0***k
很有趣的儿童节礼物,孩子喜欢
0***k
买的奖品,获奖的朋友都说很实用,无异味,还很漂亮。
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
孩子非常喜欢,一直相信京东,物流,质量绝对的保障
c***N
外甥过生日送给他的,小家伙可喜欢了,操作简单,
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
一般吧,可能太便宜了,不好用,特别是蓝月亮。
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
京东快递快,第一次给孩子买这个,收到之后,是坏的。马上联系客户。客服很快帮我们换了一个新的,东东服务好。京东服务非常好。 孩子很喜欢,支持京东。
嘻***香
孩子很喜欢了当天就去看月亮
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
送给小朋友的生日礼物,特别喜爱包装精美的设计。
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
孩子很喜欢,当天晚上就去看月亮了,表情很惊讶,高兴的手舞足蹈。
小***生
非常满意 质量好 小孩子很喜欢。 外形外观:漂亮 做工质感:质量有保障
高***高
外形外观:美观大方 还特专业 产品包装:结实 玩好 正品验证:非常惊喜 细节都能观看的非常清晰 做工质感:性价比高,手感非常好,细节做的都很到位 产品功能:从幼儿园到初中的孩子都适用 操作模式:简单 容易操作 不得不说选择这款这款礼物给孩子们做六一儿童节礼物真的是太合适不过了,从我幼儿园到初中,孩子们都很喜欢也都能用上,瞬间放下电子产品,还能一起研究讨论观察物体的细节,太赞了 京东物流一如既往的给力,头天拍,第二天就送到了,包装完好,送货上门,愉快的购物体验!
双目可看细菌+链接手机+大礼包
太垃圾,天文望远镜,骗人的,啥也看不到
张***冬
发过来就缺寻星镜,也缺少一个倍镜,和客服说就犟说不缺,我问少一倍镜,和我说视频两个倍镜是基础款,我买贵的还得少呗,谁是可以补发,我不用补发,补发又好几天才到,早想什么了。
【专业观星旗舰款】大口径+背包
给干儿子买的生日礼物,小朋友很喜欢,培养孩子对星空的好奇
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
望远镜很好,儿子很喜欢,出门也带着!
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
送给小朋友的生日礼物,小孩子很喜欢,推荐购买
f***y
根本不能连接手机拍照,问客服,客服也说不出来怎么弄,让下载星图,根本没有这个App,
蓝***问
六一节来了的时候,翻看了好多小朋友喜欢的玩具书籍,最后还是觉得这个望远镜最有意义,给小学生的外甥买的,他很喜欢,组装好了已经开始用了,给生活增添了一些乐趣吧
【专业观星旗舰款】大口径+背包
我家小朋友非常喜欢这款宝贝,会推荐给小伙伴的。
8***t
朋友家孩子过生日,一次性买了三个,自己留了一个,孩子们都特别喜欢,用的K20mm的看的很清楚,等有月亮了再用高倍镜看看,挺不错很满意
8***t
【专业观星旗舰款】大口径+背包
给小朋友买的礼物,开心的不得了,真的很喜欢这个礼物送给自己的小朋友的快乐时光。
9***t
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评4
【十五合一】手提多功能棋盘
猫***窝
小盆友的六一儿童节礼物,快递速度一如既往的很快。到家就自己研究如何组装,每天都要玩很久,爱不释手。质量挺好,高度可调节,最高可达1.3米。
H***文
送同事儿子的礼物,应该很喜欢
E***全
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
垃圾东西,买回来安装好看不成,给客服说怎么使用,客户说过了售后申保了,我又没要求退也没要求换,我就问问怎么使用,为什么看不成,不要上当,千万不要买
【合金高清顶配】滤镜组+手机夹
506ui4k3loy3l5 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们相信一切问题的来源都是来自沟通不畅,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会有专业的售前及售后人员给您提供专业的解答的服务,作为京东自营,我们的商品都是有保障的,如果给您造成任何的误解请您及时联系我们,一定给您满意的答复。天很蓝,阳光很暖,梦多福祝您幸福快乐每一天!
2024-06-14 09:30 回复
谁说装上开水把手不烫的!谁说装上开水没有异味的!