买了很多次了,大人孩子都在服用。
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
这个产品吧价格浮动比较明显,促销品也时有时无,遇到合适的价格就买些回来。
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
这个产品吧价格浮动比较明显,促销品也时有时无,遇到合适的价格就行买些回来。
9***i
不知道有没有效果,试一试,健视佳汤臣倍健越橘叶黄素酯维生素A软胶囊叶黄素青少年学生成人缓解眼干涩 健视佳水润小绿瓶 40粒*2瓶
【新品】越橘叶黄素酯维A 80片
r***T
这款一直再买,线下实体店超级贵,京东的服务很给力,昨天下单,今天中午就送到了,产品和线下买的一样,正品值得推荐,日期尚可,现在活动期间比较方便,
氵***生
这是一个敷衍的评价 愿望:希望降价
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
之前买的吃完了,正好赶上618活动又续上,天天对着电脑手机眼睛真受不了,吃了一段时间后有些效果,稍缓解了眼疲劳感,整体感觉还可以会长期吃。
g***s
标明是液体的,但收到的产品上面没有显示液体的字样
风***S
前面买了四五次,吃了大概一年多,之前总是看电脑,眼睛很涨痛,后面眼睛👀很舒服,也没有血丝了。要服用2个月才有效果,一天一粒,坚持服用,一定会有效果的,不要咬破,直接喝水服用。
风***S
买了四五次,感觉对眼睛很有好处,眼球👀不发黄了,没有血丝了,长时间看电脑和手机也不涨眼睛👀了。一天吃一粒就可以了,要想有效果要吃2个月才行,要想有效果,要长期坚持服用。
p***t
还不错,搞活动备货,这次的活动力度真的不错,品牌大,值得信赖!
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
【新年礼盒】越橘叶黄素135粒
u***a
孩子学习任务重,用眼多,一直给她用这种叶黄素,效果还是不错的。京东自营的产品质量有保障,物流快,配送师傅送货认真,一直选京东
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
孩子的同学在吃这款,抱着试试的态度,结果孩子反映效果比较好。以后还会买。
6***a
第一次购买,心情十分忐忑,不知道效果如何。抱着试试看的心情买的,但是看完产品说明书,忐忑的内心终于平静了。
阿***l
京东自营健视佳汤臣倍健越橘叶黄素软胶囊物流一如既往的快!包装完好!汤臣倍健叶黄素软胶囊对玩游戏,看电脑,阅读书刊造成的视疲劳有缓解效果。特别感谢京东快递小哥辛苦了!
蚂***狂
不错
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
n***n
很好啊很适合小伙伴玩游戏了
h***i
多次回购的一款产品了,使用电子产品的时间太长,眼睛时不时就觉得干涩发痒,吃完以后好多了。
【尝鲜装】越橘叶黄素酯45粒
给妈妈买了叶黄素,可以保护眼睛,对眼睛非常好,它这款里面除了叶黄素,还有维生素A,希望妈妈可以吃了有非常好的效果。这两天准备给孩子也买一瓶试试。
【新品】越橘叶黄素酯维A 80片
包装严谨,因为一直服用,赶上有活动,一下买了两组,不错
【送礼优选】越橘叶黄素酯90粒
京东送货速度非常快,昨晚下单今天就送到了。这个先买给家里父母试一下,缓解用眼疲劳,如果效果好,下次再来买。他们说隔壁邻居就是服用这个,确实感到有效果的,我也来试试。
【梵高礼盒】越橘叶黄素酯45粒
云***舞
这价格这品质绝对可以了能以这个价格买到这样的产品也是完美了,可惜当时下单买少了,错过了活动价格实在有点遗憾,这样的产品这样的活动可以多来几次
【新品】越橘叶黄素酯维A 40片
成分非常健康,一天一粒很方便。大品牌可信赖。京东平台是618最优惠的。