z***o
买了一条,发现很不错,又买了一条。 做工很好,车线工整,没有多余的线头,细节处理非常好。试穿也很舒服。这个价格,是真的很实惠,京东物流非常迅速。
z***o
没想到京东京造的裤子做工这么好,车线工整,真的杠杠的。 简单,有型,价格实惠,整体质量非常好。 京东物流非常快,今天买明天到。
一***儿
挺好的
一***儿
挺好的
x***r
使用京东好多年,每次购买都是购买京东自营的东西,不仅是因为他的快递物流快,而且,质量过关,用起来比较也安心,希望京东自营能更全面
我***铁
尺码大小:非常合适。 做工水平:很精致,做工很棒。 面料质感:稍微厚一点儿,在空调房很合适。 性价比:很划算。 版型设计:很舒适。 买的小了一号,用京东的换货功能。结果京东直接发了一条过来,送的时候把原来的收走,真是太方便了。裤子质量很好,很划算。满分推荐
f***飞
这条裤子到手还挺惊喜的,料子可以版型也不错,盲买的,还不错。果然京东京造的东西让人放心哈,还想再给家里人买条,便宜好穿,入手不亏哈。
【易打理】黑色
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【易打理】黑色
包装很好,颜值不错,质量也没有问题值得购买
质量不错,还会再光顾
质量不错,还会再光顾
L***6
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物体验。
w***m
薄,很黑,不沾毛,挺好的
c***d
有弹性,穿着挺舒服,面料也平整
【记忆弹力】藏青
尺码正好,很显瘦,版型也好
雨***枫
裤子蛮不错的,尺码合身,宽松适度,夏天穿正好。
【记忆弹力】藏青
京东京造的裤子特别好,直筒休闲裤,很好穿,尺码合适,做工优良,面料奥华,高弹性,特别好穿,价格实惠,京东京造的的东西都很好,京东快递速度非常快,很好穿。
8***友
【记忆弹力】黑色,33 这款裤子是商务休闲裤,京东京造出品,面料是聚酯纤维,不变形不掉色,厚度中等,适合这个季节穿,比较修身,很适合身材苗条的人穿,穿出来很显身材,很有气质。做工精细,拉链还是 YKK 的,很厚道
V***3
性价比高,九牧王穿35码,这款35码合适,码数正的。特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
虚***谦
【高效通勤】卡其
东西很好,物美价廉,值得购买,家人很喜欢
r***丘
穿着还可以的便宜裤子
【易打理】黑色
穿了下挺好的,东西不错
诚***蛋
我购买了这个商品,真的非常满意!首先,它的质量非常好,做工精细,没有任何瑕疵。其次,它的性能超乎我的预期,完全符合我的需求。不管是外观设计还是功能表现,都让我感到惊喜和满意。而且,客户服务也非常出色,他们对我的问题和需求都能迅速响应并解决。总的来说,我对这个商品非常满意,强烈推荐给所有需要的人!
泰***保
很好,大小合适,手感舒适。。。。。。
n***e
品质所至,京东制造!非常开心的一次购买,上班族的工衣首选,价格便宜,做工精细,清洗不褪色,无线头,上身效果很好,物流很快!
c***g
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
逗***吴
裤子质量很好,面料柔软舒适,穿着很舒服。很有质感,不嘞大腿。拉链使用起来顺滑,不卡顿,走线也不错,颜色很正,只能说,这一波,性价比高。
子***琴
很好很棒都可以好好叫帅哥
子***琴
很棒啊 我的身高体重:可以很高 尺码大小:核实 做工水平:还好 面料质感:差不多