抠搜了,最近买的几样东西都是简单用一个很薄很薄的破塑料袋套着,然后用胶带简单缠两下就完事了,甚至有的东西收到都敞着口,请问这是糊弄谁呢?
【院企合作】五常大米10kg
打着五常米的招牌,要不是拆了我就果断退了。只字不提松粳18的稻种,不香不软不便宜,五常米除了19266标准除了鹰标除了产地,还要认准品种,这款绕道走
t***j
米袋子是破的,所以不是真空抽气的包装。米都漏进了外面套的袋子了。
雨***南
这袋米没有20斤,大概差一斤多。
马***8
京东快递现越来越差劲了,最近每次送过来包装都是破破烂烂的,原来真空包装的大米,送过来都是漏气了。
【院企合作】五常大米10kg
难吃!真是不明白,这样的大米你们也合作。包装也垃圾,就一层塑料袋。
u***t
包装破损
j***B
不好吃 或者更准确说 跟五常米相比是很难吃 上当,根本不是五常米; 以为大公司不会乱来 估计用了五常的米来偷换五常大米这个概念吧
【院企合作】五常大米10kg
跟以前买的稻花香2号大米差很多,开袋后没有米香味,米粒也没有油亮的色泽。
五常大米10kg稻花香2号
菜***呱
这个五常大米偏硬,煮出来也不是很香,差评!客服还说这个是偏软了的!!!!从没吃过这么差劲的五常大米!!!
李***魂
并非真空包装,并非真空包装,并非真空包装。不要说原因,因为我收到的就不是真空包装,如果非真空不影响使用的话,你们大可以全部都不用真空包装。
这***雅
什么破米,我用1000的小米电饭锅煮饭都煮不出来好的口感还这么贵
****哥
吃过至少五种以上的19266,京东京造这家是最差的,只相当于最差的普通东北陈米。没香味,没弹性,冷饭没法吃。第一次对京东的品控发生怀疑。
【院企合作】五常大米10kg
外观看起来是普通的东北大米,煮出来的米饭软硬不好控制,不好吃,有米香味。不是常见的五常长粒香米,对不起这个价格。
b***0
大米不好从外观上来判断,但是吃起来能感受到!有五常大米的香味,但是真的不多!家里有普通东北大米和这个刚买的五常木,我只能说口感接近到甚至分不清!我在京东购物十多年了,平时都是默认好评,但为这几十块钱的大米专门过来差评,只是以自己真实经历提醒大家!此外,就是表达对京东京造的不满,以京东自有品牌做背书,完了就弄这些垃圾来忽悠消费者?你们所谓的品控,品质在哪里?
五常大米10kg稻花香2号
京东京造,还能不能相信呀!品控这么差!一个月前买了一袋,一开包装就香味四溢,焖米时更是米香满家都是。所以买了前几天又买了第二次。但是,没想到那么垃圾,一点点香味也闻不到,还不如最一般的米,还要依然顾客那么贵的钱,你们良心不疼吗,**!以前经常买京造的各种商品东西,但以后绝不会买你家的大米了。失去信任了,还什么院企合作!污染了院企合作这几个字!你家不佩用这几个字!花近六十块钱,买了一肚子气,可是已经剪开包装吃了一顿了,又不好意思退货了,真是气。一星都不想给,想给负五星,气死我老太婆了。大家昨天买彩票没中奖就不要买这个米了,买回去好不好吃完全看运气,所以不是研究运气的人,劝你别买